Re: Ленточки DVride
ну... сделаю штук 40. так что всем должно хватить. не переживайте. на открытии буду в любом случае.
Фотки и прочее интересное: Google+
phone: +79242023708; icq: 269033268; skype: lokeloki; name: Александрррр
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну... сделаю штук 40. так что всем должно хватить. не переживайте. на открытии буду в любом случае.
Ленточек не осталось. Так что завтра пойду за материалами. И во вторник или в среду будут новые. Много новых ленточек. так же постараюсь нарисовать именные.
Эх... а я думал в понедельник к тебе за ленточками заехать,ну да ладно подождём. Заранее бронирую 3 стандартных ленты
Делай больше... Разойдутся... Новички прибывают...
Какой смысл этой темы, если ты раздал ленточки тем кто просил на сборах, а не тем кто бронировал?!
Какой смысл этой темы, если ты раздал ленточки тем кто просил на сборах, а не тем кто бронировал?!
""На данный момент есть 0 ленточек.
Возить их буду с собой и отдавать буду при встрече любому желающему.""
Смысл донести информацию до желающих. те кому нужны желтые ленты тут могут вообще не писать, а просто позвонить и назначить встречу в указанном месте и в определенное время. А бронировать смысла нет никакого. Они практически всегда в наличии. И вообще те 13 лент что я раздал остались с прошлого года от тех кто так страстно их хотел и бронировал по чем зря, а потом забрать не мог.
Так что писать в этой теме есть смысл только тем кто хочет именную ленту. Описания этих лент я жажду здесь видеть.
зы: только что купил 30 метров летны, это примерно на 60 ленточек. Так что не переживайте. Все будет.
Выбирай, но поскорее.
Ух ты, даже значок фирмы велосипеда есть. Однозначно, зеленая! Напиши общую сумму за зеленую и желтую ленточки и куда ее перевести.
Ух ты, даже значок фирмы велосипеда есть. Однозначно, зеленая! Напиши общую сумму за зеленую и желтую ленточки и куда ее перевести.
перевести в руки тому кто будет получать. цена: 200р.
А такую зеленую, чтобы КАЙ было можно заказать?
А такую зеленую, чтобы КАЙ было можно заказать?
а кроме "КАЙ" там должно быть что-то? а может не зеленую а другого цвета....
и давай быстрее определяйся. сегодня буду печатать.
А мне пожалуйста тоже сделай 2 ленточки с моим ником. Одну жёлтую и одну чёрно-зелёную.
КАЙ пишет:А такую зеленую, чтобы КАЙ было можно заказать?
а кроме "КАЙ" там должно быть что-то? а может не зеленую а другого цвета....
и давай быстрее определяйся. сегодня буду печатать.
Ничего другого кроме КАЙ и DVRIDE не нужно. Вот если бы можно было аватарку мою, было бы прикольно, такое возможно? А зеленый-мой любимый цвет. И любимый цвет моих байков тоже
А зеленый-мой любимый цвет. И любимый цвет моих байков тоже
Вася Рогов, залогиньтесь!)))
КАЙ пишет:А зеленый-мой любимый цвет. И любимый цвет моих байков тоже
Вася Рогов, залогиньтесь!)))
Хотелось бы расшифровки. Некоторые шутки, как шутки не воспринимаются...
в связи с тем что мы внезапно начали рисовать ленточки, печать переношу на завтра. Так что предложения принимаются, но только сегодня (15,04,2014г.).
Все кто не успел, копятся в кучку и ждут ;-)
OK спасибо.
Ну раз пошла такая пьянка, тогда наверно и мне в таком же стиле на зеленой ленточки можно сделать. Заберу на открытии свою и заодно sau2c1
так хоть пока у меня и нет велика и я из Нерюнгри тоже хочу ленту=)
Заберу на открытии свою и заодно sau2c1
Игорь, спасибо. Только хотел тебя попросить об этом. Теперь осталось тебе денежку как-то передать.
Желтую KrasnOFFdv.... Если можно (За "29) куда нить прилепить...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.