Решил новую тему не создавать. В общем сделали в Бусте не полное ТО вилки. RS recon silver TK. Сняли штаны, обслужили пыльники, пропитали поролоновые кольца, почистили, смазали где надо, залили в ноги по 8 мл 10W40 моторного. СОбрали, в воздушную камеру и демпфер не лазали.
После сборки появилось, как бы это назвать...после нажатия на вилку не полностью выходят ноги. Причём если раньше, до ТО-когда ещё вилка хорошо работала, такого не замечалось, перед ТО было что-то подобное, но не так сильно.
Сейчас же стоит сесть на вел прокатиться или пожмякать вилку, после этого ноги выходят из штанов не до конца, а чтобы вышли надо ещё и усилие приложить. Как буд-то они чем-то присасываются внутри.
Кто-что думает? В сервисе сказали, что это как бы нормально, но ход то получается уменьшился... В общем при полностью выдвинутых ногах - видимая длина штока 105 мм, когда же ноги просажены то где-то 95...то бишь скрадывается 10% почти...
Пробовал давление регулировать...просадка всё равно остаётся...Если чуть подспустить-80-85 Psi, то просадка увеличивается до 13%. Сейчас накачано 95 Psi где-то. Ход мягкий, плавный, не как было до ТО.
Моя крепость - тело под моей одеждой, моя крепость - вера, любовь и надежда.
Cube LTD 2012
По части объявлений звонить +7 962 500 7 962