1,701

Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!

Wolfrider пишет:

ищут свою вторую половинку

если не сказать больше )))) Целые толпы одиноких и жаждящих )))))

Все вопросы по тао только на электронку: alessy#yandex.ru
ЛС на форуме не читаю

1,702

Народ давайте собирайтесь толпой и ай ад на север в Нерюнгри! (это примерно 1600 км)

Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны.

1,703

Wolfrider, как раз к новичкам обращение smile

Все вопросы по тао только на электронку: alessy#yandex.ru
ЛС на форуме не читаю

1,704

Amira пишет:

Wolfrider, как раз к новичкам обращение smile

Ну ко всем smile Очень интересная поезда будет

Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны.

1,705

А потом считать доехавших:-P

Настойчивый верблюд три часа переплевывался с гопником.
я на катушкине   http://katushkin.ru/riders/manifest13

1,706 (17-04-2014 01:47:36 отредактировано Sepia)

Kote, ага, про покатуху уже почитала )) НА фейсбуке даж порекламировала. А то буквально на днях клич кидала, искала компанию для катания... Буду искать в себе храбрости на 25 км (*2) велопутешествия smile

1,707

Sepia пишет:

guru_83, прошу пардону, мне 30 лет. Муж и трое детей от 7ми до 2х лет в комплекте wink

Kote, ага, про покатуху уже почитала )) НА фейсбуке даж порекламировала. А то буквально на днях клич кидала, искала компанию для катания... Буду искать в себе храбрости на 25 км (*2) велопутешествия smile

я в Нерюнгри за день прокатился 31 км причем по сложному рельефу ( постоянные подъемы спуски) а после покатушки такой еще пару часов гонял по городу и это на топ гире который был мне мал

1,708

Я думаю возраст сдесь не главное,главное общий интерес и хорошая компания, я вот сегодня опять во днаво каталась,скучно ужас,что то с велом не то,а спрасить не у кого

"Но не одно только лицо делает человека исключительным," - подумал он. "Это то, что лежит в глубине – в глазах и в сердце". Джеймс Клавелл.

1,709

Даша, если проблемы технического плана - тут и спрашивайте. Спецов и "спецов" хватает.

Что касается покататься - можно до южного доехать, можно до северного... мне - то пофигу. Собрать пару-тройку людей тоже можно, но им как и вам тяжко наверное будет, ибо им с северного )

А сами до центра добраться не пробовали? пусть соло, но интереса для - хватит сил, нет? один шут, обратно можно на трамвае, допустим на задней площадке.

А вот и не вымерли велосирапторы! Палеонтологи пусть не пи$%ят!

в_контакт
999 О82 35 8О

1,710

Для интереса можно сначала с кем-нибудь до парка Гагарина скатать...

1,711

Андрей, так вызванивайте, на прицеп и до парка )

А вот и не вымерли велосирапторы! Палеонтологи пусть не пи$%ят!

в_контакт
999 О82 35 8О

1,712

Думаю до центра это интересно,вопрос сколько это времени у меня займет,и полюбому это надо на утро воскресенья оставлять)))) думаю и в ужном много катающихся,просто мы не знакомы,не будешь же гонятся за каждым))))))хотя это было бы забавно)))))

"Но не одно только лицо делает человека исключительным," - подумал он. "Это то, что лежит в глубине – в глазах и в сердце". Джеймс Клавелл.

1,713

DANA пишет:

Думаю до центра это интересно,вопрос сколько это времени у меня займет,и полюбому это надо на утро воскресенья оставлять)))) думаю и в ужном много катающихся,просто мы не знакомы,не будешь же гонятся за каждым))))))хотя это было бы забавно)))))

у вас и на ерофеи покататься можно:)там не плохо:)

1,714

Да на ерофее круто,но я пока одна ехать боюсь

1,715 (15-04-2014 00:20:03 отредактировано Animatis)

DANA пишет:

Иногда  по выходным катаюсь до центра. Надумаешь ехать могу компанию составить. smile

Mongoose Teocali
Jamis Nemesis 650 Race

1,716

DANA пишет:

Да на ерофее круто,но я пока одна ехать боюсь

ничего страшного:)))тем более в воскресенье:)по пионерке прижалась  срава к краю обочины  и все:)ну если страшно, то по тротуару...там вообще безопасно...я несмотря на опыт сама не люблю по дорогам ездить..придурков хватает!недавно спускалась с серышева ночью, к амурскому бульвару , по дзержинского, строго справа..строго у обочины, какой то придурок с самого верха ехал за мной и сигналил..и таких очччень много!!есть еще осообо одаренные , которые пытаются присвистывать...или знакомиться на ходу..так что лучше по тротуару:)

1,717

Конечно надумаю,компания это вснгда хорошо)))))

1,718

А по поводу тратуаров,да по пионерке они почти всегда пустые,теперь я начинаю понимать велосипедистов на тратуарах,как пешеходы мешают,и причем ну видит что я на него еду и хрен отойдет

1,719

DANA пишет:

А по поводу тратуаров,да по пионерке они почти всегда пустые,теперь я начинаю понимать велосипедистов на тратуарах,как пешеходы мешают,и причем ну видит что я на него еду и хрен отойдет

тогда кричи во все горло:"тормоза отказали,с..бись с дороги"!

Avalanche 4.0 ДГНРТ Super Custom

1,720

Вано пишет:
DANA пишет:

ты знаешь,например бабкам кричать бесполезно big_smileони не отходят big_smile

1,721

lady love пишет:

прижалась  срава к краю обочины

А вот так делать не надо.

1,722

DANA пишет:

Я думаю возраст сдесь не главное,главное общий интерес и хорошая компания, я вот сегодня опять во днаво каталась,скучно ужас,что то с велом не то,а спрасить не у кого

По мелким проблемам я обычно бесплатно/ за шоколадку помогаю smile

Вано пишет:

Я для себя выработал правило: по тротуарам на большой скорости не гонять. Чтобы не сбивать/пугать пешеходов, особенно, если они занимают весь тротуар, я подъезжаю, притормаживаю и прошу дать проехать. В случае, если проезд есть, но нет уверенности, что пешеход на тебя не шарахнется - я громко говорю, с какой стороны буду обгонять: "Справа!/Слева!".  Все довольны, негатива не возникает smile

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

1,723

на топ гире котором катался стояли ви-брейки так они зараза такие скрипучие были. Что не нужно звонка пару раз скрипнул и за 20 метров все разбегаются smile

1,724

А мне который раз бабки/женщины говорят улыбаясь, что надо бы мне звоночком предупреждать или просто кричать "бибип", и сами ржут. Разумеется, я их предварительно прошу уступить дорогу.
А когда раньше был звоночек, то шугались и отпрыгивали. Не пойму, что им надо smile

GT → Giant → Jamis

1,725

zess пишет:

Не пойму, что им надо smile

Им надо поносогенератор AirZound на 120 Дб чистого незамутнённого страха smile

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50