Re: Кто сегодня катать?
Еду на набку катать. Лишь бы дождя не было )
Чет холодно сегодня ветерок не слабый.... Если с работой все улажу по тож прокачусь...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Еду на набку катать. Лишь бы дождя не было )
Чет холодно сегодня ветерок не слабый.... Если с работой все улажу по тож прокачусь...
ветерок не слабый..
ваще ваще сдувает) надо теплее одеваться)
завтра после обеда есть у кого желание катнуть до заимки ,если погода будет хорошая.
завтра после обеда есть у кого желание катнуть до заимки ,если погода будет хорошая.
желание огромное, но возможности нет ... работа
Вечером мог бы составить компанию, если ветра сильного не будет.
во сколько вечером ? выдвигаюсь в 17-00 звоните ,присоединяйтесь буду ехать по пионерке (одет в желто-черных тонах))))
Кто вечером сегодня в центре будет?
возможно я в 21-30) катнём?)
VLDJ пишет:возможно я в 21-30) катнём?)
нет.
зачем тогда спрашиваешь кто будет в центре?
lady love пишет:VLDJ пишет:возможно я в 21-30) катнём?)
нет.
зачем тогда спрашиваешь кто будет в центре?
это можно и запостить ))))
Погода просто сказка, прохладно, свежо. Катать одно удовольствие.
45 км по центру
45 км по центру
в синем спортивном костюме в стиле "гопота"
45 км по центру
Забыл добавить количество подкатов к девушкам))
я на 41м км стал подкатывать)
VLDJ пишет:45 км по центру
в синем спортивном костюме в стиле "гопота"
я вроде не в черных туфлях и восьмиклинке был. Или товарищ Перевалов не знает что такое спортивный стиль?
Постарался, порыл чутка интернет и теперь знаешь мою фамилию, поздравляю возьми на полке пирожок.
а по поводу твоего внешнего вида это мое личное мнение и такие ассоциации за весь день только от твоего "прикида" , уж не обессудь
После 22.00 никто седня не катает по центру ? О как "Сообщений: 555"
После 22.00 никто седня не катает по центру ?
Ты в центре? Могу подъехать но буду минут через 40.
Ок я по центру... или площадь ленина или комсомольская.... Тел в подписи...
сегодня вечером при попытке подняться по Шевченко с уссурийского б-ра к комсе парниша-ДПСник чуть ли не руками ловил меня "мол давай разворачивайся". Не представился и сразу перешел на ты) Задав вопрос -а как же конституционные права на свободу передвижения, ничего вразумительногоне получил..."превед медвед"))
Ну так то да, вдруг ты покушение затеять пытаешься свергнув Дмитрий Анатольевича . Сегодня все полицаи на взводе были.
В прошлом сезоне меня ГАИшники тоже с трассы попросили сьехать и дальше двигаться дворами.Как потом оказалось Путин приезжал.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.