Re: 27RC.RU - Форум любителей радиоуправляемых моделей Хабаровского края
Понятно что не вертолет, но всем ясно о чем речь
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Понятно что не вертолет, но всем ясно о чем речь
Фотографии моделей просто прекрасные, но я не смог найти видео, снятое с вертолета. Вроде как видеокамера там предусмотрена?
Видео с гексакоптера пока хоязин не выкладывал, надо ему напомнить:))
Если у кого есть восемнашки пишите в PM мы регулярно собираемся, больше народу - интереснее соревнования.
Большая машина впечатлила.
а на фото что за вертолет( вторая снизу фотка) это V922 ?
На очередной встрече форума любителей радиоуправляемых моделей в Хабаровске, благодаря новым форумчанам, мы познакомились с новыми и интересными летающими моделями
Выставка радиоуправляемых моделей в Хабаровске организованная форумом 27rc.ru - 10 мая 2014 г. на поле ДОСААФ
Еще фотографии можно посмотреть в нашей галерее, я уверен будет чему удивиться:)))
Нужна мАстерская воздушная съёмка типа с квадрокоптера... Кто возьмётся ?
http://www.27region.ru/forum/memberlist … amp;u=7744
вот человек с квадриком DJI Phantom2 Vision+
Съёмка на заказ обсуждаема
Любители радиоуправляемых, а вы случайно небогаты микросхемами L297 (контроллер шаговиков) и L298 (драйвер для разных движков)?
Закрытие осеннего rc автосезона - любителями радиоуправляемых моделей Хабаровска:) Завораживающий Фотоотчет с покатушек!
А полетушки закрывали?
Закрыли, только пораньше. Но это и закрытие и открытие зимнего сезона:))
А что не позвали?
http://27rc.ru/forum/viewtopic.php?f=28 … p;start=15
Ну придется повторить:))
Поздно... Я уже эвел на зиму в спальню уложил...
а что за Саммит на фото, это тот что 1\8 если так, то гонять на таком сравни экзекуции ему дифы и прочее по вырывает=) это все таки больше Краулер и для него зима это второе дыхание, неспешное преодолевание сугробов и.т.п=)
ЗЫ: RC моделька веселая тема, хотел купить саммита, но решил что пора катать по дорогам Хабаровска на официальных условиях...
Ппц нынче цена на категорию "В" 45к, эх а в 2004 можно было всего за ~3к сдать(если мне не изменяет память)
а что за Саммит на фото, это тот что 1\8 если так, то гонять на таком сравни экзекуции ему дифы и прочее по вырывает=) это все таки больше Краулер и для него зима это второе дыхание, неспешное преодолевание сугробов и.т.п=)
ЗЫ: RC моделька веселая тема, хотел купить саммита, но решил что пора катать по дорогам Хабаровска на официальных условиях...
Да это 1/8 Traxxas Summit - правильно, он краулер не гоночный конечно, но достаточно шустрый:) Хотя есть у нас один товарищь с установленной безколлекторной системой на самите, ну он носиться дай боже, хотя и ломается конечно бывает:))
Гонки на трассе за политеном и не только: Losi 5ive-t, Traxxas Emaxx, Traxxas Summit, DDT 5ive-t
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.