Re: Кто сегодня катать?
Просто по городу покатушки ?)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просто по городу покатушки ?)
Да без маршрута просто так встретимся, потом решим... Только работа нарисовалась вечером так что могу опоздать маленько.... Если что на телефонах все.... звоните...
Где-то через пол часа выдвигаемся с топографа в сторону центра по тихоокеанской
Где-то через пол часа выдвигаемся с топографа в сторону центра по тихоокеанской
ща двигаемся на пл.Ленина нас двое грим в Синией куртке на черном кубе, я на красном стелсе подвесе в серой кутке и камо штанах. Если что звоните 8 924 415 82 64.
Блин освобожусь только к 20.00..... :-((
Кто сегодня в центре катает?:)
Через час или пол,буду на прудах)
через час еду аж на пару км!!!С Поселка до Сурикова
Через 10' от Радищева по Пионерке на Комс.пл- через стадион в Триал- так,посмотреть. Красные куртка и шлем.Тел в подп.
Через 10' от Радищева по Пионерке на Комс.пл- через стадион в Триал- так,посмотреть. Красные куртка и шлем.Тел в подп.
напиши - выложили ли они велоништяки или все ещё тянеут.
andy k пишет:Через 10' от Радищева по Пионерке на Комс.пл- через стадион в Триал- так,посмотреть. Красные куртка и шлем.Тел в подп.
Был я у них на прошлых выходных,говорят не привезли ещё ничего,ждите к концу апреля.
azor пишет:andy k пишет:Через 10' от Радищева по Пионерке на Комс.пл- через стадион в Триал- так,посмотреть. Красные куртка и шлем.Тел в подп.
Был я у них на прошлых выходных,говорят не привезли ещё ничего,ждите к концу апреля.
мне так же на прошлых выходных сказали что будет к концу апреля..и то малая малость....
мне так же на прошлых выходных сказали что будет к концу апреля..и то малая малость....
Триал скуксился совсем.
lady love пишет:мне так же на прошлых выходных сказали что будет к концу апреля..и то малая малость....
Триал скуксился совсем.
там еще и все злые такие...и уж сильно занятые..прям как министры:DD
Ничего пока нет. Сказали через неделю
Кто сегодня по ценру катается?
Около девяти вечера выкатываюсь из центра)
Завтра - 05.04.14 планируется поездка ознакомительная и так,что прикупить в "Велосалон" на Т/океанской(район "Памятника морякам-амурцам" или "Кораблик") . Едут Azor & andy k.
Выезд~ в 10-30 ~11-00 из места постоянной дислокации( Серышева-43-я шк.). Уточнения по времени утрясутся к 10-00 завтра.
Возможно(даже нужно !!!) заезд на просмотр и фотографирование на фоне 5000 тыс. купюры. По желанию можно за мост метнуться. Исходя из этого - бутеры,термоса и. пр.- оч.хорошо.
Телефоны в подписях
Если сильно захотеть -за мостом можно и сосиски пожарить и прочее вкусное. Затариться едой есть где.
Уточнения к поездке на "Кораблик" ( √168): выезд в 11-20 от перекрёстка Серышева-Калинина по Тихоокеанской( по м-ту авт.8 , 49.
С утра проехал ок.8 км в напр.Юг-Север -ветер по прогнозу-в морду лица 5-7 м/с. Учесть, кто покатит. После магазина - по настроению.
Я в центре на площади Ленина..... сейчас
Ещё поездка в магазин. и по горкам
Сегодня. На Воронеж. Выезд из Южного. В хорошем темпе. С фотоаппаратом. Выезд через час-полтора.
Выхожу катать в центр в 16:00 буду на ПА, там минут 15 посижу и дальше на пятак. Я на красном стелсе с лентой дврайда на руле.
через 50 минут на комсе...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.