1

Тема: Куплю два вела. Для себя и своей скво.

Не ашаны, бюджеты около 10000 на каждый. У меня рост 172, у неё 162. Всякие стелсы не предлагать.

2

Re: Куплю два вела. Для себя и своей скво.

телефон 89241001864

3

Скво?? Северо-кавказский военный округ?? ;-)

Настойчивый верблюд три часа переплевывался с гопником.
я на катушкине   http://katushkin.ru/riders/manifest13

4

VeLo_LeMuR пишет:

Скво?? Северо-кавказский военный округ?? ;-)

теперь осторожней нужно с такими форумчанами :-)

Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны.

5

мужики, давайте без флуда. подскажите лучше, что за аппарат http://trial-sport.ru/goods/51516/758463.html  юзал кто нибудь?

6

Ну правда что такое Скво?? Очень интересно.

Детка, я катаюсь в таких местах, где скрип колеса означает, что оно по прежнему круглое,
до сих пор крутится и вообще составляет с велосипедом одно целое.
Bergamont Tatoo LTD V2- новый боец
Наездник обитает тут

7

скво это девушка на языке каких-то индейцев ..... эх, молодёжжжж

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

8

ВЕЛ НОРМАЛЬНЫЙ,НЕ ПУШИНКА,НО КРЕПЕНЬКИЙ,КАК ВСЕ МАНГУСТЫ. МОЖНО АПГРЕЙДИТЬ ВЕСЬ ОБВЕС И РЕЗИНУ-ПОЛУСЛИКИ ДЛЯ ГОРОДА.  ГОРЫНЫЧ, ОНИ ФЕНИМОРА КУПЕРА НЕ ЧИТАЛИ...ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ  sad

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

9

они может наоборот думают что отстали от молодежного сленга)))

Norco SIHT 3 2013
тел. 8-924-302-99-9ноль

10

Скво - это вроде как жена smile

GT AVALANCHE PRO (2007) FULL CUSTOM 9.8KG.
Whatsup +7 999 088 4553

11

свекровь?

12

andy k пишет:

ВЕЛ НОРМАЛЬНЫЙ,НЕ ПУШИНКА,НО КРЕПЕНЬКИЙ,КАК ВСЕ МАНГУСТЫ. МОЖНО АПГРЕЙДИТЬ ВЕСЬ ОБВЕС И РЕЗИНУ-ПОЛУСЛИКИ ДЛЯ ГОРОДА.  ГОРЫНЫЧ, ОНИ ФЕНИМОРА КУПЕРА НЕ ЧИТАЛИ...ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ  sad

У меня вес 90, плюс люблю прыгнуть, вообще заметил, когда брал на прокат, меня тянет уйти с асфальта на грунт и гонять между деревьев. Наверное сказывается увлечённость горными лыжами. Надо велик, чтобы можно было катать по полю по лесу итд итп. В приморье хочу взять с собой велобайк. Собственно вопрос "не пушинка" это сколько кг? И какие бренды "пушинки" по сравеннию с мангустом? GT?

13

Скво это жена с индейского:)

14

Поднимаю бюджет на мужской вел до 20000 р.

15

Gen пишет:

себе по лучше,жене похуже!!!!!:;())))

В любом случае, с уверенностью можно сказать, что даже плохой шлем, при ударе гораздо лучше отсутствия. В этом легко убедиться экспериментально, стукнувшись головой об стену.
.                                                         c:Ingenero

16

danil.zhebo пишет:
Gen пишет:

В лучших традициях индейцев- мужчины едят первыми !  big_smile

janushors@gmail.com ; andy.kazyonnov@mail.ru
62-62-28; ватсап+звонки по 914-164-39-45; 8-924-217-19-83 - ТОЛЬКО ватсап!!!
Мне судьба многократно дарила/Приключения разных сортов,/Я живу не держась за перила,/Я - всегда на€бнуться готов!
http://vk.com/a.kazyonnov99

17

andy k пишет:
danil.zhebo пишет:
Gen пишет:

В лучших традициях индейцев- мужчины едят первыми !  big_smile

Нет, не так. Мужские байки дороже по определению. Жене нашел trek sky за 16000, сегодня едем смотреть. Ей кстати первой покупаем smile
Просто покурив много форумов и этот пришел к выводу что за 10 возмешь ушатанный велоконструктор. Подскажите лучше уважаемые райдеры какие обода, чтоб застраховаться от восьмерок?

