Re: Друзья прошу помощи, украли велосипеды!!!
Нет худа без добра... Если отправят на принудительное лечение, может и наркоту забудет...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Нет худа без добра... Если отправят на принудительное лечение, может и наркоту забудет...
Забрал вчера велосипеды.
прошу прощения что не могу подкрепить фото нормально, скидываю ссылки
https://www.dropbox.com/s/p31khft725k82ge/IMG_2876.JPG
https://www.dropbox.com/s/y5un8iczkx84zcg/IMG_2877.JPG
На выходных планирую заняться восстановлением, спасибо за контакты.
Предположение о вменяемости старшего вора подтвердилось, он отправлен на психологическую экспертизу, скорее всего определят не подсудность. Младшему светит максимум постановка на учет, где он уже состоит и штраф на родителей.
Еще раз спасибо всем за помощь, на этом тему можно закрывать.
Думаю, что воров стоит наказать.
Мне только непонятно, что эти отщепенцы с эксцентриками сделали, скурили их что ли?
Думаю, что воров стоит наказать.
Обязательно, ибо кража в крупном размере и обязательно довести до суда и требовать возмещение ущерба и пох, что сразу не выплатят, этот долг будет десятилетиями висеть и выплывет в самый неподходящий для них момент.
For:dms_hab. скинь ссылки в тему"база велосипедов"от своего имени,если что- потом подправишь
For:dms_hab. скинь ссылки в тему"база велосипедов"от своего имени,если что- потом подправишь
Обязательно скину, чуть позже отремонтирую отфотаю, тему глянул, формат понятен.
Они ими по стене колотили что ли? Как за такой короткий срок их можно так ухайдохать?
Не свое -насрать
Полицаи сегодня на площади всех велосипедистов тормозили и переписывали номера рам, искали снова какие-то мериды
Полицаи сегодня на площади всех велосипедистов тормозили и переписывали номера рам, искали снова какие-то мериды
и что в этом плохого? для таких же собратьев - велосипедистов и стараются! или Вас устаривает что бы они писали отписки и ничего не делали? уж определитесь как то...
Так кто-же что-то против говорил, я констатировал факт
Дорогие друзья, прошу помочь информацией.
10 марта в 22:15 из подъезда по адресу Карла Маркса 99б, были украдены два велосипеда:
1. Merida TFs 100 черно-зеленый
2. Giant Yukon серебристого цвета
На обоих сумочки под сидушками, бутылочки под воду.
Украли 2 человека парень лет 30-35 и ребенок 10-12 лет.
Есть видео, если что могу скинуть в личку, у меня остались все документы.
Только с женой хотели открыть сезон и тут такое, жена аж расплакалась.
Буду рад любой информации, в долгу не останусь.
Заранее спасибо.
ребенок???
dms_hab пишет:Дорогие друзья, прошу помочь информацией.
10 марта в 22:15 из подъезда по адресу Карла Маркса 99б, были украдены два велосипеда:
1. Merida TFs 100 черно-зеленый
2. Giant Yukon серебристого цвета
На обоих сумочки под сидушками, бутылочки под воду.
Украли 2 человека парень лет 30-35 и ребенок 10-12 лет.
Есть видео, если что могу скинуть в личку, у меня остались все документы.
Только с женой хотели открыть сезон и тут такое, жена аж расплакалась.
Буду рад любой информации, в долгу не останусь.
Заранее спасибо.ребенок???
нашли уже
сегодня на пл Ленина задержали нас в целях записать номера с рам, наши данные, т.к ищут мериду, какую именно хз)
Задержали или остановили? Это разные вещи...
Кстати, скутеристы тоже ропщут, что их тормозить по любому поводу начали...
Задержали или остановили? Это разные вещи...
Кстати, скутеристы тоже ропщут, что их тормозить по любому поводу начали...
остановили, это я красок прибавил так
кстати позавчера еще раз остановили и повторно в базу занесли, спросили имя, фамилию, дату рождения и имай(или как его там) моего телефона
Агапит пишет:Задержали или остановили? Это разные вещи...
Кстати, скутеристы тоже ропщут, что их тормозить по любому поводу начали...остановили, это я красок прибавил так
кстати позавчера еще раз остановили и повторно в базу занесли, спросили имя, фамилию, дату рождения и имай(или как его там) моего телефона
а IMEI телефона с какого перепугу то?
Хорошо, что отпечатки пальцев и протектора ещё не взяли...
а IMEI телефона с какого перепугу то?
проверят телефон в базе ворованных.
Позавчера стопарили-сказали стелсы ищут.
А вот интересно: может ли полиция забрать велосипед на основании того, что он похож на разыскиваемый, а у вас нет на него никаких бумажек?
Тебя с велом для установления личности, если у вела нет документов на тебя . и то только на определённый законом срок. Если есть реальные основания - имеющаяся официальная ориентировка.У наряда её на руках может и не быть, т.к. нет какой-то особой формы для предъявления гражданам. Но она должна быть в территориальных ОВД по зафиксированному факту кражи,ДТП и пр. пр.в рабочих материалах( уголовное дело, розыскное дело, материал проверки и т.д.)
Товарищи! Помогите.
Украли 2 велосипеда, приблизительно с 21:00 19.04.14 до 08:30 20.04.12, девушка и парень.
Трёхгорная 199 (ост.Трёхгорная)
1. STELS SRT. Синий корпус, чёрная вилка. Под рулём спереди протёрта краска до металла от троса тормоза, крепление под бутылочку и насос (без таковых), без защиты на педальных звездах, тросы облужены. На корпусе и колёсах освещение из галогенных лент (возможно уже без них).
2. GT AGRESSOR. Чёрный. Красные полоски возле надписи агрессор. Новенький.
Фоты и телефон оставь тут
Откуда угнали? Из подьездла или с улицы?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.