Re: Кто сегодня катать?
я завтра на набережной буду кататься!
Я надеюсь Вы не будете против кампании?
909-874-59-41
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я завтра на набережной буду кататься!
lady love пишет:я завтра на набережной буду кататься!
смотря что за компания будет со мной:)
я часа в 4 от ПА поеду по бульвару, а там- как пойдет, возможно и в район стадиона им.Ленина занесет.
я часа в 4 от ПА поеду по бульвару, а там- как пойдет, возможно и в район стадиона им.Ленина занесет.
на бульваре одни светофоры...
Вячесlove пишет:lady love пишет:я завтра на набережной буду кататься!
Ну вроде не «плохая», хотя кто знает…
Завтра в 18 собираемся на Комсомольской площади..... Нас уже 7-ро...
lady love пишет:Вячесlove пишет:Я надеюсь Вы не будете против кампании?
я смотрю ты тоже с 38??
Вячесlove пишет:lady love пишет:смотря что за компания будет со мной:)
я смотрю ты тоже с 38??
Есть такое
lady love, сдается мне, что по дороге до северных ворот вы тоже не минуете светофоров/переездов
lady love, сдается мне, что по дороге до северных ворот вы тоже не минуете светофоров/переездов
оо..почти миную )там нет такого обилия светофоров:)
я знаю ) поэтому "переездов" добавил )
я знаю ) поэтому "переездов" добавил )
мне везет...я еще не попадала на поезд:))))
Стас, не хотел о грустном, но даже на экскурсию туда не советую, извини, опыт специфический... Всё, завязываем. Удачи.
Был однажды на экскурсии, в многочисленной компании жмуриков. Сказать что страшно? - Нет. Просто понял насколько человеческие тела мягкие. Езжу с одним наушником.
andy k пишет:Стас, не хотел о грустном, но даже на экскурсию туда не советую, извини, опыт специфический... Всё, завязываем. Удачи.
Был однажды на экскурсии, в многочисленной компании жмуриков. Сказать что страшно? - Нет. Просто понял насколько человеческие тела мягкие. Езжу с одним наушником.
кстати про один наушник:)сегодня пол дня проездила с одним наушником, потом часа 3 на одно ухо ничего не слышала:)))
По моему появление некоторых новичков на форуме и исчезновение всем известного возмутителя спокойствия -вещи взаимосвязанные! Поправьте меня, а то мы бобры порой такие мнительные бываем!
Bobr тож про это подумал )
lady love, то, что без наушника обиделось и объявило забастовку?
По моему появление некоторых новичков на форуме и исчезновение всем известного возмутителя спокойствия -вещи взаимосвязанные! Поправьте меня, а то мы бобры порой такие мнительные бываем!
Лисы полностью с бобрами согласны!:) Будь великое чудо дальше на форуме бы сидел, такого напора новых юзеров не было бы.
Howze пишет:andy k пишет:Стас, не хотел о грустном, но даже на экскурсию туда не советую, извини, опыт специфический... Всё, завязываем. Удачи.
кстати про один наушник:)сегодня пол дня проездила с одним наушником, потом часа 3 на одно ухо ничего не слышала:)))
У меня эффект оглушения после поездки с одним наушником проходит через минут 5:)
На какой громкости вы музыку слушаете, что потом аж уши ничего не слышат? .-.
На какой громкости вы музыку слушаете, что потом аж уши ничего не слышат? .-.
на максимальной!:)
Лисы полностью с бобрами согласны!:)
Пушные объединились !!!
Думаю, что ближе к сезону спячка кончилась, да и свято место( возмутителей спокойствия) пусто не бывает.
Кстати, в боевых условиях радист работает очень часто в одном наушнике, если его плотно не опекают и он вынужден " сечь поляну".
Завтра в 18 собираемся на Комсомольской площади..... Нас уже 7-ро...
Долго стоять будете?
Подождем :-)
Подождем :-)
Ок, постараюсь не опаздывать
KrasnOFFdv пишет:Завтра в 18 собираемся на Комсомольской площади..... Нас уже 7-ро...
Долго стоять будете?
номер в подписи.....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.