Re: Правила форума. Изменения, разъяснения, политика модерирования
тогда получится не форум а магазин запчастей... БУ и не очень БУ.. не надо забывать что барахолка не самая главная темя форума.
Не спорю Ну может хотя бы куплю от продама отделить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тогда получится не форум а магазин запчастей... БУ и не очень БУ.. не надо забывать что барахолка не самая главная темя форума.
Не спорю Ну может хотя бы куплю от продама отделить?
Большинство согласно с логикой отделения вело от невело, но философия продолжается, потому что это просто НЕКОМУ ДЕЛАТЬ...
не надо забывать что барахолка не самая главная темя форума.
Однако, создается впечатление что это так + болталка. Зато кто когда и куда катит точно не понять, имхо (это такие эмоции мои).
Агапит, дык пишу, что я могу сделать (один раз, не модерировать). Так-то, понятно, что обсуждать можно долго...
PS стесняюсь спросить, а здесь кроме барахолки еще принято что-то обсуждать? Я вот про капчу интересовалась...
Капчи у постоянных пользователей нет, что нужно сделать или сколько постов для этого написать никто точно не знает
Grim, благодарю-с
буду тогда терпеливо складывать картинки...в надежде... (но знайте, что это издевательство над людьми ))))
PS hidden , если ты тот самый hidden, то тебе привет от Громовых
Я не знаю, тот или нет, а на фамилии у меня память ху..же чем п...лохая. Общих знакомых поискать - в личку велкам.
Предлагаю узаконить наказание за оверквотинг.
+100
Хочу второго модератора в Барахолку.
Хочу второго модератора в Барахолку.
Скучно наверное одному ))
предлагаю всем модераторам приглядеться к своей вотчине и поудалять оверквотинг (не забываем в сообщении оставлять соответствующие пометки (например: UPD eGorynych: предупреждение за нарушение правил ), особо отчаянным цитастам повыписывать пилюли.
маты заменяем, выделенным красным цветом, словом мат и сразу, вне зависимости от контекста, выписываем пилюлю
иначе это никогда не закончится
предлагаю всем модераторам приглядеться к своей вотчине и поудалять оверквотинг (не забываем в сообщении оставлять соответствующие пометки (например: UPD eGorynych: предупреждение за нарушение правил ), особо отчаянным цитастам повыписывать пилюли.
маты заменяем, выделенным красным цветом, словом мат и сразу, вне зависимости от контекста, выписываем пилюлю
иначе это никогда не закончится
так всегда и делаю!
azor, извини, но ты в первых рядах оверквотеров на этом форуме :-)
а я б ещё за такое
наказывал
А, собственно, за что?
Человек вместо неинформативного и скучного "ап", напоминает конкретную инфу...
удалить предыдущее и напомнить конкретную инфу рука не подннимается?
К чему стопицот одинаковых сообщений на одной странице?*
А... ну, удалить да... Я предыдущие апы тоже удаляю...
А за что Слипер Флая забанили? Он вообще редко пишет. В основном читает.
никто его не банил. может серым айпишником на кого попал.
Ему пишут что его заблокировали за создание клонов. И электронный адрес куда обратиться. Но адрес этот не работает.
у меня так бывает из за динамического IP натыкаюсь на клоновые IP адреса которые в бани. Помогает перезагрузка модема, пущай и ваш друг тоже самое проделает.
Пусть напишет любому из модераторов (можно даже мне) с указанием его внешнего IP (посмотреть можно на 2ip.ru), тады починим.
Это потому что банили без разбору, какие адреса светятся, удивительно, как ещё не целыми подсетями.
И да, перезагрузка модема помогает не всегда, а вот прокси поюзать - помогает.
По-хорошему, надо в абузу стучать на спамеров, но кому это надо....
а что относится к нарушениям пункта правил:
"2.2. Самомодерирование относится к серьезным нарушениям. Допустимо только в том случае, если модераторы всерьез и надолго забыли форум. В остальных случаях необходимо жаловаться модератору"
Это любое редактирование своих ссообщений?
Редактируй на здоровье. Это не модерирование.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.