Re: Открытие велосезона 2014
Хватит флудить. Лучше покажите на карте точное место рем работ.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие велосезона 2014
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хватит флудить. Лучше покажите на карте точное место рем работ.
примерно тут
http://maps.yandex.ru/?ll=135.09878%2C4 … &l=map
113й дом - ЖК "Парус"
Элемент циклокросса для начинающих .А что скажут местные? Делать минимальный объезд по Краснореченской( пусть посоветуют-я район знаю не очень),но и мы не на "Линкольнах"-огороды-наше всё!
http://www.vostokmedia.com/n192984.html
Новость старая на самом деле, но раз уж тут упомянули про дело рук Гроо и ко.
"Будет организован объезд"
Минимальный объезд через Оборонную-Радищева.
Огородами через ДК РЭБ Флота, если пустит ДПС дальше оборонки.
По дублеру вдоль Паруса, из схемы в руках на фото.
Harry_27 прав-огородами по Шевчука-Весенней-Радищева или до народной тропы по Краснореченской на Радищева. Блинннн,посмотрел карту-оказывается,я там работаю-думал,дырка где-то дальше.
Господа, это всё мило, но не забывайте, что далеко не все будут такие же гонщики как вы. Многие велосипеды только на этой неделе вытаскивать будут.
В связи с ремонтными работами на ул. П. Л. Морозова, в районе жилого комплекса "Парус", в маршрут движения колонн внесены изменения: объезд будет осуществляться по ул. Весенней, далее, через ул. Радищева вернемся на ул. П. Л. Морозова.
http://maps.yandex.ru/-/CVfPMH7a
Собаки сойдут с ума...
Там их почти нет, я вчера ездил.
В связи с ремонтными работами на ул. П. Л. Морозова, в районе жилого комплекса "Парус", в маршрут движения колонн внесены изменения: объезд будет осуществляться по ул. Весенней, далее, через ул. Радищева вернемся на ул. П. Л. Морозова.
Не знаю в том районе особо местность (может кто подскажет). Если объезжать через ул. Юнгов->Радищева? Просто поворачивать налево мечущейся толпой новичков, через, хоть и воскресный, но плотный поток - как то неправильно. (Или перекрывают дорогу в оба направления?) Или чтобы не вносить разброд, тупо пройти проблемный участок пешком?
Kote пишет:В связи с ремонтными работами на ул. П. Л. Морозова, в районе жилого комплекса "Парус", в маршрут движения колонн внесены изменения: объезд будет осуществляться по ул. Весенней, далее, через ул. Радищева вернемся на ул. П. Л. Морозова.
Не знаю в том районе особо местность (может кто подскажет). Если объезжать через ул. Юнгов->Радищева? Просто поворачивать налево мечущейся толпой новичков, через, хоть и воскресный, но плотный поток - как то неправильно. (Или перекрывают дорогу в оба направления?) Или чтобы не вносить разброд, тупо пройти проблемный участок пешком?
Пионерка будет полностью перекрыта, поэтому, наши маневры ничего не изменят.
как бы медведев не помешал! 25-го приезжает в Ха. ((
как бы медведев не помешал! 25-го приезжает в Ха. ((
С нами поедет
saifer пишет:как бы медведев не помешал! 25-го приезжает в Ха. ((
С нами поедет
неа... он уже приехал - т.е. 23, завтра в Биробиджан, а 25 вечером улетает из Хабаровска.
Не надо наводить панику. Будет закрыт один участок. В субботу на машине все там разведаю.
Kote пишет:saifer пишет:как бы медведев не помешал! 25-го приезжает в Ха. ((
С нами поедет
неа... он уже приехал - т.е. 23, завтра в Биробиджан, а 25 вечером улетает из Хабаровска.
Жалко, я уже Всероссейскаю Велоассоциацию начал придумывать и потихоньку фонды попиливать XD
Не надо наводить панику. Будет закрыт один участок. В субботу на машине все там разведаю.
Спасибо!
Кстати, вспоминаем свои аккаунты на Зело! Я зашёл, а там никто %(
Как же спонтанные покатушки устраивать?
перед самим парусом есть парковачная зона. думаю по ней можно будет проехать.
сегодня вечером проверю.
Кстати, вспоминаем свои аккаунты на Зело! Я зашёл, а там никто %(
название канала?
dvride
перед самим парусом есть парковачная зона. думаю по ней можно будет проехать.
сегодня вечером проверю.
если ты про парус на шевченко - то и не думай... там сейчас полиции больше чем песка на амуре :-) причем в круглосуточном режиме... сам едва отмазался от такого счастья :-)
неее. я про парус на пионерке.
http://maps.yandex.ru/-/CVfPMH7a
по вот этому маршруту поедем
Там за домом Парус на пионерке отличный объезд. Хороший асфальт везде, думаю он будет работать.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Открытие велосезона 2014
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.