Re: Обсуждение Открытия велосезона
Хотелось бы фоток, особенно с Ерофея.
8 962 пятсот 1 03 89
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Обсуждение Открытия велосезона
Москва не сразу строилась. Так-же с фотками
хотелось бы второго открытия и с очень сухой и теплой погодой, может этот раз воспримем как репетицию :-)
хотелось бы второго открытия и с очень сухой и теплой погодой, может этот раз воспримем как репетицию :-)
АПочему бы дубль не создать через неделю? Для пропоганды веломатрасинга?
носочки запасные никого смотрю не подвели особенно у некой Маши беленькие))
saNio пишет:хотелось бы второго открытия и с очень сухой и теплой погодой, может этот раз воспримем как репетицию :-)
АПочему бы дубль не создать через неделю? Для пропоганды веломатрасинга?
Можно на сопку двух братьев катануть в следующее воскресенье при условии хорошей погоды!
Открытие (закрыта) одно, зачем творить дубли? Просто устроить массовую по катушку и делов то.
Классно скатали!!!! Хоть и погода не айс, но все равно до сопки добрались... Мокрые и до вольные ( я по крайней мере точно) . немного экстримчику, а на сопке уже и солнышко. Конкурс с сосисками был угарный, чуть позже выгожу фотки. Организаторам огромный репсект!!!! Молодцы!
PS а запасные носки рулят, ибо кроссовки по приезду были полные воды :-)
сосиски круть)))
Тогда уж на р.Левую... Там всё есть: и возвышенность типа сопки с панорамой и водичка журчит и в церковь из бункера сходим...
Тогда уж на р.Левую... Там всё есть: и возвышенность типа сопки с панорамой и водичка журчит и в церковь из бункера сходим...
добавь уж: "и в карьер, кто побезбашенней, скатимся..."
вот... там полно разнообразия (не в обиду сопкедвухбратьевцам)
Да да, одного сурового на машине видел:) Привет Артему)
Было два суровых Артёма на машине, но с велами
Приехали мы на сопку самые первые, примерно за час до основной колонны, накрыли стол, распалили мангал, всё было хорошо) Единственное что очень удобно было жарить мясо под дождём и градом, но это мелочи. Мангал мы прикрывали зонтиком. И хоть вся эта затея попахивала дебилизмом, было весело) Необычное получилось открытие Но лично я не получаю удовольствия от покатушек под дождём. Хорошего всем сезона)
Большое спасибо организаторам праздника. Получилось очень интересно. Жаль, что не получилось с вами на сопку поехать, но и от вступительной части получил много позитива. Спасибо.
жалко в конкурсе поймай сосиску незя было на машине ехать я б поймал )
жалко в конкурсе поймай сосиску незя было на машине ехать я б поймал )
кто хотел, тот одолжил велик у товарища
DVRIDE.ru → Мероприятия → Обсуждение Открытия велосезона
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.