Тема: Куплю два вела. Для себя и своей скво.
Не ашаны, бюджеты около 10000 на каждый. У меня рост 172, у неё 162. Всякие стелсы не предлагать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не ашаны, бюджеты около 10000 на каждый. У меня рост 172, у неё 162. Всякие стелсы не предлагать.
телефон 89241001864
Скво?? Северо-кавказский военный округ?? ;-)
Скво?? Северо-кавказский военный округ?? ;-)
теперь осторожней нужно с такими форумчанами :-)
мужики, давайте без флуда. подскажите лучше, что за аппарат http://trial-sport.ru/goods/51516/758463.html юзал кто нибудь?
Ну правда что такое Скво?? Очень интересно.
скво это девушка на языке каких-то индейцев ..... эх, молодёжжжж
ВЕЛ НОРМАЛЬНЫЙ,НЕ ПУШИНКА,НО КРЕПЕНЬКИЙ,КАК ВСЕ МАНГУСТЫ. МОЖНО АПГРЕЙДИТЬ ВЕСЬ ОБВЕС И РЕЗИНУ-ПОЛУСЛИКИ ДЛЯ ГОРОДА. ГОРЫНЫЧ, ОНИ ФЕНИМОРА КУПЕРА НЕ ЧИТАЛИ...ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ
они может наоборот думают что отстали от молодежного сленга)))
Скво - это вроде как жена
свекровь?
ВЕЛ НОРМАЛЬНЫЙ,НЕ ПУШИНКА,НО КРЕПЕНЬКИЙ,КАК ВСЕ МАНГУСТЫ. МОЖНО АПГРЕЙДИТЬ ВЕСЬ ОБВЕС И РЕЗИНУ-ПОЛУСЛИКИ ДЛЯ ГОРОДА. ГОРЫНЫЧ, ОНИ ФЕНИМОРА КУПЕРА НЕ ЧИТАЛИ...ПОТЕРЯННОЕ ПОКОЛЕНИЕ
У меня вес 90, плюс люблю прыгнуть, вообще заметил, когда брал на прокат, меня тянет уйти с асфальта на грунт и гонять между деревьев. Наверное сказывается увлечённость горными лыжами. Надо велик, чтобы можно было катать по полю по лесу итд итп. В приморье хочу взять с собой велобайк. Собственно вопрос "не пушинка" это сколько кг? И какие бренды "пушинки" по сравеннию с мангустом? GT?
Скво это жена с индейского:)
Поднимаю бюджет на мужской вел до 20000 р.
Поднимаю бюджет на мужской вел до 20000 р.
себе по лучше,жене похуже!!!!!:;())))
Gen пишет:Поднимаю бюджет на мужской вел до 20000 р.
В лучших традициях индейцев- мужчины едят первыми !
danil.zhebo пишет:Gen пишет:Поднимаю бюджет на мужской вел до 20000 р.
В лучших традициях индейцев- мужчины едят первыми !
Нет, не так. Мужские байки дороже по определению. Жене нашел trek sky за 16000, сегодня едем смотреть. Ей кстати первой покупаем
Просто покурив много форумов и этот пришел к выводу что за 10 возмешь ушатанный велоконструктор. Подскажите лучше уважаемые райдеры какие обода, чтоб застраховаться от восьмерок?
ооо это лучше отдельно ставить
тоже свой первый вел купил за 14тыщ аваланч 2 и проехав пару бородюр увидел уже восьмёрки, тоже мне горный))типа по горам а не бордюрам
ооо это лучше отдельно ставить
тоже свой первый вел купил за 14тыщ аваланч 2 и проехав пару бородюр увидел уже восьмёрки, тоже мне горный))типа по горам а не бордюрам
И какие надо ставить? Тоже заглядываюсь на аваланч 2.0
OJIEG пишет:ооо это лучше отдельно ставить
тоже свой первый вел купил за 14тыщ аваланч 2 и проехав пару бородюр увидел уже восьмёрки, тоже мне горный))типа по горам а не бордюрамИ какие надо ставить? Тоже заглядываюсь на аваланч 2.0
При вышеупомянутом бюджете разумно остановиться на стоковых колесах. Обода как на аваланче вполне добротные.
Спицовка решает, а не обода.
Спицовка решает, а не обода.
Спицовку делать в сервисе после небольшого пробега? Я про новый вел из магазина.
стоковые обода,их тут называют пластелиновыми,я просто еду по городу и собираю все парапеты магазинов,на карлухе например едешь прыгаешь через них итп, бордюры-раньше я не умел делать баннихоуп(поднимать оба колеса в прыжке) поэтому поднимал переднее а задним прям на скорости бился об бордюр и восьмёрку я умышленно не выправлял тк после очередного дня катания она появилась бы снова у меня, после первого сезона тормоза убрать задние пришлось)))) но чтобы колесо терлось об перья до этого не дошло(сам поражаюсь как так), поняв что если далее я буду так бить заднее об бордюр то колесо начнёт тереть уже железо,поэтому начал учиться делать тот самый банник и делал его прямо на бордюрах,и конечно же первые разы не оч получались-колесо заднее не просто билось а билось ещё и с прыжка от чего я пробивал камеру ободом(змеиный укус) камер штук пять поменял за 3года(то есть я их между делом ещё латал на монтажках),потом я оч сильно ударил переднее колесо что там аж вмятина появилась на тормозной поверхности обода(об чо калодки труться),ну и в таком виде я продал его за 8тыщ,вел крепкий для катания вполный рост с комфортом с распремлёнными ногами(по чём я оч скучаю тк сча у меня стритовый),поняв что мне нужно другое взял KHS что я продаю сча,про обда ничё нигде не изучал,когда были мысли поменять обода на аве просто кидал тему сюда мол помогите выбрать обода какие итп,новы сразу скажу я не собирался покупать тк если обода бронебойные они и с рук будут бронебойные))) бери вел на базе аваланча любой да меняй обода,бюджетне будет,у них защита перьев есть от поломки(хотя при желании можно их сломать)любой 2,0 3,0 там рама у всех одинакова, не помню точно народ сдешний подскажет но толщина металла там может быть разной,если это так то ава 1,0 самый кучерявый должен быть,вообще аваланчей в городе оч много,у меня был 2009 года красный матового цвета я их оч много видел, и переключатель там slx тоже вроде кучерявым считается(оч удобно было скорости переключать,манетки под палльцы сделаны что не надо там тянуться пальцами до них далеко и сам срабатывал быстро в экстримальных ситуция оч удобно было)))
........... бери вел на базе аваланча любой да меняй обода,бюджетне будет,у них защита перьев есть от поломки(хотя при желании можно их сломать)любой 2,0 3,0 там рама у всех одинакова, не помню точно народ сдешний подскажет но толщина металла там может быть разной,если это так то ава 1,0 самый кучерявый должен быть,вообще аваланчей в городе оч много,у меня был 2009 года красный матового цвета я их оч много видел, и переключатель там slx тоже вроде кучерявым считается(оч удобно было скорости переключать,манетки под палльцы сделаны что не надо там тянуться пальцами до них далеко и сам срабатывал быстро в экстримальных ситуция оч удобно было)))
Спасибо за информацию. Так и сделаю пожалуй, поеду завтра закажу в триале аваланч, надеюсь соберут на праздники.
Определился, купил и себе и скво:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.