Re: Весна, обои, фото байков и девушек, флуд и снова весна*только с 18 лет
такое не замодерят?
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 146 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
такое не замодерят?
Не, просто дядька в возрасте наблюдателя, плохая экология, не правильное питание, на действие уже не способен
на байке так способен, а на бабе значит не способен
нииипааняяятнааа
Итак, п.
1.1. Становясь участником этого форума, Вы соглашаетесь не создавать оскорбительных, непристойных, вульгарных, клеветнических, злобных, сексуально-ориентированных материалов, угроз или любых других сообщений, которые могут войти в конфликт с действующим законодательством и этическими нормами.
К сексуально-ориентированным материалам относится и моя аватара
Итак, п.
1.1. Становясь участником этого форума, Вы соглашаетесь не создавать оскорбительных, непристойных, вульгарных, клеветнических, злобных, сексуально-ориентированных материалов, угроз или любых других сообщений, которые могут войти в конфликт с действующим законодательством и этическими нормами.
К сексуально-ориентированным материалам относится и моя аватара
чОрт
всё равно все повыпиливают, но пока настрой есть
а куда она собралась? Там жо тропинки нету
может быть
а?
от этта г...г...глаза! )))
модераторы! всё непристойное закрыто!!
если б девушка у меня спросила - даш порулить? Я п ответил - КОНЭЭЭЭЭШНА, и пересел на задний ряд ))))
а потом спецом бы жал на тормоз, чтоб она встала на педали
mail_robot, ну можно еще по шпалам ехать ))
аха )
Артур Внедорожник, это Интернет, это раздел - болталка. Тут можно писать, как я понимаю, о чем угодно.
"Честно говоря я от этой темы уже до боли в печенках устал" - тебя ж никто не заставляет заходить в эту тему...
Я говорю про тему обноженности, а не именно про эту тему!!!
Артур Внедорожник
сожги дом, приреж родных и сам застрелись
Артур Внедорожник, ты как индивид и личность, может, устал, однако человечество - нет. значтельная, весьма значительная часть интернет-трафика относится именно к этой теме и я уверен, что не в последнюю очередь развитие интернета произошло именн благодаря ей. Ну это если быть объективным. Впрочем каждый может облакачиваться только на свое однобокое субъективное мнение.
Sergy и Артура я уже занес в свой черный список УГ-шников
Не впер!
mail_robot, mclemon и что мы в бутылку лезем?!!!
Артур Внедорожник
аты запости телочку ))
mail_robot, фотки постить не умею так что тебе не покажу
и Joan Osborne - One of us
на полную громкость! Я тащусь от этой темы
Артур Внедорожник, эффект бутылки, это когда 3G через спутник идет - какой бы канал ни был, всё равно скорость Интернет низкая
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.