Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
ищут свою вторую половинку
если не сказать больше )))) Целые толпы одиноких и жаждящих )))))
ЛС на форуме не читаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ищут свою вторую половинку
если не сказать больше )))) Целые толпы одиноких и жаждящих )))))
Народ давайте собирайтесь толпой и ай ад на север в Нерюнгри! (это примерно 1600 км)
Wolfrider, как раз к новичкам обращение
Wolfrider, как раз к новичкам обращение
Ну ко всем Очень интересная поезда будет
А потом считать доехавших:-P
Kote, ага, про покатуху уже почитала )) НА фейсбуке даж порекламировала. А то буквально на днях клич кидала, искала компанию для катания... Буду искать в себе храбрости на 25 км (*2) велопутешествия
guru_83, прошу пардону, мне 30 лет. Муж и трое детей от 7ми до 2х лет в комплекте
Kote, ага, про покатуху уже почитала )) НА фейсбуке даж порекламировала. А то буквально на днях клич кидала, искала компанию для катания... Буду искать в себе храбрости на 25 км (*2) велопутешествия
я в Нерюнгри за день прокатился 31 км причем по сложному рельефу ( постоянные подъемы спуски) а после покатушки такой еще пару часов гонял по городу и это на топ гире который был мне мал
Я думаю возраст сдесь не главное,главное общий интерес и хорошая компания, я вот сегодня опять во днаво каталась,скучно ужас,что то с велом не то,а спрасить не у кого
Даша, если проблемы технического плана - тут и спрашивайте. Спецов и "спецов" хватает.
Что касается покататься - можно до южного доехать, можно до северного... мне - то пофигу. Собрать пару-тройку людей тоже можно, но им как и вам тяжко наверное будет, ибо им с северного )
А сами до центра добраться не пробовали? пусть соло, но интереса для - хватит сил, нет? один шут, обратно можно на трамвае, допустим на задней площадке.
Для интереса можно сначала с кем-нибудь до парка Гагарина скатать...
Андрей, так вызванивайте, на прицеп и до парка )
Думаю до центра это интересно,вопрос сколько это времени у меня займет,и полюбому это надо на утро воскресенья оставлять)))) думаю и в ужном много катающихся,просто мы не знакомы,не будешь же гонятся за каждым))))))хотя это было бы забавно)))))
Думаю до центра это интересно,вопрос сколько это времени у меня займет,и полюбому это надо на утро воскресенья оставлять)))) думаю и в ужном много катающихся,просто мы не знакомы,не будешь же гонятся за каждым))))))хотя это было бы забавно)))))
у вас и на ерофеи покататься можно:)там не плохо:)
Да на ерофее круто,но я пока одна ехать боюсь
Иногда по выходным катаюсь до центра. Надумаешь ехать могу компанию составить.
Да на ерофее круто,но я пока одна ехать боюсь
ничего страшного:)))тем более в воскресенье:)по пионерке прижалась срава к краю обочины и все:)ну если страшно, то по тротуару...там вообще безопасно...я несмотря на опыт сама не люблю по дорогам ездить..придурков хватает!недавно спускалась с серышева ночью, к амурскому бульвару , по дзержинского, строго справа..строго у обочины, какой то придурок с самого верха ехал за мной и сигналил..и таких очччень много!!есть еще осообо одаренные , которые пытаются присвистывать...или знакомиться на ходу..так что лучше по тротуару:)
Конечно надумаю,компания это вснгда хорошо)))))
А по поводу тратуаров,да по пионерке они почти всегда пустые,теперь я начинаю понимать велосипедистов на тратуарах,как пешеходы мешают,и причем ну видит что я на него еду и хрен отойдет
А по поводу тратуаров,да по пионерке они почти всегда пустые,теперь я начинаю понимать велосипедистов на тратуарах,как пешеходы мешают,и причем ну видит что я на него еду и хрен отойдет
тогда кричи во все горло:"тормоза отказали,с..бись с дороги"!
DANA пишет:А по поводу тратуаров,да по пионерке они почти всегда пустые,теперь я начинаю понимать велосипедистов на тратуарах,как пешеходы мешают,и причем ну видит что я на него еду и хрен отойдет
ты знаешь,например бабкам кричать бесполезно они не отходят
прижалась срава к краю обочины
А вот так делать не надо.
Я думаю возраст сдесь не главное,главное общий интерес и хорошая компания, я вот сегодня опять во днаво каталась,скучно ужас,что то с велом не то,а спрасить не у кого
По мелким проблемам я обычно бесплатно/ за шоколадку помогаю
Я для себя выработал правило: по тротуарам на большой скорости не гонять. Чтобы не сбивать/пугать пешеходов, особенно, если они занимают весь тротуар, я подъезжаю, притормаживаю и прошу дать проехать. В случае, если проезд есть, но нет уверенности, что пешеход на тебя не шарахнется - я громко говорю, с какой стороны буду обгонять: "Справа!/Слева!". Все довольны, негатива не возникает
на топ гире котором катался стояли ви-брейки так они зараза такие скрипучие были. Что не нужно звонка пару раз скрипнул и за 20 метров все разбегаются
А мне который раз бабки/женщины говорят улыбаясь, что надо бы мне звоночком предупреждать или просто кричать "бибип", и сами ржут. Разумеется, я их предварительно прошу уступить дорогу.
А когда раньше был звоночек, то шугались и отпрыгивали. Не пойму, что им надо
Не пойму, что им надо
Им надо поносогенератор AirZound на 120 Дб чистого незамутнённого страха
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.