Re: Открытие велосезона 2014
человек пользу для велодвижения внёс,
Седня просто день изречений.
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие велосезона 2014
человек пользу для велодвижения внёс,
Седня просто день изречений.
человек пользу для велодвижения внёс, а вы как ... кто???
С таким пиаром и запретов не надо...
Ты предвзят, как Евросоюз...
Он целый раздел открыл http://www.khabonline.com/sport/velo/
А ты ведешь себя как Украина - и туда хвостом и туда :-)
Что в этом "целом разделе о вело" кроме новости об открытии?
Стеб и обида?
Извиняюсь за оффтоп. Больше не буду.
Вы с SergeyT в данном случае сделали всё для того, что бы у Эдика не было больше желания дальше наполнять этот раздел... кроме вас двоих, уверен, никто в этой публикации не увидел ни стёба, ни обиды...
Настоящие бойцы!
Прошу модераторов вычистить флуд из темы
Вы с SergeyT в данном случае сделали всё для того, что бы у Эдика не было больше желания дальше наполнять этот раздел
Дык он же журналист (причём считает себя хорошим журналистом) вот пусть и делает КАЧЕСТВЕННЫЙ материал. А гавно постить и я могу без журналистского образования. Кстати, а есть статистки кто ещё кроме тебя и Эдика тот портал посещает?
смотрю прогноз на следующую неделю и вижу что 27 апреля 2014 года будет дождь. еслт будет дождь то мероприятие передвинется? или как?
в прошлом году тоже был прохой прогноз и на открытие приехало мало народу, но тем не менее погода была хорошей.
В болталке тему не нашел, поэтому тут спрошу. кто это написал интересно? http://pa-drugomu.livejournal.com/109848.html
Не понял вопроса.
В самом конце текста написано кто это написал.
UPD. А, дошел-таки смысл чудо-оригинального вопроса. Написала одна девочка, на дврайде тема была - очередное обсуждение открытия вроде. Ищите и читайте
И тут велосипедисты.... :-)))
кортинко в конце поменяна)
Сегодня позвонили с администрации города и осведомились, получил ли я писменный ответ и уточнили цели нашего мероприятия. Был приятно удивлен, что после отправки письма про нас ещё не забыли.
Сегодня позвонили с администрации города и осведомились, получил ли я писменный ответ и уточнили цели нашего мероприятия. Был приятно удивлен, что после отправки письма про нас ещё не забыли.
про нас сложно забыть )
смотрю прогноз на следующую неделю и вижу что 27 апреля 2014 года будет дождь. еслт будет дождь то мероприятие передвинется? или как?
"Смотрит райдер в окно и думает:"хреновая погода...". Тут же приходит СМС:" Сам ты х.....й! Твоя погода."
На следующей неделе в Хабаровске планируется на время перекрыть движение по улице Павла Морозова в районе жилого комплекса «Парус» для проведения ремонтных работ. Об этом во время объезда рассказал журналистам мэр Хабаровска Александр Соколов. Здесь будет производиться ремонт участка магистрали из-за провала дорожного полотна. В этом месте на большой глубине пролегает канализационный коллектор, и специалисты подозревают, что во время наводнения 2013 года произошла его разгерметизация. Стоки вымывают песчаную подушку из-под трубы и грунт проседает. По планам ремонтников, работы начнутся 24 апреля и продлятся не меньше трех суток.
Есть шанс колонне упереться в перекоп
Есть шансы проехать по краснореченской
Ты сам в это веришь?
Представляешь там трафик при перекрытой П.Морозова? Колонне тупящих велосипедистов там точно не место.
Мне не нужно в это верить
А вот ты похоже веришь в автобогов
Чиво? о_0
Люди на авто - они боги, их надо бояться, они не пустят.
Заметь это не я сказал.
При перекрытой ПМорозова немаленькая колонна велосипедистов на Краснореченской вызовет заметное количество лучей поноса в свою сторону
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие велосезона 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.