Re: Кто сегодня катать?
Седня кто нибудь желает прокатится с северного.
а то одному скука(((((
89243102942
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Седня кто нибудь желает прокатится с северного.
а то одному скука(((((
89243102942
поеду прокачусь что-ли
Кто хочет сегодня прокатиться в компании подъезжайте к Платинум арене к 14-30. На мне будет синий рюкзак, а на руле ленточка DVride.
Извини, не удержался... А одежда на тебе хоть будет?
Завтра предположительно в обед буду в центре (платинум и вниз по бульвару) Меня легко узнать, девушка с розовым волосом, в случае чего кричите громче или попадайте в поле зрения т.к. катаю в наушниках:)
Однако, наушники - один из первых шагов на ул.Истомина...
Однако, наушники - один из первых шагов на ул.Истомина...
Туда есть множество путей, но самый первый шаг - отсутствие головы на плечах
Сова, Катерина, "предположительно в обед"- несколько размыто ) возможно составил бы компанию, если время несколько конкретнее будет озвучено )
Сова, Катерина, "предположительно в обед"- несколько размыто ) возможно составил бы компанию, если время несколько конкретнее будет озвучено )
примерно в 4- начало 5-го. Вообще поеду от Выборгской через Большую, затем платинум арена и дальше по бульвару вниз, такой не хитрый план
вот тебе и "обед"
Могу составить компанию до Большой, дальше я на Юбилейную, резину менять потом в центр
вот тебе и "обед"
так воскресенье же!:)
Могу составить компанию до Большой, дальше я на Юбилейную, резину менять потом в центр
в половину четвертого устроит на Выборгской?
Ок, договорились!
Сова пишет:"туда есть множество путей, но самый первый шаг - отсутствие головы на плечах"
Катание в наушниках и есть отсутствие этой части тела - сначала фигуральное, а затем реальное. Кто проверил - уже не расскажут.
Сова пишет:"туда есть множество путей, но самый первый шаг - отсутствие головы на плечах"
Катание в наушниках и есть отсутствие этой части тела - сначала фигуральное, а затем реальное. Кто проверил - уже не расскажут.
Считаю что в данном вопросе каждый должен остаться при своем мнении
Езжу в наушниках, полет нормальный. Водители в машинах тоже почти ничего не слышат, но все же как то ездят. Главное быть сконцентрированным на дороге.
Я думаю многие слушают музыку когда катают. Вопрос в другом, как они это делают. Можно слушать так, а можно и этак
я завтра на набережной буду кататься!
Стас, не хотел о грустном, но даже на экскурсию туда не советую, извини, опыт специфический... Всё, завязываем. Удачи.
Так она же закрыта вроде?
lady love пишет:я завтра на набережной буду кататься!
Так она же закрыта вроде?
ну наполовину закрыта...от скифа и до нижнего входа с советской открыто...
Кажись, со стороны речвокзала перекрыли въезд. Если по стадиону только. Я к обеду там буду.(13 - 14 часов)
lady love пишет:я завтра на набережной буду кататься!
Кажись, со стороны речвокзала перекрыли въезд. Если по стадиону только. Я к обеду там буду.(13 - 14 часов)
я сегодня там каталась!закрыто от реч вокзала до начала новой набережной, ориентировочно уровень скифа, грубо говоря где брусчатка начинается!а старая набережная..от скифа до старинного входа с советской все открыто!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.