Re: Магазин «Спорт-аква»
Соответственно у вас в продаже педали с зацепом типа "КК шип"? Как вообще называются модели?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Соответственно у вас в продаже педали с зацепом типа "КК шип"? Как вообще называются модели?
стандарт называется Shimano SPD.
у других производителей МТВ контактных педалей конструкция может несколько отличаться, но всё равно остаётся совместимость с SPD
только хотел об этом написать :-) при выборе обуви смотри что бы на коробке было написано SPD если контакты шимановские (Ritchey и Wellgo тоже совместимы с SPD)... Обрати внимание - существует четыре несовместимых стандарта: Shimano SPD, Look, Time Atac и Crank Brothers. От этого и пляши...
Сергей, Евгений, спасибо за объяснения.
только хотел об этом написать :-) при выборе обуви смотри что бы на коробке было написано SPD если контакты шимановские (Ritchey и Wellgo тоже совместимы с SPD)... Обрати внимание - существует четыре несовместимых стандарта: Shimano SPD, Look, Time Atac и Crank Brothers. От этого и пляши...
Ну не знаю, на кренках знакомый катал с шимановскими шипами и ни чего
не спорю, но еще пока маленький процент людей кто сидит на контактах
а вы опередите спрос, предлагайте чуточку больше, чем сейчас надо.
Я вот спонтанно пересел на них, как обычно, не планировал. Купил с рук, т.к. уже знал, что в Ха их практически не продают и, разумеется, негде примерить...
Почему бы вам не предполагать наличие таких "спонтанных" как я и готовиться к их приходам?
Между прочим, это нормальная составляющая продаж — спонтанные покупки. Не хуже запланированных или вынужденных. Где-то здесь должен быть маркетинг
Ну так возьмитесь и займитесь закупкой и продажей, не первый год занимаюсь продажей и уж на тапках продаж не сделаешь, а тащить несколько моделей с полным размерным рядом чтоб за сезон купило 5 человек, или пришло померило и заказало с интернета мне как то не улыбается
azor пишет:только хотел об этом написать :-) при выборе обуви смотри что бы на коробке было написано SPD если контакты шимановские (Ritchey и Wellgo тоже совместимы с SPD)... Обрати внимание - существует четыре несовместимых стандарта: Shimano SPD, Look, Time Atac и Crank Brothers. От этого и пляши...
а можно поподробней? шипы были SPD, а педали кренки?
Mrtattoo пишет:azor пишет:только хотел об этом написать :-) при выборе обуви смотри что бы на коробке было написано SPD если контакты шимановские (Ritchey и Wellgo тоже совместимы с SPD)... Обрати внимание - существует четыре несовместимых стандарта: Shimano SPD, Look, Time Atac и Crank Brothers. От этого и пляши...
Так точно
azor пишет:Mrtattoo пишет:Ну не знаю, на кренках знакомый катал с шимановскими шипами и ни чего
Так точно
инетересно было бы глянуть, я всегда считал что они несовместимы (да и производитель так пишет) :-)
То что крепление на ботинок у них одинаковое я знаю..
Шимано SPD
кранкбразерс
Найдите 10 отличий
просветили... пасиб, буду знать теперь!
Ну так возьмитесь и займитесь закупкой и продажей, не первый год занимаюсь продажей
Я вот немного не в тему, может быть - но почитав уже не первое такое, так сказать, недружелюбное сообщение от представителей магазина, я точно уверен, что я в него не пойду. 100%, что потеря меня, как покупателя, для этого магазина ничего не значит, но промолчать мне не хочется.
После "Ну не знаю, на кренках знакомый катал с шимановскими шипами и ни чего
а можно поподробней? шипы были SPD, а педали кренки
" и "Вот люди уникумы.... переключаться нужно в таком режиме "лев.1 прав.1,2,3" далее "лев.2 прав 4,5,6" "лев.3 прав 6,7,8...." и ни как не пересекаясь, так как ведет это к быстрому износу деталей, лишним звукам, поломке." ,возникают сомнения в компетенции в области веложелеза)
У меня сомнения в компетентности усилились после истории с кемелбеком. Утвердились после сликов. А сегодня - финиш.
Т. н. "гайка шипа" и, соответственно, прорези в подошве у всех МТБ ботинок одинаковые. Поэтому любые МТБ боты совместимы с практически любыми МТБ шипами. По поводу клонов SPD: они далеко не все совместимы. Например, "шимановский" шип с индексом 51 не встёгивается в "SPD" педали ВВВ, а шип ВВВ заклинивается в 540й Шимане намертво. Схожие проблемы с Wellgo.
Ваше право. И это только ваше мнение
azor пишет:только хотел об этом написать :-) при выборе обуви смотри что бы на коробке было написано SPD если контакты шимановские (Ritchey и Wellgo тоже совместимы с SPD)... Обрати внимание - существует четыре несовместимых стандарта: Shimano SPD, Look, Time Atac и Crank Brothers. От этого и пляши...
Т. н. "гайка шипа" и, соответственно, прорези в подошве у всех МТБ ботинок одинаковые. Поэтому любые МТБ боты совместимы с практически любыми МТБ шипами. По поводу клонов SPD: они далеко не все совместимы. Например, "шимановский" шип с индексом 51 не встёгивается в "SPD" педали ВВВ, а шип ВВВ заклинивается в 540й Шимане намертво. Схожие проблемы с Wellgo.
ВВВ контакты вообще неудачный вариант сам по себе...
сразу скажу - я вообще против колхоза и страюсь не эксперементировать, а пользоваться именно теми частями, которые рекомендовал произволитель.
По каким дням механик работает? Сколько стоит восьмерку исправить?
По каким дням механик работает?
Вт-Сб с 10-00 до 19-00. Обед с 13-00 до 14-00
Сколько стоит восьмерку исправить?
150 руб
Есть 28 обода на 36 дырок?
Подскажите, имеется ли у вас велосипед - Merida Matts 20-d?
Привет! Нужны цепи с замками на 2 вела:
1. Merida Crossway 40.MD Lady
2. DT Aggressor 1.0
Не совсем понимаю какие характеристики нужны для выбора цепи. Оба вела 3*8. Интересует наличие и стоимость.
Меридами не торгуем. В наличии бренды Giant, Marin, Cronus, детские Cross-M
3*8.
Вот этот показатель нужен для определения какая цепь вам подойдет.
Интересует наличие и стоимость.
Цепи есть от 350 рублей. Не подскажу есть ли на них замки. Но отдельно замки есть 410 руб на 8 скоростную цепь
В продаже у нас такие торговые марки как Marin, Giant, Cronus, Lapirie, Cross. Как я понял вас интересует велосипед на 20" колесах, есть велосипеды Cross mustang 2 и mustang 1 стоимость 7500 и 6200. Есть Cronus best mate girl 10900
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Магазин «Спорт-аква»
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.