Re: Воскресенье 20 апреля на остров
При чём тут самодисциплина? Народ отдыхать едет... Если тебе надо - ты и успевай...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
При чём тут самодисциплина? Народ отдыхать едет... Если тебе надо - ты и успевай...
Давайте не спорить, а опираться на факты ! Тема создана ЗАРАНЕЕ , время указано в шапке темы , со временем мероприятия никто не спорил, время мероприятия нужно принять как факт . Нас зовут - за нами выбор. Хотим - просыпаемся и едем, не хотим - спим дальше. проблем нет.
Да. Легко можно было организовать вторую группу сов часов на 12. Но... Сейчас уж поздно...
Принимаются конструктивные тапки по результатам поездки.
Пройдено 91 км, средняя скорость 18 км, макс. 57 км. Всем очень благадарен за хорошую покатушку.
ураа, я дома ) Вышло 92 км.
89 все живы?
Пройдено куча километров и два брода. Телефон сохнет на батарее, штаны в стирке . Задница натерлась как никогда - мокрая одежда увеличивает трение ... Все отлично , на мой взгляд день был весьма крутым=) Спасибо всем за компанию!))
Как по мне, то все отлично. Поездка ОК. Понравилось! Всем спасибо(:
В плане питания для себя сделал вывод, что надо более тщательно продумывать меню:)
З.ы. Отдельное спасибо чуваку за шоколадку... На обратный путь без нее не хватало сил.
несколько фоток с мыла
коша пишет:Блин, я боюсь так рано все же не смогу выехать. Поэтому или догоню, или прокачусь одна
Звони мне: я тоже, скорее всего просплю:-)
жаль, что только щас это прочитала
Расстояние: 73 км
Средняя скорость движения: 17,66 км/ч
Макс. скорость: 44 км/ч
Наклон: -48% мин.
23% макс
Высота: 39,08 мин.
121,92 макс.
У меня скромных 83, зато скорость неплохая получилась, даже с учётом блуждания по болотам.
Спасибо всем за клевую покатушку:-) Жду фоток:-)
Кстати, как листовки на Ерофее пораздавали?
Всё супер. По мне, так организатор молодец. Ну и у меня с моего Сурикова, наверное, меньше всех вышло по км, но достаточно.
Видел, видел вашу уставшую банду частями на пионерке. Помахал Ярославу и Наташе ) Не нашёл в себе радости сегодня уставать с вами как следует ))
С южного получилось 64 км 25 Ач
Кстати, если ехать с Пионерки, то через Краснореченскую трассу и «Ишаевскую», оказывается совершенно равное расстояние!
Катанули классно! Всем спасибо за компанию!
Видео попожжа…
С южного получилось 64 км 25 Ач
Кстати, если ехать с Пионерки, то через Краснореченскую трассу и «Ишаевскую», оказывается совершенно равное расстояние!
Катанули классно! Всем спасибо за компанию!
Видео попожжа…
у меня 84.Выходит мы 20 км блуждали прежде чем вас найти
у меня 84.Выходит мы 20 км блуждали прежде чем вас найти
да не, многовато выходит
Вано пишет:у меня 84.Выходит мы 20 км блуждали прежде чем вас найти
да не, многовато выходит
так комп пишет
http://yadi.sk/d/u5yALZhFMw5R6
А вот и видос подоспел... Ничего особо мутить не стал... Так... видеозарисовочка для домашних воспоминаний...
http://www.youtube.com/watch?v=gglq4ESF … load_owner
хорошие фотки, больше бурундуков!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.