Re: Ваше мнение!!
Где у тебя "контекст"?:-D
Я полную твою фразу процитировал;-)
я на катушкине http://katushkin.ru/riders/manifest13
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Ваше мнение!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Где у тебя "контекст"?:-D
Я полную твою фразу процитировал;-)
короче решил брать Nomad, Jamis продал , тем более в триале скидка, (ну и денег на большее нету ))
Тогда уж лучше! Аваланч 4.0 его хоть потом можно улучшить!
Тогда уж лучше! Аваланч 4.0 его хоть потом можно улучшить!
Я продал горный чтобы купить дорожный!!
Смысл опять горный покупать??
Ну эта кунья навряд ли будет быстрее горного! Тогда уж возьми хотя бы найнер или циклокроссер!
Ну эта кунья навряд ли будет быстрее горного! Тогда уж возьми хотя бы найнер или циклокроссер!
а вот мне интересно - ты вот так рассуждаеш. А сам то хоть рядом видел этот велосипед, ездил на нем?
Хватит обсерать это велосипед, за небольшие деньги вполне нормальный,из дорожных\гибридов, циклокроссер даром мне не нужен, а на городском можно с комфортной скорость перемещаться по городу, что на горных мне кажется получится хуже, тк количество зубьев на звездах разно , передаточное отношение на горных не в пользу скорости, на больших колесах проще разгонятся, друг на коратеке х-верт по силе ног такой же как я и по прямой делает меня на jamise в легкую.
Tormozzzilka пишет:Ну эта кунья навряд ли будет быстрее горного! Тогда уж возьми хотя бы найнер или циклокроссер!
Хватит обсерать это велосипед, за небольшие деньги вполне нормальный,из дорожных\гибридов, циклокроссер даром мне не нужен, а на городском можно с комфортной скорость перемещаться по городу, что на горных мне кажется получится хуже, тк количество зубьев на звездах разно , передаточное отношение на горных не в пользу скорости, на больших колесах проще разгонятся, друг на коратеке х-верт по силе ног такой же как я и по прямой делает меня на jamise в легкую.
я тоже продал горный валанчик-эксперт и купил дорожный GT Transeo 3.0 и до сих пор ни разу не пожалел - со временем поменял трансмиссию на 9 скоростную и стало вообще сказочно.
lova jamis пишет:Tormozzzilka пишет:Ну эта кунья навряд ли будет быстрее горного! Тогда уж возьми хотя бы найнер или циклокроссер!
я тоже продал горный валанчик-эксперт и купил дорожный GT Transeo 3.0 и до сих пор ни разу не пожалел - со временем поменял трансмиссию на 9 скоростную и стало вообще сказочно.
Тоже хочу трансео но для начало может возьму номад , в триале скидка тем более , сколько скорость 25 норм ехать ?
40км/ч нормально
azor пишет:lova jamis пишет:Хватит обсерать это велосипед, за небольшие деньги вполне нормальный,из дорожных\гибридов, циклокроссер даром мне не нужен, а на городском можно с комфортной скорость перемещаться по городу, что на горных мне кажется получится хуже, тк количество зубьев на звездах разно , передаточное отношение на горных не в пользу скорости, на больших колесах проще разгонятся, друг на коратеке х-верт по силе ног такой же как я и по прямой делает меня на jamise в легкую.
Тоже хочу трансео но для начало может возьму номад , в триале скидка тем более , сколько скорость 25 норм ехать ?
если есть деньги - лучше возьми трансео... почему - обясню - он очень хорошо модернизируется (великолепная рама, дисковые тормоза, система на 48, тросы спрятаны в раме итд) со временем я с него сделал просто конфетку! летает просто сказочно!
Хоть 52 поставь, быстрее на ровной прямой не поедет
lova jamis пишет:azor пишет:я тоже продал горный валанчик-эксперт и купил дорожный GT Transeo 3.0 и до сих пор ни разу не пожалел - со временем поменял трансмиссию на 9 скоростную и стало вообще сказочно.
Денег нет, можно подождать до августа если будет распродажа , но не охота , поэтому возьму номад, надо же с чего то начинать )
Тоже хочу трансео но для начало может возьму номад , в триале скидка тем более , сколько скорость 25 норм ехать ?если есть деньги - лучше возьми трансео... почему - обясню - он очень хорошо модернизируется (великолепная рама, дисковые тормоза, система на 48, тросы спрятаны в раме итд) со временем я с него сделал просто конфетку! летает просто сказочно!
Мой mongoose 350 был почти такой же( только диски стоят). Сейчас руль- баран сзади Asera(4 серии 9 ск) с роликами на промах, цепь Shimano G-53 -9ск при кассете 8ск.Каретка с системой Lasco 22-38-48. На передаче 38/13 по ровной без фанатизьма идёт 40. Если упереться на 48/13 получается ок 50. ( малая звезда на 11 сдохла- можно и ещё бы добавить)
А вот передний переклюк как был турнеевский - так и остался- и все работает, использую всю " палитру" передач
На mongoose 250 - то же на V-брейках люди катают тоже нормально. Обсуждаемых вел можно апгрейдить долго, резину держит до 1,75" с полными крыльями. В городе 63 хода у вилки хватает и по бордюрам с учётом колёса 28". Сейчас есть вилки покруче для 28" (надо смотреть, как зовется), можно и 29" вилку- разницы почти нет. А шток можно и 1-1/8 с заменой колонки.
Бери и не парься,на дальних покатухах ходкая машина,багажник без проблем,в горку лезть будет лучше 26". На пл.Славы заползаю не отрывая задницы от седла - иногда и без переключения на малую впереди( хотя и не влегкую-врать не буду).
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Ваше мнение!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.