Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Новеньких еще принимаете? Меня зовут Глеб, приобрел себе в понедельник GT avalanche 2.0 . Пока одно удовольствие от катания))). На открытие сезона хотелось бы поехать, но огород у родителей важнее.
пофигу огород - потом весь год жаплеть будешь что не поехал!
А поедешь - всю зиму жалеть будешь, что не посеял...
А если серьёзно, то огородом можно заняться и в другой день...
пофигу огород - потом весь год жаплеть будешь что не поехал!
А поедешь - всю зиму жалеть будешь, что не посеял...
А если серьёзно, то огородом можно заняться и в другой день...
Если действительно серьезно - ехать мне действительно в Нанайский район, и родители у меня немолодые, помогать надо. Так что как нибудь в другой раз.
Нанаец, если ты никогда небыл на открытии, то жалеть не будешь, потому что ты не представляешь чего потерял. Жалеть будешь на следующее открытие, что не был на них раньше. Вот, так сказать, велопророчество мое
Ну что же, значит буду весь год сидеть в углу и грызть с досады ногти)))
Нанаец, если ты никогда небыл на открытии, то жалеть не будешь, потому что ты не представляешь чего потерял. Жалеть будешь на следующее открытие, что не был на них раньше. Вот, так сказать, велопророчество мое
на велосипеде, да на покатушках жизнь клином не сошлась)) Есть и другие более важные дела. Кто сумел их отложить - тот и поедет открывать сезон)
Никогда не горел желанием участвовать в массовых покатушках,не знаю почему.))
А как же вся эпичность сего мероприятия?
Такое мало кто любит, но участвовать необходимо с целью пропоганды велолвижения. Вероятность того, что пешеход, увидевший позитивную велоколонну отправится покупать вел весьма велика. Также это учит водил понимать, что на дорогах кроме машин бывают и велосипедисты.
ну ну, а год назад ты поехал против своей воли, да?
2 VLDJ,тебе трудно судить как я появляюсь на фото массовых покатушек,так как твой ареал ограничен карлухой,ленина,серышева и набкой))
слишком мало инфы у тебя обо мне. Вчера был на втором, пиво пил, сегодня в северный катался. А Факт, запечатленный на фото - против твоих слов
Радует) Мож до Хора через 5 лет доедешь.
мне там нечего ловить
на велосипеде, да на покатушках жизнь клином не сошлась)) Есть и другие более важные дела. Кто сумел их отложить - тот и поедет открывать сезон)
Вел это то, что мне необходимо конечно меньше воздуха, но это для меня и транспорт и средство отдыха и экономии денег на бенз), он дает мне заряд хорошего настроения. Движение-жизнь. Это мой мини мини паджеро) На машине пробег меньше чем на веле за этот месяц
Всем привет! Принимайте в свои дружные ряды)))
здравствуй ХабМамочка, рад видеть
Привет привет!!! Ты позвал и мы пришли))) кстати с хабпапочкой)) муж правда не там и не здесь не зарегился, но кататься любит))
всем привет. катаемся с женой. всегда рады общению. за любой кипеш кроме голодовки.
привет! Рады видеть новые лица!
Спасибо!!!
Кто на Открытии был из новичков, отпишитесь, пожалуйста
Кто на Открытии был из новичков, отпишитесь, пожалуйста
Йа был... До сопки крутил... Впечатления получал...
Kote пишет:Кто на Открытии был из новичков, отпишитесь, пожалуйста
Йа был... До сопки крутил... Впечатления получал...
забудь что ты новенький.
кто доехал на открытии-2014 до сопки автоматом переходят в разряд "бывалый".
))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.