Re: Делимся инструментом
ребят , привет у кого можно вилку качнуть сегодня.Живу в районе Ж.Д больницы
914-204-9раз-дватри
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Делимся инструментом
ребят , привет у кого можно вилку качнуть сегодня.Живу в районе Ж.Д больницы
немного не по теме, но никто дрель не одолжит?
немного не по теме, но никто дрель не одолжит?
что сверлить ?
нужно сделать отверстия в бетонной стене далее дюбеля и саморезы.
Звали?
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=10587
Если есть необходимость - могу приехать, всё замерить пробурить, установить анкеры
требуется сьемник педалей и коретки!
нужны съемник шатунов и каретки под Окталинк,кто сможет одолжить?
нужен съёмник трещотки, кто может одолжить?
Съёмник стопорных колец может кто дать?
который с усами,диаметр усов на конце 1 мм,может чуть больше.
Одолжите набор для прокачки тормозов Avid Elixir и немного DOT5.1
Одолжите кто-нибудь вилочный насос в районе топографа, если завтра где после 15-00, то мне буквально на пару минут подкачаю и отдам. От меня куча плюсов в карму
Oooopsik, так-то контакты оставь, вдруг мимо поеду, поделюсь
Power Bank в помощь))
Одолжите набор для прокачки тормозов Avid Elixir и немного DOT5.1
АN-2, есть наборчик http://www.chainreactioncycles.com/ru/r … -prod30137 канолевый ещё, могу одолжить.
После прыжков с трамплина в воду стала хрустеть каретка(та часть, что шатуны держит) Не выдержал мой кубик воды с песком. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. Одолжите пожалуйста на пол дня ключик перебрать каретку)
Нужен инструмент для разборки барабана кассеты на насыпной втулке. Срочно! Я слышу звук перекатывающихся подшипников!)
Если втулка Шимано, то специнструмент для снятия барабана не нужен. Только шестигранники на 5 и 14 и конусный ключ (или ключ с плоскими губками) на 17.
Кто может одолжить набор для прокачки avid juicy?
Народ кто сможет на денёк одолжить присбособу для снятия кассеты
Народ кто сможет на денёк одолжить присбособу для снятия шатунов и каретки? Буду благодарен.
Шатуны и каретка "универсальные"?
Camcha пишет:Народ кто сможет на денёк одолжить присбособу для снятия шатунов и каретки? Буду благодарен.
Шатуны и каретка "универсальные"?
Спасибо каретку снимать уже не надо. Надо кассету снять что то она шелестит и качается.
Господа, а у кого-нибудь есть ключ педальный одолжить? А то после сегодняшней уборочки моим пластмассовым топталкам настал конец, надо бы поменять, а инструмента нифига нету :c
Господа, а у кого-нибудь есть ключ педальный одолжить? А то после сегодняшней уборочки моим пластмассовым топталкам настал конец, надо бы поменять, а инструмента нифига нету :c
Обычный гаечный на 15 не подойдёт?
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Делимся инструментом
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.