Re: Как выбрать велосипед
DANA пишет:Не отвечает продавец этой красоты((((((((((((((((((((
А как с тем,что на авито был?
его купили
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Как выбрать велосипед
DANA пишет:Не отвечает продавец этой красоты((((((((((((((((((((
А как с тем,что на авито был?
его купили
Я же скинул - Кронус коуп 1.0 2014 - 13700
Так то ценник там другой
Podkovirov_Alex пишет:Я же скинул - Кронус коуп 1.0 2014 - 13700
Так то ценник там другой
То же не плохо, но какой размер?
и как созвонится с продавцом?
То же не плохо, но какой размер?
Это в "Спорт-Аква" каталог. И это же мужская рама,может лучше вот такой:
https://vk.com/photo-46635655_300549920
DANA пишет:То же не плохо, но какой размер?
и как созвонится с продавцом?Это в "Спорт-Аква" каталог. И это же мужская рама,может лучше вот такой:
https://vk.com/photo-46635655_300549920
хорошенький,если б не розовый(((((
хорошенький,если б не розовый(((((
Розовый? Ну а что зато выделяется из общеё массы. Или нужен готичный байк?
взяла обработала наждачкой и аэрографом разрисовала как тебе нужно
DANA пишет:хорошенький,если б не розовый(((((
Розовый? Ну а что зато выделяется из общеё массы. Или нужен готичный байк?
Да мне тот беленький понравился,люблю белый цвет))))))))
Podkovirov_Alex пишет:Я же скинул - Кронус коуп 1.0 2014 - 13700
Так то ценник там другой
Там модель 2013 года
21-51-67
Вострецова 6 (ост.Постышева) м-н Спорт-Аква
Я тут обчиталась всякого и поняла, что хочу найнер хардтейл, механические дисковые тормоза, вилку всё же не жесткую, с блокировкой. Дело осталось за малым - определиться с производителем, хых...
Я тут обчиталась всякого и поняла, что хочу найнер механические дисковые тормоза, вилку всё же не жесткую, с блокировкой. Дело осталось за малым - определиться с производителем, хых...
А почему механические?
Если дисковые - то сразу гидру брать, а то механики хорошей только пару моделек, а стоят как гидра почти.
Пишут, что их ремонтировать/обслуживать легче.
Если учесть, что хочу ездить "далеко и на долго", хочется чего понадежней, а не попрогрессивней ))
механики хорошей только пару моделек
из всех велов вообще?? Или у нас в Хабаровске? не поняла эту фразу...
Пишут, что их ремонтировать/обслуживать легче.
Я тут обчиталась всякого и поняла, что хочу найнер
В Триале Мангусты найнеры вроде бы ещё остались.
SubZero я имела в виду дисковые механические вместо гидравлических, не ободные. За доп.инфу спасибо, читаю
Еще уточню, что мне не нужен нынче вел "для начинающих" - у меня есть такой уже )) Хоть бренда он и неизвестного, но с Шимано начального уровня, на нём буду ездить. Теперь смотрю в сторону нормального велосипеда. Те, которые, как тут писали, от 30 тыс навроде... С возможностью потом на нём заменить при необходимости всевозможные запчасти
А вообще, сейчас еще по предложенным ссылкам обчитаюсь дальше и передумаю на гидравлику вот же ж трудный выбор...
а смысл заморачиваться? цель то какая?
я рассматриваю механику т.к. собираюсь кататься до холодов и у нас снег, минусовая температура уже в конце августа
SubZero, смысла заморачиваться, конечно, нет. А цель - понять, что мне больше подходит. Из всего этого изобилия...
В общем, планируется езда по асфальту, по "грязному" асфальту, по какой-нить пересеченной местности может, по гравийке, без экстрима на горах, без говен. Возможно с грузом, т.е. в перспективе нужен багажник (рама, чтоб можно было его прикрепить).
В более далёкой перспективе - велопутешествия. Но это уже потом можно решить будет - либо второй вел купить, либо на этом запчасти поменять.
Поэтому остановилась на найнере, показался более подходящим для моих целей.
