Тема: Продам игровую консоль Playstation4
Продам игровую консоль PlayStation4, практически не использовалась, стандартная комплектация. Гарантия до марта 2015 года. Цена 22000 руб.
Велосипед Orbea Rallon R3
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Продам игровую консоль PlayStation4, практически не использовалась, стандартная комплектация. Гарантия до марта 2015 года. Цена 22000 руб.
вверх
Очень дорого вы продаёте...
Глупо было покупать консольку за 25+к
Вверх, торг
Вверх
Купил на старте продаж за 17.900 рублей. 22 за уже подержанную вещь нереальная цена.
да где вы такие находите цены за 17900?ответы в москоу италии киталии не принимаются
http://technopoint.ru/catalog/i6632039/ … BRbDNHN0E7
Город Хабаровск, ДНС, по предзаказу. 17990 официальная цена от Сони.
Город Хабаровск, ДНС, по предзаказу. 17990 официальная цена от Сони.
а сколько час в ДНС сонька стоит? Куле по предзаказу понятно и цена всем известна, если заказывал полгода назад, я же продаю здесь и сейчас
Нат2 тысячи скинул!!;! -это ояень дорого,Я извиняюсь за офтоп,но щас открытие сезона,и на форуме люди преданные байку,которые подготавливают или покупают велосипед к сезону,и врятли найдется хоть один ,который отдам 22 тысячи за игрушку,предав ,так сказать свой байк,я прав?
Nefelim пишет:Город Хабаровск, ДНС, по предзаказу. 17990 официальная цена от Сони.
а сколько час в ДНС сонька стоит? Куле по предзаказу понятно и цена всем известна, если заказывал полгода назад, я же продаю здесь и сейчас
ИМХО -это ояень дорого,Я извиняюсь за офтоп,но щас открытие сезона,и на форуме люди преданные байку,которые подготавливают или покупают велосипед к сезону,и врятли найдется хоть один ,который отдам 22 тысячи за игрушку,предав ,так сказать свой байк,я прав?
rustem.omar пишет:Nefelim пишет:Город Хабаровск, ДНС, по предзаказу. 17990 официальная цена от Сони.
Хорошо люди не преданные байку покупайте консоль за 20 т.р.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.