Тема: Световозвращающие наклейки/значки и подобное
Привет!
Может, кто знает, где можно взять много и очень недорого световозвращающих значков/ наклеек, браслетов и подобной носимой продукции?
тел.: 8-924-302-семьдесят-50
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет!
Может, кто знает, где можно взять много и очень недорого световозвращающих значков/ наклеек, браслетов и подобной носимой продукции?
dx.com ?
dx.com ?
к открытию чтоб успеть
Срок поставки должен быть не более 15 дней.
Световозвращающая самоклейка есть во многих рекламных конторах, там и нарежут на плоттере по любому макету. На значки эту байду тоже можно налепить, надо только пустую основу-пятак с булавкой. Мне думается, это самый реалистичный вариант.
Световозвращающая самоклейка есть во многих рекламных конторах, там и нарежут на плоттере по любому макету. На значки эту байду тоже можно налепить, надо только пустую основу-пятак с булавкой. Мне думается, это самый реалистичный вариант.
это и я могу сделать.
но он хочет как я поняла именно печать на светоотражайке. а с этим у нас проблемы.
обычную светоотражайку пленку где купить и порезать и я знаю. цвета 3-4 есть вроде.
В сам бери видел недавно целыми листами разные,зайдите на энергомаше в отдел машины и электроника
В сам бери видел недавно целыми листами разные,зайдите на энергомаше в отдел машины и электроника
Спасибо. Там цена не устраивает.
Ок
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.