По поводу более "классных" ощущений от гидравлических тормозов - не мандражирую на ощущения )) Мне и ободными хорошо тормозится, но у них минусы существенные в плане грязи и погоды и восмёрок на колесе и т.п. Поэтому дисковые. Но вопрос с гидравликой остаётся открытым - если у них есть реальное преимущество (кроме лучших ощущений, плавных торможений и т.п.) против механических именно для долгих поездок, где может и ремонт понадобиться, то ок. Или не всё так страшно в их устройстве, тогда тоже на них остановлюсь (при том, что, как пишут, в цене разница небольшая выходит по сравнению с хорошей механикой).
Двухподвес опять таки не нужен из-за того, что не планирую экстремальные горы.
Еще руль хочу не широкий. Думаю, что с моими размерами будет неудобно им пользоваться... Наверное, это больше для мужчин.
Вот такие пока соображения... Осталось, поэтому, с названиями определиться, среди каких поискать подходящий велосипед. Не в Ха, а вообще. Мне он не сию секунду нужен, я могу подождать, денег подкопить, если надо будет и т.п. )) Может вообще целого вела такого подходящего нет и проще его запчастями покупать ))) Тогда опять встаёт вопрос, где искать все эти запчасти... Проще и понятней, конечно, целиковый велосипед купить и потом переделать со временем...
For Sepia: В велосалоне на ДОСах найнер был 2 дня назад,на тектровской дисковой механике(не хуже авидовской-ощущения чуть другие) Цена до 30-не запомнил,обвес асеровский-на год прикатать и ставить что получше по желанию.По весу ок 13-14
mcjax пишет:иду в триал-спорт забирать своего коня. Обещали собрать после обеда
Наивный))))
Вел забрал, как и обещали в срок. Все собрано и настроено. Так что не оправдались ваши прогнозы
SubZero, смысла заморачиваться, конечно, нет. А цель - понять, что мне больше подходит. Из всего этого изобилия...
В общем, планируется езда по асфальту, по "грязному" асфальту, по какой-нить пересеченной местности может, по гравийке, без экстрима на горах, без говен. Возможно с грузом, т.е. в перспективе нужен багажник (рама, чтоб можно было его прикрепить).
В более далёкой перспективе - велопутешествия. Но это уже потом можно решить будет - либо второй вел купить, либо на этом запчасти поменять.Поэтому остановилась на найнере, показался более подходящим для моих целей.
По поводу более "классных" ощущений от гидравлических тормозов - не мандражирую на ощущения )) Мне и ободными хорошо тормозится, но у них минусы существенные в плане грязи и погоды и восмёрок на колесе и т.п. Поэтому дисковые. Но вопрос с гидравликой остаётся открытым - если у них есть реальное преимущество (кроме лучших ощущений, плавных торможений и т.п.) против механических именно для долгих поездок, где может и ремонт понадобиться, то ок. Или не всё так страшно в их устройстве, тогда тоже на них остановлюсь (при том, что, как пишут, в цене разница небольшая выходит по сравнению с хорошей механикой).Двухподвес опять таки не нужен из-за того, что не планирую экстремальные горы.
Еще руль хочу не широкий. Думаю, что с моими размерами будет неудобно им пользоваться... Наверное, это больше для мужчин.
Вот такие пока соображения... Осталось, поэтому, с названиями определиться, среди каких поискать подходящий велосипед. Не в Ха, а вообще. Мне он не сию секунду нужен, я могу подождать, денег подкопить, если надо будет и т.п. )) Может вообще целого вела такого подходящего нет и проще его запчастями покупать ))) Тогда опять встаёт вопрос, где искать все эти запчасти... Проще и понятней, конечно, целиковый велосипед купить и потом переделать со временем...
я бы порекомендовала присмотреться к GT karakoram, если интересует подробности, спрашивай, все расскажу:)
For Sepia: В велосалоне на ДОСах найнер был 2 дня назад,на тектровской дисковой механике(не хуже авидовской-ощущения чуть другие) Цена до 30-не запомнил,обвес асеровский-на год прикатать и ставить что получше по желанию.По весу ок 13-14
А производитель кто? Как посмотреть на этот вел?
я бы порекомендовала присмотреться к GT karakoram, если интересует подробности, спрашивай, все расскажу:)
ок, спасибо посмотрю и на него.
только смотри womens
А производитель кто? Как посмотреть на этот вел?
Я не помню,он один там был. Просто зайди и глянь-может,ещё что есть новое Карокорум тоже из этого класса.Апгрейд возможен по мере вкатывания.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Как выбрать велосипед
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.