26

Re: Ваше мнение!!

Где у тебя "контекст"?:-D
Я полную твою фразу процитировал;-)

Настойчивый верблюд три часа переплевывался с гопником.
я на катушкине   http://katushkin.ru/riders/manifest13

27 (07-04-2014 19:46:47 отредактировано lova jamis)

короче решил брать Nomad, Jamis продал , тем более в триале скидка, (ну и денег на большее нету ))

28

Тогда уж лучше! Аваланч 4.0 его хоть потом можно улучшить!

Корратек супербоу ТИМ

29

Tormozzzilka пишет:

Тогда уж лучше! Аваланч 4.0 его хоть потом можно улучшить!

Я продал горный чтобы купить дорожный!!

Смысл опять горный покупать??

30

Ну эта кунья навряд ли будет быстрее горного! Тогда уж возьми хотя бы найнер или циклокроссер!

Корратек супербоу ТИМ

31

Tormozzzilka пишет:

Ну эта кунья навряд ли будет быстрее горного! Тогда уж возьми хотя бы найнер или циклокроссер!

а вот мне интересно - ты вот так рассуждаеш.  А сам то хоть рядом видел этот велосипед,  ездил на нем?

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

32 (07-04-2014 20:58:59 отредактировано lova jamis)

Tormozzzilka пишет:

Хватит обсерать это велосипед, за небольшие деньги вполне нормальный,из дорожных\гибридов, циклокроссер даром мне не нужен, а на городском можно с комфортной скорость перемещаться по городу, что на горных мне кажется получится хуже, тк количество зубьев на звездах разно , передаточное отношение на горных не в пользу скорости, на больших колесах проще разгонятся, друг на коратеке х-верт по силе ног такой же как я и по прямой делает меня на jamise в легкую.

33

lova jamis пишет:
Tormozzzilka пишет:

Хватит обсерать это велосипед, за небольшие деньги вполне нормальный,из дорожных\гибридов, циклокроссер даром мне не нужен, а на городском можно с комфортной скорость перемещаться по городу, что на горных мне кажется получится хуже, тк количество зубьев на звездах разно , передаточное отношение на горных не в пользу скорости, на больших колесах проще разгонятся, друг на коратеке х-верт по силе ног такой же как я и по прямой делает меня на jamise в легкую.

я тоже продал горный валанчик-эксперт и купил дорожный GT Transeo 3.0 и до сих пор ни разу не пожалел -  со временем поменял трансмиссию на 9 скоростную и стало вообще сказочно.

8 962 пятсот 1 03 89

34

azor пишет:
lova jamis пишет:
Tormozzzilka пишет:

я тоже продал горный валанчик-эксперт и купил дорожный GT Transeo 3.0 и до сих пор ни разу не пожалел -  со временем поменял трансмиссию на 9 скоростную и стало вообще сказочно.

Тоже хочу трансео но для начало может возьму номад , в триале скидка тем более , сколько скорость 25 норм ехать ?

35

40км/ч нормально big_smile

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

36

lova jamis пишет:
azor пишет:
lova jamis пишет:

Тоже хочу трансео но для начало может возьму номад , в триале скидка тем более , сколько скорость 25 норм ехать ?

если есть деньги -  лучше возьми трансео... почему -  обясню -  он очень хорошо модернизируется (великолепная рама, дисковые тормоза, система на 48, тросы спрятаны в раме итд) со временем я с него сделал просто конфетку! летает просто сказочно!

http://s020.radikal.ru/i716/1404/ab/4a25c91b8de8.jpg

8 962 пятсот 1 03 89

37

Хоть 52 поставь, быстрее на ровной прямой не поедет wink

Если можешь стать орлом, не стремись быть первым среди галок.
+7962 б77 0827
www.strava.com/athletes/8848942

38

azor пишет:
lova jamis пишет:
azor пишет:

Денег нет, можно подождать до августа если будет распродажа , но не охота , поэтому возьму номад, надо же с чего то начинать )

если есть деньги -  лучше возьми трансео... почему -  обясню -  он очень хорошо модернизируется (великолепная рама, дисковые тормоза, система на 48, тросы спрятаны в раме итд) со временем я с него сделал просто конфетку! летает просто сказочно!

http://s020.radikal.ru/i716/1404/ab/4a25c91b8de8.jpg

39 (07-04-2014 22:52:45 отредактировано Andy99K)

Мой mongoose 350 был почти такой же( только диски стоят). Сейчас руль- баран сзади Asera(4 серии 9 ск) с роликами на промах, цепь Shimano G-53 -9ск при кассете 8ск.Каретка с системой Lasco 22-38-48. На передаче 38/13 по ровной без фанатизьма идёт 40. Если упереться на 48/13 получается ок 50. ( малая звезда на 11 сдохла- можно и ещё бы добавить)
   А вот передний переклюк как был турнеевский - так и остался- и все работает, использую всю " палитру" передач
   На mongoose 250 - то же на V-брейках люди катают тоже нормально. Обсуждаемых вел можно апгрейдить долго, резину держит до 1,75" с полными крыльями. В городе 63 хода у вилки хватает и по бордюрам с учётом колёса 28". Сейчас есть вилки покруче для 28" (надо смотреть, как зовется), можно и 29" вилку- разницы почти нет. А шток можно и 1-1/8 с заменой колонки.
   Бери и не парься,на дальних покатухах ходкая машина,багажник без проблем,в горку лезть будет лучше 26". На пл.Славы заползаю не отрывая задницы от седла - иногда и без переключения на малую впереди( хотя и не влегкую-врать не буду).  smile

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99