1

Тема: Световозвращающие наклейки/значки и подобное

Привет!

Может, кто знает, где можно взять много и очень недорого световозвращающих значков/ наклеек, браслетов и подобной носимой продукции?

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

2

Re: Световозвращающие наклейки/значки и подобное

dx.com ?

Китаекарбон  кастом \  GT Sanction (Rio) 2011 готов \  Univega 5500
+79242110655
573559837

3

M@R$ пишет:

dx.com ?

к открытию чтоб успеть

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

4

Срок поставки должен быть не более 15 дней.

5

Световозвращающая самоклейка есть во многих рекламных конторах, там и нарежут на плоттере по любому макету. На значки эту байду тоже можно налепить, надо только пустую основу-пятак с булавкой. Мне думается, это самый реалистичный вариант.

Сам-то я судить не берусь, но хочу верить, что все здесь отписавшиеся уж точно на деле не один раз проверили все выдвигаемые ими теории и законы! Специфика этого форума, да и не только этого -  наличие неких "гуру", которые всё за всех знают.

6

philosophist пишет:

Световозвращающая самоклейка есть во многих рекламных конторах, там и нарежут на плоттере по любому макету. На значки эту байду тоже можно налепить, надо только пустую основу-пятак с булавкой. Мне думается, это самый реалистичный вариант.

это и я могу сделать.

но он хочет как я поняла именно печать на светоотражайке. а с этим у нас проблемы.

обычную светоотражайку пленку где купить и порезать и я знаю. цвета 3-4 есть вроде.

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

7

В сам бери видел недавно целыми листами разные,зайдите на энергомаше в отдел машины и электроника

В любом случае, с уверенностью можно сказать, что даже плохой шлем, при ударе гораздо лучше отсутствия. В этом легко убедиться экспериментально, стукнувшись головой об стену.
.                                                         c:Ingenero

8

danil.zhebo пишет:

В сам бери видел недавно целыми листами разные,зайдите на энергомаше в отдел машины и электроника

Спасибо. Там цена не устраивает.

9

Ок

В любом случае, с уверенностью можно сказать, что даже плохой шлем, при ударе гораздо лучше отсутствия. В этом легко убедиться экспериментально, стукнувшись головой об стену.
.                                                         c:Ingenero