Тема: разболтался шатун.Как быть?
Слышал там особый ключ нужен.Вся беда в том,что заметил я это по пути на работу.Думал отвалится по дороге-не подвел,дотянули.А завтра с работы домой надо ехать.Может и подвести.Есть варианты как выйти из ситуации?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Слышал там особый ключ нужен.Вся беда в том,что заметил я это по пути на работу.Думал отвалится по дороге-не подвел,дотянули.А завтра с работы домой надо ехать.Может и подвести.Есть варианты как выйти из ситуации?
Фото, пожалуйста и описание, в каком месте расшатался.
Фото, пожалуйста и описание, в каком месте расшатался.
К сожалению фото сделать сейчас не могу.Расшатался у рамы.
У тебя там должна быть гайка, которая затягивается головкой на 15. Заедь на шиномонтажку/автосервис - попроси открутить обе гайки и затянуть на фиксатор резьбы (это клей такой красный или синий). Скорее всего, за это даже деньги не возьмут.
Если хочешь сам - тебе в помощь головка по размеру, рычаг для неё и фиксатор резьбы (опционально)
Не факт что под 14 ую, может быть и под 8 ой шестигранник.
Если гайка - то под 14 головку/торцевой ключ. Если болт - то либо тоже под голову х14, либо под шестигранник на 8.
так и что проблема решина ? или все само рассосалось ?
так и что проблема решина ? или все само рассосалось ?
c cобой мультитул был-чуть подкрутил и поехал с работы.По дороге останавливался 2 раза,докручивал.Приехал домой затянул намертво-ключ действительно на 14.Закрепитель не использовал.Спасибо всем за подсказки!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.