Тема: eGorynych bike accessories
У меня новость!
Поздравляю всех форумчан и не только с появлением нового бренда
собственно, само название многим уже давно знакомо, но с недавнего времени я открыл ателье по производству вело аксессуаров.
В этой теме буду публиковать информацию о новинках ... ну, и, так сказать рекламы ради что-нибудь постить полезного или красивого.
Со всем ассортиментом доступных аксессуаров, в скором времени, можно будет ознакомиться тут
что есть уже сейчас:
1. крылышки Bender Fender - существуют в двух вариантах:
- для условий сухой погоды (защищают от летящей на ноги вилки пыли и всякой ненужной всячины) - доступны в очень широкой цветовой гамме, на них можно разместить графику любой сложности. Имеют один существенный минус - при сильном намокании могут расслаиваться.
- для условий мокрых и грязных. не боятся ничего (им что дождь что слякость - всё стерпят). В связи со спецификой материала из которого они изготовлены доступны в ограниченной цветовой гамме (черный, серый, зеленый, синий, голубой и красный). Есть возможность нанесения графики, но без мелкой детализации.
2. Сумочки:
- "Подстаканник" сумочка-тубус на руль для перевозки бутылки
- "Миништаны" - собственно штаны, два независимых отсека (внутри каждого отдельный карман для мелочей), но небольшого размера, для крепления на верхнюю трубу рядом с рулевой колонкой.
- "Быстросумка" - сумка для крепления на верхнюю трубу рядом с рулевой колонкой или подседельной трубой, однообъёмная (внутри есть отдельный карман для всяких тонких предметов)
... много чего в процессе оттачивания конструкции, поэтому будут появляться новые всякий сумочки, чехольчики и т.п.
PS: готов принимать идеи чего-то необычного, но очень нужного (возможно изготовление эксклюзивных изделий под заказ).
PS2: чуть не забыл - всё производство в г.Хабаровске, всё делаем с использованием специального промышленного оборудования, все изделия конструируются специально обученным конструктором
как-то так
появилась витринка в ВК
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™