R13D2 пишет:Ксения, на данный момент мне хватает того велосипеда, что уже есть. Не самый дорогой - да, но и я не профи спортсмен. Что касается подработок, могу конечно. Правда мне придется подкорректировать все мои остальные увлечения и интересы. Другими словами исключить их из жизни. А я не хочу работать ради работать. Ну или ради денег.
И, собсна, вопрос стоял о з/п в 30 Круб/мес и "очень неплохом байке".
прошу прощения, если обидела Вас, но если вы чем то по-настоящему увлечены чем то, ты вы найдете на это время, независимо от занятости. Самый простой выход - это когда подработка из разряда хобби, которое приносит доход) Достаточно только захотеть. это не касается Вас лично, это совет всем, кто посетил эту тему. можно получать 30 - и при этом не тратить их на ежемесячные и ежедневные нужды, а направить на эти нужды заработок с подработки, а зарплату в 30 - направить на то что хочется. Не спорю что жить на двух работах ради работы уничтожает и угнетает, но кто говорил, что так будет постоянно? например, поработали зимой с декабря по февраль в усиленном режиме, приобрели то что хотели - и уволились с подработки. К тому же зимой даже если вы и катаете то не так много как летом и это увлечение зимой отпадает и остается больше времени на работу) многие зимой собирают новые велосипеды)
Stark Pusher 2009
Музыкант-электронщик, DJ, звуковик, радиомеханик, компьютерный мастер по железу, веломастер, писатель, журналист, видеооператор, DHi райдер, рисую, фотошоплю и иногда фотографирую.
https://vk.com/id81401994