Re: Откуда Вы узнали про велофорум?
поздравляю-красавец- )) представь есть среди дврайдовцев и негатив ))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поздравляю-красавец- )) представь есть среди дврайдовцев и негатив ))
Мне вообще попался зимой модератор он еще дал визитку сайта Ingenero, когда "протест молчащих" на площади Ленина был (декабрь 2010 года)
набрала в поисковике что-то типа:" Маршруты велосипедистов Хабаровска" или "Отчеты путешествий велосипедистов Хабаровска". Попала на отчет "Хабаровск- Владивосток" двух очень "дружных" ребят. Пошла смотреть дальше по сайту...
Кстати, админам можно проанализировать ключевые слова форумчан. ДВрайдеров может стать еще больше...;)
Капча не работает сегодня, кстати
Предлагаю создать Интернет-радио Вело ФМ. Это будет эфирный бестселлер Дальнего Востока.
Предлагаю создать Интернет-радио Вело ФМ. Это будет эфирный бестселлер Дальнего Востока.
Все согласны - создавай.
Пока я работал весь июль с узбеками на стройке, я думал о создании узбекского радио в Хабаровске. У них была флешка на которой было 20 песен, они их слушали по кругу и вынесли мне мозги.
gumanitariy пишет:Предлагаю создать Интернет-радио Вело ФМ. Это будет эфирный бестселлер Дальнего Востока.
Пока я работал весь июль с узбеками на стройке, я думал о создании узбекского радио в Хабаровске. У них была флешка на которой было 20 песен, они их слушали по кругу и вынесли мне мозги.
Между узбекскими песнями и уныло-депрессивным примитивизмом российских ФМ-радиостанций я бы выбрал узбекские. А вообще лучшая защита от информационного смога и интервенции - собственный плейер
Misha пишет:gumanitariy пишет:Предлагаю создать Интернет-радио Вело ФМ. Это будет эфирный бестселлер Дальнего Востока.
Между узбекскими песнями и уныло-депрессивным примитивизмом российских ФМ-радиостанций я бы выбрал узбекские. А вообще лучшая защита от информационного смога и интервенции - собственный плейер
У меня нет желания постоянно слушать музыку)
Ic@r подсказал
У меня нет желания постоянно слушать музыку)
Включи шум океана или пение птиц.
Misha пишет:У меня нет желания постоянно слушать музыку)
Включи шум океана или пение птиц.
О! Меня сегодня достал музон и я это именно и включил на Яндексе... нормально так, как фон самое то, но только не громко!
Кстати, на яндексе есть звуки и по хлеще: если найти "звуки природы" или что-то типа того, то там такого "добра" можно наслушаться
как народ приходит на наш форум?
Ольга (Бульдозер) ткнула меня носом, за что ей огромное Спасибо!
Ольга (Бульдозер) ткнула меня носом, за что ей огромное Спасибо!
пжааалста))
От жены Hidden'a, работали вместе
Фигасе. 0_0
А я о форуме узнал от ТЕМА-ы. Он, кстати, достоин занесения в голосовалку как отдельный путь попадания на форум.
Привет с хабмамы!!))
Привет с хабмамы!!))
а на Хабмаме хто подсказал сюда путь?
Он знает))
Муличка пишет:Привет с хабмамы!!))
а на Хабмаме хто подсказал сюда путь?
Кто кто это я подсказал девчатам
А сам форум нашел в результате поиска выбора и покупки велика с рук. Так я и оказался здесь. Ну там и понеслось
а я от знакомых узнал)
простой запрос у гула вело форум Хабаровска и я оказался тут.
Сам не понял как забрёл сюда.Однажды ночью что то искал в великом гуглопоиске,вроде какую-то инфу про задний перекл и оказался тут.Пришлось уж зарегиться
:-) от друзей
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.