Re: Работа над новым дизайном нашего сайта
Флуд перенес в тему "ВелоФЛУДИЛЬНЯ". Просьба продолжать там. Оффтоп начинает напрягать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Флуд перенес в тему "ВелоФЛУДИЛЬНЯ". Просьба продолжать там. Оффтоп начинает напрягать.
Нельзя ни каким образом сравнивать DROM и DVride Это совершенно разные вещи.....как огурец и аппельсин
Основная направленность DROM'а - это общение! В котором народ делится друг с другом полезной инфой и просто болтает на разные темы. DROM - сайт российского масштаба, а DVride - направлен на Хабаровских лисапедистов И отличий еще множество......только вывод один:
DROM - для ВСЕХ!!! DVride - для велозадротов (как сказала однажды одна форумчанка)
P.S. Велозадрот прошу принимать как не оскарбление
ну я конечно мож чего и не пойму в этом всем, но чем посетители dvride хуже drom-овских? Такие же люди. И они так же хотят общаться друг с другом в рамках своего круга по интересам. Зачем им это запрещать путем такого тотального зацензуривания, я отказываюсь понимать.Причем даже в БОЛТАЛКЕ!!!
Чего плохого в том, что люди узнают друг друга лучше и им в итоге будет проще и веселее потом кататься?
Я никому не запрещал общаться между собой по интересам Я лиш привел несколько отличий DROM'а от DVride'а.
Раз вы mail_robot сказали о DROM'е, то значит бываете там, т.е. получается вы видели и можете сравнить как народ общается там и как здесь? Там тоже вроде четкая и явная направленность есть - автомобили, а здесь - велосипеды.....но отличие в стиле общения, в наименьшем количестве банов, адекватной реакции других....т.к. многие там понимаю, что у всех разные мнения, взгляды, видения чего-либо и пытаются принят точку зрения каждого
Все это ИМХО и основывается на моей точки зрения
трололо
трололо
А потом народ кричит, что всюду флуд и офф-топ
ага
и в троли записывают
Атк что СКОРО СКОРО СКОРО дизайн изменится ,спешите стать обладателями изделий с текущим логотипом, скоро он будет очень редок и ценен!!!!
примечания автора: СКОРО СКОРО СКОРО = ко ДР , чего догадайтесь сами
ДР прошел уныло и обещанных изменений не дождался, такое ощущение, что администрация самоустранилась.
уныло
ну так что, стоит ждать новое оформление?
кстати с того момента как начал читать дврайд интересовал вопрос почему собсно нету сайтца нормульного?с той же вики для новичков и т.д. или хотяб банальной базой знаний как у Горыныча или Проводника?
а почему бы и у меня не постить статейки? я готов полное авторство рисовать... обращайтесь (по моему - более стабильный и доступный вариант, но это сугубо моё личное мнение)
хз,раз уж на хосте есть и пхп и мускул то почему бы и тут сайт не завести?всё должно быть в одном месте иначе эт всё лабуда и путаница)а так бы и кноуледж-база тебе по железякам и обслуживанию,и отчёты по топовым и значимым поездкам и форум на котором и болтается всем в радость и обсуждается всё это....а то имхо архив форума перелопачивать за ответом на банальный вопрос как то настройка переклюков или дисковых тормозов это не лучший вариант,здесь же плюсом будет то что при разработке сайта уже и определится и обрисуется более менее символика ресурса которую уже потом можно будет варьировать в зависимости от того на кружку её будут лепить или на флаг для колонны велосипедистов)
NetWorm честно, много букаф .... но я готов к конструктивным предложениям
поднять вордпресс к примеру либо кастом-движок из набора ключевых страниц с прикрученной вики и ссылями на форум,а там уже о дизайне и прочей лепнине думать)
Камраден, а так ли нужна стотыщпятисотая KB о сборках/разборках/настройках велосипедов?
при условии тотальной систематизации,иллюстрирования инфы и вполне продуманного оглавления и навигации по ней - несомненно)
честно, я не хочу глобального изменения форума, меня практически всё устраивает .... я на 100% уверен, что движок позволит нужное выделить в отдельный раздел ... если нет - готов предоставить свою площадку, но это другой домен
... даже если придётся ради этого вливать некие разумные средства, готов взять расходы на себя. ( если кто-то соизволит помочь - буду рад)
я как бы не вёл диалог о модернизации форума,а о том что в навес к нему можно на мэйнпэйдж замутить сайтец с необходимым минимумом инфы и сцылём на разделы и форум
Думаю, что давать советы нынешнему администратору - неконструктивная идея. Он давно потерял интерес к проекту. Поэтому есть прекрасный шанс реализовать свои идеи самостоятельно. Много сайтов, хороших и разных - это прекрасно. Вопрос только в соотношении усилий и посещаемости.
....а то имхо архив форума перелопачивать за ответом на банальный вопрос как то настройка переклюков или дисковых тормозов это не лучший вариант...
Все опять свелось к тому, что люди не хотят, не умеют и категорически не будут пользоваться поиском. бла-бла-бла
Поэтому есть прекрасный шанс реализовать свои идеи самостоятельно. Много сайтов, хороших и разных - это прекрасно. Вопрос только в соотношении усилий и посещаемости.
+500 Кто хочет, тот пусть действует.
люди не хотят, не умеют и категорически не будут пользоваться поиском. бла-бла-бла
Уж если на то пошло, банальные вопросы настройки можно вынести в FAQ, приколотить оный гвоздями к соответствующей ветке, и игнорирующих - карать.
по ключевым словам переклюк,настройка,проблемы при переключении можно найти много чего)
P.S. картинка повеселила)
Кортинко хороша актуальненько.
по ключевым словам переклюк,настройка,проблемы при переключении можно найти много чего)
Или я не понял фразы, или она оправдывает тех, кто "не хочет, не умеет и категорически не будет пользоваться поиском"
я думаю я врядли бы нашёл ответ на свою проблему по результатам поиска "течь вилки Rock Shox Dart 1" или "непонятная красная сопля на вилке",т.е. я конечно не одобряю пренебрежение поиском,но не всё можно найти через него
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.