Тема: О Пятничном гряземесе
Пятничный гряземес или 25км эмоций.
По ощущениям вся покатушка будто возвратила всех нас в беззаботное детство, тогда, когда можно по уши изваляться в грязи и небыть непонятым т.к. вокруг все такие же))
И так начало:
фото перед въездом в лес
Каждый в чистой одежде и еще до конца не осознает что его ждет впереди
Первым показал как надо делать Алексей
Немного подумав все последовали за ним)
а впереди еще подъем
потом еще один)
Добрались и лица наши полны счастья.
Сверху видно то всё богатство выбора, куда можно поехать: там спуски по круче, а справа грязи побольше, прямо поехать-трамплины...
Предвкушение-вот когда человек счастлив!
Увидев трамплин для ДХшников я вспомнил, что у меня пожизненная гарантия на раму и Андрей, я, R13D2, Gankmonk, Алексей испытали на себе полноту чувств, эмоции полета на велосипеде. Короче дропнули мы с метровой высоты поочереди)
полет ко дню космонавтики)
Вот мы выбрались из лесу, вдоволь перемесившие всю грязь в лесу, проехав по всем лужам и листьям, попрыгав с трамплина, налетавшись с горок, сопок и холмов.....и еще много чего))
Поехали дружно гостеприимный ТК "Горизонт" отмываться, восполнить запас калорий сладостями и печеньем с горячим чаем, по дороге скрипя цепями и шлепая отрывающейся из под колес кусками грязи по трассе.
Дома был часов в 12 ночи, вел перебирал и стирал вещи еще до 4 утра, пока всем этим занимался сон прошел и выложил еще пару тех первых фото.
Продолжение следует)