Тема: одолжите съёмник каретки
Нужен съёмник каретки на пару дней. С меня шоколодка.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужен съёмник каретки на пару дней. С меня шоколодка.
Только съемник каретки (каретка квадрат?)? Или еще и съемник шатунов?
Да чтож вы все с топографа то завтра если тебе не далеко будет до амурского бульвара ехать, то могу с собой на работу съёмник взять
Надо полностью всё снять. Значит ещё нужен и съёмник шатунов? Каретка под квадрат.
См ЛС
Patrick-Star, а съемник шатунов есть?
Patrick-Star, а съемник шатунов есть?
Есть
Всем спасибо, возьму инструмент у Patrick-Star.
Эхх, не успел... люблю шоколадки
не ты один
И мне нужен съемник тоже...каретки и шатунов.Кто может одолжить? ЗА шоколадку, печеньки, кто что любит в общем
И мне нужен съемник тоже...каретки и шатунов.Кто может одолжить? ЗА шоколадку, печеньки, кто что любит в общем
У вас что обострение началось... уже третий велосипедист съёмник просит щас в личку напишу
Ну, ё-моё, ты же знаешь что у меня это есть.
Да замучили! Я написал в железках - хоть кто-нибудь бы отписался - поглазели, а пусть подумали ждет...
Вот такая нужна или подобное: http://www.uventasport.ru/old_perl/imag … s/1014.jpg
А хрен на вас, завтра куплю.
TheVeronicas пишет:И мне нужен съемник тоже...каретки и шатунов.Кто может одолжить? ЗА шоколадку, печеньки, кто что любит в общем
Ну, ё-моё, ты же знаешь что у меня это есть.
Да ты живешь далеко)) А вел уже у меня в разобраном состоянии))
есть и съёмник и кареточный ключь. 8909восемь2378одын одын
Хорошая тема ) пиво и сигареты в счет не идут?
Всем привет. Кто может одолжить на выходные съёмник для каретки ? Нужно добраться до подшипников во втулки и в самой каретке
ррребят, ну очень надо.
ррребят, ну очень надо.
посмотри тут
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 98#p244798
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.