1

Тема: Неохваченная суббота.

Есть ли варианты предложить интересную катуху в субботу 12.04.2014? Одному вкручивать уже надоело, интересных мест не знаю. Дистанция в районе 100 км. была бы хороша. Пару недель назад PILOT говорил про Хехцир, но катушку так и не создал. Расмотрю все предложения wink

914 - 774-три-шесть-пять- девять  - труба и WhatsApp
Смотрит с неба Гагарин. И видит - мрази и твари.
И видит - твари и шкуры.  Печаль на лице у Юры.

Re: Неохваченная суббота.

Я с удовольствием составлю компанию smile

+7 984 179 3008

3 (10-04-2014 21:26:28 отредактировано КАЙ)

filippov_andrey пишет:

Остается найти, кому smile. Создается впечатление, что в субботу все спят. Как вариант, вместе замутим что-нибудь.

4

Суббота ... Мы на Воронеж, зверинец поглазеть

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

5

eGorynych пишет:

Суббота ... Мы на Воронеж, зверинец поглазеть

Я чего-то не понял, просто. Ссылка, а лучше место старта и время было бы здорово...

6

Ну, со временем старта в данном случае все плохо. Как проснемся так и поедем, а старт где нить в центре по созвону проснувшихся. Мы не любители планирования в этих делах.

eGorynych ™

eGorynych пишет:

Ну, со временем старта в данном случае все плохо. Как проснемся так и поедем, а старт где нить в центре по созвону проснувшихся. Мы не любители планирования в этих делах.

Ну тогда можно было и не писать о Воронеже. Мы же не волшебники, чтобы угадывать место вашей встречи и время вашего старта . Как вы там проснетесь - даже вам не ясно.

КАЙ пишет:
filippov_andrey пишет:

Остается найти, кому smile. Создается впечатление, что в субботу все спят. Как вариант, вместе замутим что-нибудь.

Я работаю до обеда!  в 13:00 выезжаю с Аэропорта, и могу присоединиться !

9 (10-04-2014 21:40:05 отредактировано КАЙ)

eGorynych пишет:

Ну, со временем старта в данном случае все плохо. Как проснемся так и поедем, а старт где нить в центре по созвону проснувшихся. Мы не любите планирования в этих делах.

Может на  Катушкине продублируешь? Там хоть все понятно, кто, куда, когда и как...

10

Если народ соберется и бешеного темпа не будет я бы да)Тем более на Хехцир давненько хотел

Avalanche 4.0 ДГНРТ Super Custom

11 (10-04-2014 21:54:29 отредактировано AN-2)

2. Название темы должно содержать пункт назначения или маршрут и дату в формате дд месяц гггг. Например "Матвеевка - Константиновка. 25 мая 2013".
3. Исключения из п.2 темы: "Покатушки с ранья ))) 2013", "Спонтанные покатушки", "Ночные покатухи", "Покатушки. сбор в Южном!!!"

Если хочешь обсудить маршрут то это в болталку.

89242134006

12

Вано пишет:

Если народ соберется и бешеного темпа не будет я бы да)Тем более на Хехцир давненько хотел

Лично я бы куда нибудь в другую сторону поехал. Просто в воскресенье велопробег, опять же в сторону Хекцира... Может к "дому на холме" ? к тому что возле моста ? Или в идеале - за завод Балтимор (Это примерно та же степь) . Там очень красиво, и природа ,  и вроде как город ... smile

13 (10-04-2014 21:58:58 отредактировано Bobr)

КАЙ пишет:
eGorynych пишет:

Ну, со временем старта в данном случае все плохо. Как проснемся так и поедем, а старт где нить в центре по созвону проснувшихся. Мы не любите планирования в этих делах.

Может на  Катушкине продублируешь? Там хоть все понятно, кто, куда, когда и как...

Кай, открою тебе тайну (горыныч только не обижайся smile), на самом деле наш горыныч трехголовый и одна голова не властна на остальными двумя!
А по сути покатуху можно замутить по маршруту ПА-Пионерская- ильинка-дружба-сергеевка-галкино-матвеевка там 100км примерно выйдет. Сбор на ПА 11-00 с собой все как обычно!

Jamis Dragon Sport 650 2015г.
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

14 (10-04-2014 22:11:16 отредактировано КАЙ)

Лексей, я же написал, что за любой кипиш, было бы предложено. Просто напишите - 11.00 старт от ПА, у мну вопросы отпадут. А всякие конспиративные катухи развитию велодвижения не способствуют.

15

Я вам предложил направление - хотите пользуйте, не хотите, не надо. Собственно приглашения прокатиться с нами не выдавал, но если кому надо найдет способ присоединиться.

eGorynych ™

16

eGorynych пишет:

Я вам предложил направление - хотите пользуйте, не хотите, не надо. Собственно приглашения прокатиться с нами не выдавал, но если кому надо найдет способ присоединиться.

Горыныч, ну сам посуди, поставь себя на место каждого из нас. Как воспримешь Это : МЫ (не известно кто) , просыпаемся в субботу (не известно во сколько) , и встречаемся (не известно где) все вместе, и едем на Воронеж, смотреть на животных. Хотите - присоединяйтесь. Приглашения Мы никому не выдавали, Думайте короче сами.   Со всем уважением к Тебе  ! Но это как то ... как минимум странно... не обижайся ... smile

17

не обижаюсь.
просили идею для покатушки - поделился.
в остальном сами додумали

eGorynych ™

18

Тема достойна болталки smile

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

19

Давай лучше на Сикачи-Алян петроглифы посмотреть скатаем? Только в воскресение,я в субботу работаю до обеда.

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

20

JADEL пишет:

Давай лучше на Сикачи-Алян петроглифы посмотреть скатаем? Только в воскресение,я в субботу работаю до обеда.

Я бы с удовольствием, но в воскресение вот сюда - http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=11441. Давай Сикачи-Алян на другой раз перенесем wink
ЗЫ: В субботу в 11.00 буду на ПА...

21

Хорошо.Там километров 150-160 выйдет.

Байк-черный с красным,пол пуда весом.  т 89625841032

22

JADEL пишет:

Там километров 150-160 выйдет.

Это настораживает smile

23

С ПА до Сикачей и обратно 180 км и 1200 м набор высоты

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

24

Захочется ли после такого смотреть на петроглифы?

GT → Giant → Jamis

25

zess пишет:

Захочется ли после такого смотреть на петроглифы?

когда в 12 году ездили - все равно хотелось посмотреть...ради чего столько крутили педали ))