Тема: Опрос - когда открыл сезон 2010 года?
Для статистики. Когда народ открывает/планирует открыть сезон?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для статистики. Когда народ открывает/планирует открыть сезон?
когда подсохнет.
когда подсохнет.
А если в мае дождь пройдет - опять сезон закроешь? Ну и про степень подсыхания тоже есть разные мнения. Для ясности статистики лучше придерживаться календаря.
я мало мало зимой не на своём катал
свой ток до ума сейчас доведу и на улицу, по лужам! по снегу в динамке! в прошлом году та как танк по гуще снежной гонял) и крылья нафиг не нужны!!! главное не останавливаться а то тронуться проблематично будет
проголосовал)
Хочу катаюсь, хочу не катаюсь.
Придержусь официальной даты 25 апреля
Сезон не закрывал. Вчера два раза убрался из-за скользящих шипов по плитке и один раз пробился, сегодня переобулся на летнюю резину и вот собираюсь обкатать.
Придержусь официальной даты 25 апреля
Не совсем понял ответ. Т.е. твоя первая покатушка в этом сезоне будет с 19 по 25 апреля? А тогда почему этот пункт в голосовалке равен нулю? Речь в опросе о фактическом начале сезона. На официальное открытие, как я понимаю, почти все приедут.
хотелось бы раньше но получится только после 25(((( запчасти идут а вел стоит разобранный(
Закрыл сезон 2009 года 30 декабря. Открыл сезон 2 января этого года. По-моему только Ingenero, катавшийся в новогоднюю ночь может писать что он сезон не закрывал ))
не голосовал. Потому, что вопрос звучит в прошедшем времени. Отсюда, 3 последних варианта ответов противоречат теме опроса.
ХЫ! 40% отморозков!
По-моему только Ingenero, катавшийся в новогоднюю ночь может писать что он сезон не закрывал
ТЕМА в 5 утра 010110 за мост ездил:)
Точнее быть, 28 марта.
Открыл в феврале, у вас такого варианта нет ))))...
тоже открыл в феврале, но так как такого варианта нет, пришлось голосовать за "Открыл в марте" из соображений что начал катать на своем, новом байке.
По-моему только Ingenero, катавшийся в новогоднюю ночь может писать что он сезон не закрывал ))
Ех, я 01.01.10г. в 5 утра поехал в Приамурский поселок, погода была такая, что до сих пор вздрагиваю, пурга, метель, снег такой, что видимость 200-300 метров.
Обалдеть, уже больше двух десятков велосипедистов с форума открыли сезон, а я с начала сезона не катал в колонне. Надо это срочно исправлять.
Обалдеть, уже больше двух десятков велосипедистов с форума открыли сезон, а я с начала сезона не катал в колонне. Надо это срочно исправлять.
Организуй и люди потянутся, я тоже хочу в колонне промчатся по магистралям нашего города и окрестностей, желательно за парой девушек
постсередина марта.. где то так
одно из воскресений..
ждал редкого автобуса, как мимо меня проехало измученное велосипедное тело.. едущее почти не крутя педали по инерции..
тотчас развернулся с остановки переоделся, достал велик и погнал по делу..
из воспоминаний того дня - то же самое тело попавшееся на обратном пути, злые водители окатившие раз 5 меня с луж.. и велик покрытый весь коркой грязного льда с сосульками..
А я очень весело открыла велосезон! Спасибо Лысому! Значить везли вел домой в машине - колесо сняли преднее, потом снимали заднее, тк было удобней замочек ставить на цепь (Лысый этим занимался). Поставил колёса на место. Решила по двору прокатиться малясь, еду - впереди мужик, я на передний тормоз жму - не реагирует, на задний - не реагирует, ну вот так я в мужика и вписалась. ))) Миша забыл ви-брэйки на место поставить! ))) Вот так я открыла велосезон сбив пешехода! ))) Мужик с чувством юмора попался, повезло мне! ))) А Было это 10го апреля.
Миша забыл ви-брэйки на место поставить! )
ага забыл, как только узнала что замочек поставлен, с криком "Хочу кататься" забрала у меня байк, я даже крикнуть что тормоза нет, не успел. А веселому дядьке повезло 10 апреля, что на него ехала хрупкая девушка а не 100 килограмовый парень
А я открывал 1го января с гордостью проехов по сугробам 5 км, держась гипсом за руль)))
ладно, сознаюсь
мне тоже завидно. Хочу кататься. Срочно. Но не могу... Ориентировочно после 19-го только
Миша забыл ви-брэйки на место поставить! )))
Не ну даёте - с горки бы еще
я пока неск. раз прокатилась - в феврале, в марте, в апреле -еще нет , так что открыла в феврале
наконец то пришла посылка из Москвы, шлем заказал в этот раз через грузовозофф. это ппц, помимо того что с меня взяли больше чем обещали( в место 370, 500 рублей) за доставку так ещё до них добираться , это ппц и посылка добиралась да Ха 22 дня из Москвы... лучше почтой уж... по времени то же, но проще забрать и дешевле.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.