Тема: Жесть!!! Hope in hand
Как он так хз...такое может быть не только с хопами...в общем будьте осторожнее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как он так хз...такое может быть не только с хопами...в общем будьте осторожнее.
отсюда вывод, не покупать Hope)
нет, отсюда вывод - не забывать мозги перед очередным дропом
как-то она не понятно вошла, не там где надо
Судя по месту от куда взяты фото и гидратору то это АМ. иль даже КК гонец. уж точно не фрирайдо-дх.
Открутил значить от себя велосипед и пошел резаться... Жесть...
я думаю что от отскока вилки ему так "повезло"
При просмотре аж в запястье стрельнуло
фигня, мы из другого теста!
у меня этих шрамов уже....
у меня дефект природы - функция мозжечка нарушена. Страха нет (отсутствует), болевой порог вообще ХЗ где, зубы без наркоза лечу. Жесть
И вообще я псих.
Стремно конечно, а хухле делать то... жить как то надо
не завидую пареньку
Страха нет (отсутствует), болевой порог вообще ХЗ где, зубы без наркоза лечу.
Есть такое
у меня дефект природы - функция мозжечка нарушена. Страха нет (отсутствует), болевой порог вообще ХЗ где, зубы без наркоза лечу. Жесть
И вообще я псих.
нас много
урааа
Мда как так! бедняга он ещё не долго катать сможет
Жесть как он так умудрился...
Что, Чебурашка, под одеяло спрятался, страшно?!
Страх появится когда со смертью встретишься и разминёшься
Смех смехом конечно, а парню явно не до ля-ля-фа было...
вот интересно болевой порог этого пострадавшего не завидую ему
Жесть, как так вообще получится могло? Ручки же смотрят в противоположные стороны.
Боль приходит потом, шок спасает: ничего не чувствуешь. Зато потом если не вколоть обезболивающее...
да все это понятно, только вот непонятно одно - как он так умудрился...
Даже не смог представить, как такое могло случиться...
Хотя не, пожалуй есть вариант - падение, полет руками вперед, руль развернут вправо и байк под весом падающего втыкается левой законцовкой руля в землю, а ручкой - в руку...
А про осторожность - конечно, везде нужна, даже при катании по парковым дорожкам.. и Хопы здесь не при чем :-) Были бы Хаесы- сказали бы, что вывод - не стоит покупать Хаес?
вот интересно он жестил без перчаток, а если бы перчатки были? результат хуже был бы или нет
обычно при полёте вперёд руки сильно далеко от руля бывают. а тут кувырок вперёд и руль не выпустил?
Почему-то мне кажется, что в данном случае слово "обычно" неприменимо :-)
а так - догадки просто, я свечку не держал :-)
eisbärДело было 2 года назат на гонки сидим в палатки истори травим. Кнам заходят говорят
- вел вашего мужика?
говорим нашего, передние колесо было очень погнуто и ещё штаны в руки суют. Я беру их, а они мокрые насквозь я еще подумал обосался стервец (они черного цвета были).
A с них на мои белeё тёмные капли падают „КРОВЁ“. ОН перед вылетом упал и на руль ногой сел и назквоз её и артерию порвал, пока к нему санитары бежали потерял около 2 без 3л. Ему повезло что его видили и врач рядом был.Ставти затычки на руль.
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=94&page=2
бррр жути начитался на ночь
советую почитать всем, но не на полный желудок слабонервным не читать и не катать на веле
фотки есть в журнале Mountain Bike июль 2009
dirt.ru (с)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.