18

ооо это лучше отдельно ставить
тоже свой первый вел купил за 14тыщ аваланч 2 и проехав пару бородюр увидел уже восьмёрки, тоже мне горный))типа по горам а не бордюрам

19

OJIEG пишет:

тоже свой первый вел купил за 14тыщ аваланч 2 и проехав пару бородюр увидел уже восьмёрки, тоже мне горный))типа по горам а не бордюрам

И какие надо ставить? Тоже заглядываюсь на аваланч 2.0

20

Gen пишет:
OJIEG пишет:

И какие надо ставить? Тоже заглядываюсь на аваланч 2.0

При вышеупомянутом бюджете разумно остановиться на стоковых колесах. Обода как на аваланче вполне добротные.

тел. +79О9 8О8 4744

21

Спицовка решает, а не обода.

22

Gankmonk пишет:

Спицовка решает, а не обода.

Спицовку делать в сервисе после небольшого пробега? Я про новый вел из магазина.

23 (27-04-2014 19:45:45 отредактировано OJIEG)

стоковые обода,их тут называют пластелиновыми,я просто еду по городу и собираю все парапеты магазинов,на карлухе например едешь прыгаешь через них итп, бордюры-раньше я не умел делать баннихоуп(поднимать оба колеса в прыжке) поэтому поднимал переднее а задним прям на скорости бился об бордюр и восьмёрку я умышленно не выправлял тк после очередного дня катания она появилась бы снова у меня, после первого сезона тормоза убрать задние пришлось)))) но чтобы колесо терлось об перья до этого не дошло(сам поражаюсь как так), поняв что если далее я буду так бить заднее об бордюр то колесо начнёт тереть уже железо,поэтому начал учиться делать тот самый банник и делал его прямо на бордюрах,и конечно же первые разы не оч получались-колесо заднее не просто билось а билось ещё и с прыжка от чего я пробивал камеру ободом(змеиный укус) камер штук пять поменял за 3года(то есть я их между делом ещё латал на монтажках),потом я оч сильно ударил переднее колесо что там аж вмятина появилась на тормозной поверхности обода(об чо калодки труться),ну и в таком виде я продал его за 8тыщ,вел крепкий для катания вполный рост с комфортом с распремлёнными ногами(по чём я оч скучаю тк сча у меня стритовый),поняв что мне нужно другое взял KHS что я продаю сча,про обда ничё нигде не изучал,когда были мысли поменять обода на аве просто кидал тему сюда мол помогите выбрать обода какие итп,новы сразу скажу я не собирался покупать тк если обода бронебойные они и с рук будут бронебойные))) бери вел на базе аваланча любой да меняй обода,бюджетне будет,у них защита перьев есть от поломки(хотя при желании можно их сломать)любой 2,0 3,0 там рама у всех одинакова, не помню точно народ сдешний подскажет но толщина металла там может быть разной,если это так то ава 1,0 самый кучерявый должен быть,вообще аваланчей в городе оч много,у меня был 2009 года красный матового цвета я их оч много видел, и переключатель там slx тоже вроде кучерявым считается(оч удобно было скорости переключать,манетки под палльцы сделаны что не надо там тянуться пальцами до них далеко и сам срабатывал быстро в экстримальных ситуция оч удобно было)))

24

OJIEG пишет:

........... бери вел на базе аваланча любой да меняй обода,бюджетне будет,у них защита перьев есть от поломки(хотя при желании можно их сломать)любой 2,0 3,0 там рама у всех одинакова, не помню точно народ сдешний подскажет но толщина металла там может быть разной,если это так то ава 1,0 самый кучерявый должен быть,вообще аваланчей в городе оч много,у меня был 2009 года красный матового цвета я их оч много видел, и переключатель там slx тоже вроде кучерявым считается(оч удобно было скорости переключать,манетки под палльцы сделаны что не надо там тянуться пальцами до них далеко и сам срабатывал быстро в экстримальных ситуция оч удобно было)))

Спасибо за информацию. Так и сделаю пожалуй, поеду завтра закажу в триале аваланч, надеюсь соберут на праздники.

25

Определился, купил и себе и скво:)