Re: Как выбрать велосипед
только смотри womens
А позволь полюбопытствовать, почему?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Как выбрать велосипед
только смотри womens
lady love пишет:только смотри womens
потому что там рама женская! Это немаловажный факт,тем более для найнеров!
hidden пишет:lady love пишет:только смотри womens
очередное заблужение... если что - низкая труба на женских велосипедах сделана только для удобства езды в юбке... Много раз ты каталась в юбке????? :-)
lady love пишет:hidden пишет:А позволь полюбопытствовать, почему?
очередное заблужение... если что - низкая труба на женских велосипедах сделана только для удобства езды в юбке... Много раз ты каталась в юбке????? :-)
для кого то заблуждение,а для кого то факт,мне например,неудобно с прямой трубой,как правило на муж.рамах такая,дабы рост не высок,и при экстреном спешивании не охото удариться причинным местом.это минимум,а максимум,на него гораздо удобнее залазить.да и к тому же ,лично для меня это более женственно:)
lady love пишет:hidden пишет:А позволь полюбопытствовать, почему?
я в юбке кататься не пробовала,но таких видела:):):)и даже видела катание на шпильках каждый извращается как хочет:D
мне например,неудобно с прямой трубой,как правило на муж.рамах такая,дабы рост не высок,и при экстреном спешивании не охото удариться причинным местом
Для этого все производители уже давно делают рамы разной ростовки.
На "Женских" моделях великов серъёзные производители устанавливают женские сёдла (более широкие). На этом все различия заканчиваются
lady love пишет:мне например,неудобно с прямой трубой,как правило на муж.рамах такая,дабы рост не высок,и при экстреном спешивании не охото удариться причинным местом
я понимаю,что без практики сидеть и рассуждать очень просто и легко:)опираясь на доводы.я ездила на мужской модели велосипеда,и мне было категорически неудобно,есть с чем сравнивать,женская рама удобнее..как могут мужчины рассудить о разнице женского велосипеда,если не имеют женскую анотомию?
philosophist пишет:lady love пишет:мне например,неудобно с прямой трубой,как правило на муж.рамах такая,дабы рост не высок,и при экстреном спешивании не охото удариться причинным местом
я понимаю,что без практики сидеть и рассуждать очень просто и легко:)опираясь на доводы.я ездила на мужской модели велосипеда,и мне было категорически неудобно,есть с чем сравнивать,женская рама удобнее..как могут мужчины рассудить о разнице женского велосипеда,если не имеют женскую анотомиюг?
я с вами полностью согласна,вчера в первый раз села на жен.раму, для меня так намного удобней слезать и залезать)))))))
Просто все мы регулярно видим девушек, которые ездят на "мужской" геометрии и ни малейшего дискомфорта не испытывают. Но это кому как удобнее, спорить не буду.
Среди женских моделей выбор совсем не велИк )) Проще "мужскую" раму выбрать... Мне на такой не трудно ездить. А так, конечно, на вкус и цвет...
как могут мужчины рассудить о разнице женского велосипеда,если не имеют женскую анотомию?
Как могут женщины рассуждать о высоте верхней трубы рамы не имея мужской анатомии ? Я даже с испугу так сильно не втяну Срач очередной великий об очевидных вещах предвижу я.
Это личное дело каждого,какую раму выбирать:)я так же могу сказать что многие девушки в мужских перчатках ездят..кроссовках и это им не мешает совсем:)если рост позволяет,то конечно удобно на высокой раме,а вот если человек не высок,то для него каждый сантиметр уклона важен.
А зато при посадке-высадке на раме с "мужской" геометрией девушки ножки задирают, а это услада сердцу мужскому. :-)
Народ помогите с выбором)
http://trial-sport.ru/goods/848242.html ,
http://trial-sport.ru/goods/848241.html
кaрдинальные различия у них? или не много? просто черный нравится по цвету) синий как то не очень
вроде ток переклюки и манетки
Народ помогите с выбором)
координальные различия у них? или не много? просто черный нравится по цвету) синий как то не очень
вроде ток переклюки и манетки
Различия несущественные, "на уровне шумов", бери по цвету. Только различия в ширине и подъёме руля могут немного влиять на посадку. Масса у обоих лютая.
Упс, это же найнер, я по привычке на сикстеры массу примеряю, но всё равно тяжёлые оба.
А зато при посадке-высадке на раме с "мужской" геометрией девушки ножки задирают, а это услада сердцу мужскому. :-)
Я совершенно искренне сейчас посмеялась))))))))наверное это самый весомый аргумент из всех)))))))))
Vasiliy пишет:Народ помогите с выбором)
координальные различия у них? или не много? просто черный нравится по цвету) синий как то не очень
вроде ток переклюки и манеткиРазличия несущественные, "на уровне шумов", бери по цвету. Только различия в ширине и подъёме руля могут немного влиять на посадку. Масса у обоих лютая.
Упс, это же найнер, я по привычке на сикстеры массу примеряю, но всё равно тяжёлые оба.
а все остальное вроде одинаковое, да норм, я сам тяжелый. вел с XL рамой по идеи должен больше весить чем там указано?)
вел с XL рамой по идеи должен больше весить чем там указано?)
От ростовки зависит наклон верхней трубы рамы, на общей массе это существенно не влияет, наверное 1-3%.
ЛИСАПЕД С МАДАМСКОЙ РАМОЙ ПОТОМ(ЕСЛИ ЧТО) СЛОЖНЕЕ ПРОДАТЬ. А ВЕЛЫ В ПРИНЦИПЕ ОДИНАКОВЫ-ОБВЕС ПРИ ДАЛЬНЕЙШЕМ АПГРЕЙДЕ МОЖНО ЛЮБОЙ ПОСТАВИТЬ. У МЕНЯ НА ОДНОМ АЛИВИО, НА ДРУГОМ ДЕОР- РАЗНИЦЫ ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ НЕТ-ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА НАСТРОЙКИ.
Здравствуйте! В интернете порылся в выборе велика, остановился на модели Merida Matts 20-d. Не подскажете, может видели, в городе продажу данного велосипеда? (Сам не с Хабаровска)
репортаж с Губернии
свежее видео с Губернии https://www.youtube.com/watch?v=qGuCg8iRwNY
Задумался взять GT AVALANCHE ELITE 2016.
Пишут про то что рама жесткая и бьет по точке..
Хотя вроде своих денег с учетом скидки стоит.
Поделитесь мыслями стоит ли брать конкретно это вел для фитнес поездок по выходным.
Под рост 175 рама м пойдет?
У хисоки спрашивать надо. Он их пару брал себе и своей. Вроде доволен. Но навеска любительская со всеми вытекающими. Лично мне он не понравился. Уж лучше что то на 29 колесах присматривать.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Как выбрать велосипед
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.