Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
вилка Боксер, наклейки Бомбер, тогда не было наклеек родных в наличии
Я так и понял:) У 888 не было светлых ног, а на Монстра не похожа:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вилка Боксер, наклейки Бомбер, тогда не было наклеек родных в наличии
Я так и понял:) У 888 не было светлых ног, а на Монстра не похожа:)
ой, да чо пристали к человеку, ну попробует на вкус крышку якоря, там уже сама собой разумеющаяся замена произойдет, без зубов правда))
а может и зубы поменяет) каждый делает это как хочет, не нужно уговаривать людей обезопасить себя!))
речь не о вилке. видимо, вы меня не поняли.
Я все прекрасно понял. Вы переживаете за мое здоровье и карму, т.к. боитесь, что данный вынос не выдержит нагрузок и попортит мне и первое и второе. Я конечно подумаю над вашим предложением, но не долго, и продолжу кататься далее с данной конфигурацией.
ой, да чо пристали к человеку, ну попробует на вкус крышку якоря, там уже сама собой разумеющаяся замена произойдет, без зубов правда))
а может и зубы поменяет) каждый делает это как хочет, не нужно уговаривать людей обезопасить себя!))
Мда....может посоветовать Вам переживать больше за свои зубы?
посмотрел подробно, раму осквернили
категорически не нравиться
Golden kan пишет:ой, да чо пристали к человеку, ну попробует на вкус крышку якоря, там уже сама собой разумеющаяся замена произойдет, без зубов правда))
а может и зубы поменяет) каждый делает это как хочет, не нужно уговаривать людей обезопасить себя!))Мда....может посоветовать Вам переживать больше за свои зубы?
не бойтесь, о себе я позаботился с запасом..
А мне нравится!
Хотя и без моторчега...
А мне нравится!
Хотя и без моторчега...
было бы кстати куда круче!))
Белых дисковых колес не хватает, кмк.
Кантрийные детали, Кантрийные детали.. Ни кто на кантрийнике дх не катал?) ну или эндуро?) нравитмя, пусть катает! Я тоже в свой первый годгрезил, что если я поставлю звезду на 52 то поеду быстрее! Как все плевались....) но катать на кантрийнике дх я начал сразу. Ибо небыло ничего другого и в первую же гонку шлем спас мои зубы
У меня такое чувство что переборщили с гидролиниями и прочим.
Качество уг, фотал на тапок. Угол из-за ракурса заваленный
Он и так заваленный
Он и так заваленный
Не настолько же
Качество уг, фотал на тапок. Угол из-за ракурса заваленный
Ну Господи, делал же фотки:) Вот короче
Harry_27
Хорош!
Я, как обычно, про проводку гидролинии :-))))
Я читал, что при такой проводке передней гидролинии, сотрет краску на манитушной короне. Проводить надо за короной на правую сторону и по горилле вниз к тормозу. Но у тебя, вроде как, длины может не хватить.
Спасибо!
Про гидролинию не совсем понял, т.е. как сейчас, но за короной (а не под) и выводить с правой стороны от стакана? Картинку бы.. Длины должно хватить, линии длинные, даже слишком.
https://www.google.ru/url?q=http://smol … OtMgbNApcQ
Откроется ссылка?
И вот еще фото
http://io.ua/20030785p
Говорят, что вот так правильно.
У меня из-за очень длинной гидролинии она проведена от тормоза вертикально вверх в входит в перекрестье труб рамы возле стакана, огибает его и идет к тормозу)
Говорят, что вот так правильно.
Благодарствую! Вечерком перекину.
без мотора)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.