1

Тема: Куплю вел

Привет всем smile  есть желание купить байк примерно за 9500руб.можно б/у, но в гуд состоянии smile жду предложений big_smile

>>>Norco Sight

8-962-678-19-60

Re: Куплю вел

кажется в новом сезоне будет много новичков...  smile
А по теме Nick_NeoCOM продает

Giant Rock 2008 роcтовки L
грипсшифты, вибрейки, 18 скоростей, передний переключатель сис, задний аливио.
в прекрасном состоянии

3 (13-04-2010 19:39:27 отредактировано WheelMan)

http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0413/9c/fdff99c5ba585778a02ee7ceae794c9c.jpeg

Если интересует, пиши в личку или звони на 9098447828 smile

интересно.... фото ток у меня не открывается..?

5

ВАСИЛИСК пишет:

интересно.... фото ток у меня не открывается..?

Сейчас должно все работать smile

6

это или вилка такая,или сфотано так, ну или в нём на скорости в стенку въехали !

89242157336

это или въехали или китайцы обкурились)

8

это встреча с чем-то перпендикулярным  lol

BeOne'06 Hornet Plus x2; MARIN'07 Bolinas Ridge ; GIANT'08 Glory DH ; CUBE'10 ACID ; RUSH HOUR Termit mk2 kid's
VELO мастерская NeoCOM, в авите

9

даа, смешной вел

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

10 (13-04-2010 20:07:33 отредактировано WheelMan)

<<Vad-ko>> пишет:

это или вилка такая,или сфотано так, ну или в нём на скорости в стенку въехали !

это сфотано так))

ВАСИЛИСК пишет:

это или въехали или китайцы обкурились)

тогда уж японцы smile

11

могу тебя уверить, япы этот вел не делали.

12

ViToK пишет:

могу тебя уверить, япы этот вел не делали.

ага, японцы у китайцев закупили, а потом мне с Японии его привезли neutral

13

и влупились на нем в забор или в бордюрину - однозначно  smile

BeOne'06 Hornet Plus x2; MARIN'07 Bolinas Ridge ; GIANT'08 Glory DH ; CUBE'10 ACID ; RUSH HOUR Termit mk2 kid's

14

Nick_NeoCOM пишет:

и влупились на нем в забор или в бордюрину - однозначно  smile

причем тут это, я ж сказал так сфотал*)

15 (13-04-2010 20:29:00 отредактировано Mари-MAN)

У меня на глазах был такой случай, на скорости пацан влетает в бордюр тормоза не сработали и вилка в обратную сторону вывернулась так мы ее об этот же бардюр и выгенали!!  smile

89244111098

16 (13-04-2010 20:31:12 отредактировано WheelMan)

Mари-MAN пишет:

У меня на глазах был такой случай, на скорости пацан влетает в бордюр тормоза не сработали и вилка в обратную вывернулась так мы ее об этот же бардюр и выгенали!!  smile

)) да жестоко наверное было, так от колеса не фига и не осталось "наверное"))

17

Да уж на нем через руль летать хорошо, а вилка гнута, либо дизайнер имеет невполне здоровую фантазию.
P.S. Фотограф по моему не причем.

Цивилизованность - это не гаджеты, а отношение к жизни.

18

Да получилось жестковато!!!  smile  Колесо осталось целым тока небольшая 8 была))) А пацан ударился чуток об руль и яйки ударил тож)))  big_smile

89244111098

19

Mари-MAN пишет:

Да получилось жестковато!!!  smile  Колесо осталось целым тока небольшая 8 была))) А пацан ударился чуток об руль и яйки ударил тож)))  big_smile

жалко парня....

На наших яйцах нет волос, потому что на стали не растут волосы

20

да тут как ни фотай у вилки ноги согнуты градусов на 30 и по расстоянию от колеса до педали в горизонтальном положении видно, что при повороте будешь колесо ботинком цеплять  smile

21

Черт, я не вижу фото

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

22

Nick_NeoCOM пишет:

да тут как ни фотай у вилки ноги согнуты градусов на 30 и по расстоянию от колеса до педали в горизонтальном положении видно, что при повороте будешь колесо ботинком цеплять  smile

ты крупно ошибаешся, ездить на нем вообще без проблем как и на других нормальных велах!!

23

ошибаюсь глядя на то что у вилки шток и ноги формируют тупой угол?  big_smile и это не есть погнуто?

24

Nick_NeoCOM пишет:

ошибаюсь глядя на то что у вилки шток и ноги формируют тупой угол?  big_smile и это не есть погнуто?

эт не погнуто! так изначально было! я не спорю, вилка обычно не такая должна быть, но мне моя вообще не мешает ездить, поворачивать и т.п.!!!

И хватит уже флудить, обсудили велик немного, дальше смысла продолжать пустые разговоры нет!!!

25

значит это погнули японцы!!!  big_smile