Re: Открытие велосезона 2014
http://habtv.ru/imho/chem-polezny-velos … otkry.html Вот чо мне еще скинули )) Что-то непонятное понаписали и несвязное...
Хабаровское велодвижение ACTIVE_BIKE KHV
Отличная Веломастерская ТУТ
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие велосезона 2014
http://habtv.ru/imho/chem-polezny-velos … otkry.html Вот чо мне еще скинули )) Что-то непонятное понаписали и несвязное...
Фееричная хрень)). Но для человеков, которые не в теме, в самый раз. И тебе куча здоровья и легкие отчистятся. А главное - крути педали и у тебя ВСЕ получится. Звучит убедительно, такое под сомнение не поставишь))
А я-то думал, почему у меня глаза так офигевают постоянноB-)
1. велодраг
2. антивелодраг
ТАДААМ!!
3. откусывание сосиски ))
может тоже какой термин придумать, шоб брутальненько звучало.
"гебратен-дакель" например )
или если более аутентично - даксхунд; вурст-даксхунд... немоязычных правда заранее бить придется.
Эх... Если б вы знали, как трудно журналистам каждый день писать статьи...
Или комментарии к "месту происшествия"...
ээм, их этому учили вроде, не?
я полагаю, в своей профессии - тут большинство все же неплохие специалисты.
а если они скажут "как нам трудно каждый день делать свою работу"?
3. откусывание сосиски ))
может тоже какой термин придумать, шоб брутальненько звучало.
"гебратен-дакель" например )
или если более аутентично - даксхунд; вурст-даксхунд... немоязычных правда заранее бить придется.
Вместе с теми, кто коверкает русский язык!
Вместе с теми, кто коверкает русский язык!
"драг"
"анти" "драг" ))
оке, можно добавить 4й конкурс - велобокс. только участникам, наверное, уже не до 2х братьев уже будет
меня щас терзает вопрос, до сопки поедет не мало народу, а когда приедут, то полезут на саму скалу... может как-то огородить, чтоб не лезли до самого края?
меня щас терзает вопрос, до сопки поедет не мало народу, а когда приедут, то полезут на саму скалу... может как-то огородить, чтоб не лезли до самого края?
неа... полезут очень немногие :-)
это шибко проблемный вопрос?
ибо тоже решается. правда придется за день делать, либо без ПА сразу туда рулить
Rise27 пишет:меня щас терзает вопрос, до сопки поедет не мало народу, а когда приедут, то полезут на саму скалу... может как-то огородить, чтоб не лезли до самого края?
неа... полезут очень немногие :-)
Главное, что бы ДХ не устроили...
оке, можно добавить 4й конкурс - велобокс. только участникам, наверное, уже не до 2х братьев уже будет
Его надо на травке делать.... Кстати, можно на сопке замутить...
Его надо на травке делать.... Кстати, можно на сопке замутить...
угу, и госпитальеров на обратную дорогу заказывать ))
Кстати, листовки будут в среду типография немножко протормозила.
Для "откуси сосиску" тогда подойдёт Fahrradwurstenschnappübersetzung
слишком много букаф. пока читать будут все сосиски уже кончатся
"Отчищу легкие велосипедом. Быстро и недорого"
Кстати, а почему на медиапортале нашего известного "друга" ничего нет про открытие велосезона?
Пффф... В отдельный конкурс вынесем прочтение этого всего вслух
Можно ещё: Das Rindfleischetikettierungsüberwachungsaufgabenübertragungsgesetz (Прим перев.: Передача полномочий по наклеиванию ярлыкоы на говядину)
Кстати, а почему на медиапортале нашего известного "друга" ничего нет про открытие велосезона?
Он постит только за ништяки. А в хабаровских велосипедистов чо взять...
А наркомания всё процветает и процветает...
Печаль с нашими журналистами. Написание ими статей напоминает мне как я писал рефераты за день в школе: кусок с одного сайта скопируешь, с другого и всё вместе не очень вяжется, но зато по одной теме!
Сегодня меня открытый город и еще какое-то информационное агенство расспрашивало про открытие...
Сеттв уже вкурсе, Губернию предупредят
почему- то журналисты не упоминают наш форум как создателя и многолетннего организатора сего действа :\
За рекламу им денег положено выдать, поэтому все без названий и обезличино
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие велосезона 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.