1,776

Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!

коша пишет:

Не пешеходы должны от вас шарахаться, а вы их спокойно и аккуратно объезжать!

Я вообще-то так и езжу. Звонок фактически не использую. Мне, если что, не вломы и вежливо попросить, чтобы пропустили.
А на дороги - нафиг. Насмотрелся на водителей и на мозги на асфальте достаточно. У меня семья, есть ради кого более безопасные пути выбирать.

1,777

Wolfrider пишет:

есть анекдот на тему "мушку спили"

Знаю, еще есть вариант "колкИ спили" - гитаристы в курсе smile
Если с  AirZound-ом ездить - вообще его метров за 50-100 заранее применять надо.

1,778 (21-04-2014 23:45:17 отредактировано Kazak)

На пасху ехал по бульвару, и бухающия на лавочках тётенька сказала "Тебе что тут вело дорожка!?" -блин почему она!? я остановился хотел поговорить с ней об этом... потом сказал что мне лень говорить с тобой  и поехал дальше !

Norco 4hun

1,779

Kazak пишет:

На пасху ехал по бульвару, и бухающия на лавочках тётенька сказала "Тебе что тут вело дорожка!?" -блин почему она!? я остановился хотел поговорить с ней об этом... потом сказал что мне лень говорить с тобой  и поехал дальше !

Надо было "тонко намекнуть" ей,что бульвар не является местом для распития алкогольной продукции...

Mongoose Teocali
Jamis Nemesis 650 Race

1,780

Animatis пишет:
Kazak пишет:

Надо было "тонко намекнуть" ей,что бульвар не является местом для распития алкогольной продукции...

))))На прошлых выходных мне пьяный мужик кинул банку из под пива под колеса,когда я проезжала через остановку, и что я ему сделала))))??

"Но не одно только лицо делает человека исключительным," - подумал он. "Это то, что лежит в глубине – в глазах и в сердце". Джеймс Клавелл.

1,781

Да хотелось !)) Но я уже заслужил звание Грубияна ! И зачем мне этот Минус к карме !)

Norco 4hun

1,782

Люди да включайте вы просто "пофиг режим" когда ездите big_smile Экономит время,сохраняет нервы. Главное самим не провоцировать конфликт.

Mongoose Teocali
Jamis Nemesis 650 Race

1,783

DANA пишет:

))))На прошлых выходных мне пьяный мужик кинул банку из под пива под колеса,когда я проезжала через остановку, и что я ему сделала))))??

что?)

Mongoose Tyax Comp Custom
8 (914) 165-14-12

1,784

Vap_94 пишет:
DANA пишет:

что?)

Вот так)

"Но не одно только лицо делает человека исключительным," - подумал он. "Это то, что лежит в глубине – в глазах и в сердце". Джеймс Клавелл.

1,785

Бодрячком, народ! Антоха, 27 лет. Велик купил вчера XD. GT Aggressor 1.0 (2013). Катать планирую вокруг города, в городе, ну и куда позовут XD

http://i047.radikal.ru/1404/51/748710108e0f.jpg

Я этого хочу. Значит, это будет!

1,786

A025PX пишет:

Бодрячком, народ! Антоха, 27 лет. Велик купил вчера XD. GT Aggressor 1.0 (2013). Катать планирую вокруг города, в городе, ну и куда позовут XD

Молодец! Приезжай на Открытие smile

Велосипед "Морской", модели "След Рыси"
тел.: 8-924-302-семьдесят-50

1,787

Молодец! Приезжай на Открытие

Если моя попа до этого дня не востанет против человечества, то буду... Уже неделю народ блатую ))))

Я этого хочу. Значит, это будет!

1,788

Всем привет, принимайте ещё одного новичка, меня зовут kot_27 и мне 27 ))), за рулем велосипеда 2,5 часа, но настрой очень серьезный!

1,789

Всех новечков м прибытием и добро пожаловать)))))))))

1,790

Всем привет! Меня зовут Владимир мне 24,катаюсь со школьной скамьи.год назад достал себе ХВЗ спорт 1974 года,катаюсь на нем http://cs607620.vk.me/v607620280/6d86/GguEIsTT7yM.jpg вел очень нравится! Буквально вчера удалось приобрести туклипсы(огромное спасибо Коше)прокатал весь день ноги с непривычки отваливались=)катаюсь везде где вел может проехать)

кручу на ХВЗ спорт 74 г. corratec dolomiti tiagra
8924-118 шестьдесят 38

1,791

не пожалей денег купи шоссейные контакты.

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

1,792

Udaw_Kaa пишет:

Всем привет! Меня зовут Владимир мне 24,катаюсь со школьной скамьи.год назад достал себе ХВЗ спорт 1974 года,катаюсь на нем http://cs607620.vk.me/v607620280/6d86/GguEIsTT7yM.jpg вел очень нравится! Буквально вчера удалось приобрести туклипсы(огромное спасибо Коше)прокатал весь день ноги с непривычки отваливались=)катаюсь везде где вел может проехать)

Эх, помню подростком на туристе 70-х годов по дачам катал... Купил на свой первый заработок. А потом какая-то сволочь сперла его с чердака зимой... sad

Если хочешь получить то, что никогда не имел, стань тем, кем никогда не был.

1,793 (24-04-2014 16:37:39 отредактировано Udaw_Kaa)

Ego_omnes пишет:

Эх, помню подростком на туристе 70-х годов по дачам катал... Купил на свой первый заработок. А потом какая-то сволочь сперла его с чердака зимой... sad

Сочувствую,вчера шел за хлебом и на встречу проехал турист такого же цвета-я думал мой сперли чуть удар не хватил,потом смотрю защита на передней звезде и зд колесе понял что не мой ,но трясло еще минут 10!=)

кручу на ХВЗ спорт 74 г. corratec dolomiti tiagra
8924-118 шестьдесят 38

1,794

Новеньких еще принимаете? Меня зовут Глеб, приобрел себе в понедельник GT avalanche 2.0 . Пока одно удовольствие от катания))). На открытие сезона хотелось бы поехать, но огород у родителей важнее.

GT avalanche 2.0

1,795 (25-04-2014 15:27:29 отредактировано Bobr)

Нанаец пишет:

Новеньких еще принимаете? Меня зовут Глеб, приобрел себе в понедельник GT avalanche 2.0 . Пока одно удовольствие от катания))). На открытие сезона хотелось бы поехать, но огород у родителей важнее.

Бачиго апу! smile

Jamis Dragon Sport 650 2015г.
Charge cooker maxi-2 2016г. бла-бла-фэт)))
http://instagram.com/bobr_alexey
https://www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

1,796

Bobr пишет:

Бачиго апу! smile

Здравствуйте, здравствуйте:))

GT avalanche 2.0

1,797

Привет, Нанаец... С какого району будешь?

1,798

С Южного)

GT avalanche 2.0

1,799 (25-04-2014 17:20:30 отредактировано Агапит)

Наш Нанаец! http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/pleasantry.gif Как-нибудь на Хехцир толпой катанём...

1,800

Агапит пишет:

На Нанаец! http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/pleasantry.gif Как-нибудь на Хехцир толпой катанём...

Обязательно:)

GT avalanche 2.0