Re: Обсуждение Открытия велосезона
Привет Nefelim, рады любой помощи. У тебя какая машина?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Обсуждение Открытия велосезона
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет Nefelim, рады любой помощи. У тебя какая машина?
Corolla rumion. Универсал. На крыше комплект креплений для байков.
Это будет очень кстати. Спасибо!
Возможно тоже буду с транспортом - велы пихать вряд ли, а вот сумки скорее всего можно будет принять
В общем буду гарантировано, 1 крепление будет занято моим байком, второе возможно будет свободно. Ну и полный комплект для ремонта на борту. Плюс знания и опыт)
т.е рюкзак с едой можно будет тебе положить да?
Вот этого не обещаю))
Вчера на набке вручили листовку открытия, приглашение очень понравилось, сделано хорошо, спасибо Kote)
Я еду!
Вчера на набке вручили листовку открытия, приглашение очень понравилось, сделано хорошо, спасибо Kote)
за листовку спасибо мне
а на сопку 2-х братьев новички доберутся ?
а на сопку 2-х братьев новички доберутся ?
легко!!! так как колонна (по крайней мере вторая точно) будет ехать просто неспеша... Никого не бросаем, ни кто в спортсменов не играется :-) расстояние в одну сторону - ровно 25 км, из них в горку только у самой сопки немножко, а остальное все почи по прямой. Обратно еще лучше - с самой сопки до центра все с горы за исключением одной горочки на развязке и горки на мосту на пионерке. Т.е. Отбратно еще легче ехать. Не бойтесь - все нормально и весело доедут.
так начало все таки в 10 00 будет или чуть позже ?
Начало в 10-00
хотел узнать мнение по поводу челоаптечки. Поначалу хотел сделать их несколько штук и раздать народу.Но сейчас подумал такой вариант.Соберу одну,но очень хорошую-где все продуманно и неоднократно проверенно.В общем у меня получится одна большая аптечка-анальгетики,анестетики,перевязка-всего где то на 10 человек.Нормальный ход?
Прогноз не радует(
Сам видел, какая отменная аптечка у Вано!
Это будет очень кстати. Спасибо!
90% что буду на машине - готов буду принять сумки, рюкзаки
Вано, пойдёт. В аптечке главное антисептики да бинты.
Сегодня с друзьями отработали конкурс с сосиской. Фотки получаются отпадные.
В контактных педалях упал два раза , аккуратней с контактами. Шлем обязателен, но лучше снимать козырёк, а то мешает.
Что там у вас с погодой? А то у нас тут туман, видимость ноль. По тихой собираю рюкзак, скоро товарищ заедет, погрузим велы и покатим до вас. Чего то мокнуть не охота.
Да нормально у нас и прогноз неплохой
Это хорошо. Но запасной комплект одежды взять надо. Да и дождевик на рюкзак взять не забыть бы
Походу на открытии будет первый дождь в этом году....
Первый дождь вчера был, на воскресенье переменную облачность обещают и всего-то ... Дождик ночью будет, к утру распогодится и будет чистый свежий воздух и никакой пыли на дорогах
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → Обсуждение Открытия велосезона
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.