Re: Продажа челоаптечек
IcetoKill пишет:Привет. Я бы добавил что-нибудь от ожогов, например "пантенол", к перевязочным и кровоостанавливающим - "жгут эйсмарха", или чтобы кучу перевязки не таскать можно комплектовать индивидуальным перевязочным пакетом типа ИПП. Что-нибудь антишоковое (в раздел инъекций). Так же такую аптечку можно укомплектовать краткой брошюрой по основам оказания первой помощи (к примеру можно взять выдержки у военных в "атласе первой помощи при проведении контртеррористический оперций"). https://vk.com/doc120130945_293472301 - ссылка на атлас.
Здравствуйте.От ожогов в перевязочных материалах по заказу можно взять противоожоговые салфетки.Проверял лично после перцового балона(хим.ожог,однако).Полезная штука и размер 10*10(по моему)-хватает за глаза.Пантенол идет в спреях-мазь не так хороша(лично мне кажется).Балон с собой тащить-потерять место.Салфетки то же самое,даже получше,т.к. анестетик в них помощьнее.Жгут-опять место.Аптечка собирается для экстренной ситуации.У нас всегда есть майка,ремень,штаны-да хоть велозамок(но я б не советовал).Они отлично с этим справятся.Противошоковые:адреналин,мезатон,преднизолон.Разве можно желать что то больше?).Но чтоб этим пользоваться нужен навык и знания.Можно и угробить человека.По брошюре-буду объяснять основные правила,их и ребенок запомнит.Кто захочет-напишу.А-еще ИПП.Штука хорошая,но...при сквозных пулевых ранениях в грудь))).В остальном бинт гораздо нужнее.
Высказал свое мнение по данному вопросу. Исходя из личного опыта_) Единственное, что я не учел, что малополезно это все для гражданского человека...
Когда желания нет — есть тысячи причин.