Тема: Велосипед из китая
Кто знает что это, и можно ли этим пользоваться.
http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-gt … -bike.html
p.s.
Прошу необоснованных домыслов не высказывать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто знает что это, и можно ли этим пользоваться.
http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-gt … -bike.html
p.s.
Прошу необоснованных домыслов не высказывать.
http://ru.aliexpress.com/item/Gt-lippe- … 84685.html
почти такой филлипс у нас смотрели, отговорила saifer'a покупать такой, тем более, что его продавали за 10 тыс вроде.
по-крайней мере именно этот филлипс был такой печальный, шо капец
перевод веселый - "gt zaska", "gt dhi спуск на горных велосипедах 26-in наса белый малый" :-) Но это лирика.... На самом деле не потрогав эти велосипеды руками и желательно ногами, я бы не советовал их брать.
No feedback score вам о чем либо говорит? Если есть лишние 900 баксов, то можно попробовать
No feedback score вам о чем либо говорит? Если есть лишние 900 баксов, то можно попробовать
Говорит, что можно американский килорубль потратить на развитие китайского мошенства))
у знакомой http://ru.aliexpress.com/item/Gt-lippe- … 84685.html такой же, только розовый. качество ужасное. очень. сгодится для езды по бульварам.
Наткнулся на такой отзыв о карбоновом веле с этого сайта и все встало на свои места.
По теме -1\в рулевом стакане непроклеена ткань. 2\каналы для тросиков не доделаны все края рваные.3\шток вилки не круглый и разного сечения.4\надписи на раме оклеена ORACALом / рекламной плёнкой / 5\резьба местами сбита и залита смолой. и много других неприятных изъянов."Может мне просто не повезло"-а ведь выбор в пользу этого продавца был осознан после догой и мучительной переписки!
Наткнулся на такой отзыв о карбоновом веле с этого сайта и все встало на свои места.
Видимо, ты не в курсе, что алиэкспресс - не магазин, а торговая площадка для сотен тысяч продавцов из Азии?
ну да... а на филипсе криво отфезерованы крепления под дисковый тормоз... да так криво, что каллипер под наклоном крепится :-)
На Али если продаван жульничает, вам денежка вернётся. Другое дело, что время будет упущено.
я в прошлом году общался с одним из этих продавцов. общения вышло на 2 недели и на 40 сообщений. я уверял его сфотать вел с табличкой с моим именем , а он искал отмазки.
Открываешь диспут и продаван становится общительным как свидетель Иеговы. Либо молча возвращает бабло, что тоже неплохо.
А ещё проще не играть в эту лотерею :-)
Бывает сложно угадать, цена может быть низкая, потому что прод начинающий и хочет себе рейтинги поднять быстро, а вот людей, которые заказывают у продавцов с рейтингом <94% действительно сложно понять.
Бывает сложно угадать, цена может быть низкая, потому что прод начинающий и хочет себе тут рейтинги поднять быстро, а вот людей, которые заказывают у продавцов с рейтингом <94% действительно сложно понять.
Сколько искала ни разу не видела продавцов с рейтингом выше 50
С Али заказывать кЕтайские велИсипеды - ооочень печальная затея!!!
мне кажется в данном случае лучше переплатить и купить в нормальном магазине, чем купить кота в мешке и потом делать возвраты, нервничать и вообще портить нервы.
Да все понятно, для себя выводы я уже сделал.
Непонятно только почему у народа ажиотаж по поводу Продажа велосипеда GT Avalanche Elite 2014 (25 т.р.), НОВЫЙ. Конь явно из того стойла.
Да все понятно, для себя выводы я уже сделал.
Непонятно только почему у народа ажиотаж по поводу Продажа велосипеда GT Avalanche Elite 2014 (25 т.р.), НОВЫЙ. Конь явно из того стойла.
ну этого коня можно потрогать, покрутить (он здесь) и уже вынести вердикт - только поэтому.
Сколько искала ни разу не видела продавцов с рейтингом выше 50
Я про этот вот рейтинг:
Конкретно этот продавац - яркое подтверждение правила насчёт 98%, классический набор - тупит, на сообщения не отвечает, треки даёт левые. Но бабки вернул моментально меж тем.
а что на счет того, что в суньке взять вел? там же брендовые по идее должны быть и такого же качества как тут?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.