Re: Весенние покатушки 2010
ага это были мы ) только мы спускались по дзержинской и пересекали амурский бульвар а потом в пробку попали )) как подниматься на карлуху по дзержинской
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ага это были мы ) только мы спускались по дзержинской и пересекали амурский бульвар а потом в пробку попали )) как подниматься на карлуху по дзержинской
Скатал в Гаровку1, проехал насквозь и развернулся на знаке выезда из Гаровки. В целом сухо, встречаются небольшоие участки с лужами, а один раз чуть не обрызгала машина. Заметил, что за зиму на шоссе образовалось много дыр, которых не было в том году.
Это, наверное, первая моя скоростная поездка в контактах. До этого катал по городу, или слишком близко, что не давало возможности их ощутить. А ощущения такие, что к ним надо привыкать и учиться. Я все время забывал крутить педали, и начинал только толкать. И еще часто сбивался на тяни-толкая, т.е. вместо кругового педалирования просто толкал вниз и тянул вверх. Мышцы развиты не равномерно, и тянущие устают намного быстрее. Даже начали побаливать сухожилия и сами мышцы. Перед дальними поездками надо лучше потренироваться.
В целом накатал около 22 км, со средней по шоссе 23.4 км. Сейчас это легкая разминка, а зимой покатуха на весь день. Дома ощутил забытое ощущение, когда пот стекает по бровям и капает на пол. Да, это уже не зима.
до 16 обязательное условие?
сегодня по пути с работы в районе набережной встретил 9 (4+2+2+1) велосипедистов. Однако, лето скоро...
ну просто мне 16 а если старше не интересно кому то из нас будет ))
я бы поехал... ток не знаю во сколько вы собрались?
в тот Вторник возвращаясь от Тёмы. а до этого с сопки двух братьев, попал к девушке в объектив, вот фото
Сегодня затестил свои новые покрышки http://www.chainreactioncycles.com/Mode … elID=25780 , вчера я тоже катался, но в основном по асфальту, а сегодня был тест во всех возможных грунтах, где только я только не был.
И так, покрышка слик 1,75, всего 13 фунтиков. По асфальту идут мягко, бесшумно, неровности до 0,5 см. не ощущаешь, проглатывают. По грунту идут тоже хорошо, цепляются. По говнолину, льду и снегу, как и следовало ожидать скользят просто жуть, что ещё ждать от сликов. В общем я доволен.
Вопрос. Они подозрительно мягко идут, накачал, как и рекомендует производитель до 50 пси, идут мягче всех покрышек, что у меня были, а вопрос вот какой, при дропе на плоскость 30-40 см. и весе 85 кг. не пробью? Сегодня дропал с 20 см, но на грунте и все было нормально.
вот это погодка выдала нам, кататься без очков жесть, глаза болят если попадает снег, из-за этого открыть нормально невозможно, приходится щуриться, видимость падает, а доехать до дому хочется быстрее, но доехал от горизонта без происшиствий, и всего одна уборка и то вскользь..да и вообще такие катаклизмы по среди весны....МЫ ВСЕ УМРЕМ!
что ещё ждать от сликов
я в воскресенье тож сначала п/слики поставил... потом смотрю - снег повалил. ходил, ходил, потом данунафег эти слики и кенду невегал воткнул
вот это погодка выдала нам, кататься без очков жесть, глаза болят если попадает снег, из-за этого открыть нормально невозможно, приходится щуриться, видимость падает, а доехать до дому хочется быстрее, но доехал от горизонта без происшиствий, и всего одна уборка и то вскользь..да и вообще такие катаклизмы по среди весны....МЫ ВСЕ УМРЕМ!
даже не обсуждается
я в воскресенье тож сначала п/слики поставил... потом смотрю - снег повалил.
Вот и я в воскресенье к весне готовился, слики поставил, даже помыл Прошу, а сегодня на вел без слез не взглянешь
Как инженеро умудряется приезжать сухим, видимо в крытом стадионе катается или на станке
на веломании обсуждалась идея использования садовой хрени, что применяется для опрыскивания сада для помывки вела. такой кёрхер для бедных
точно!!! надо купить такой дачный керхер и в подъезде пшик пшик и чистый вел стоит! точняк!
за
в подъезде пшик пшик
соседи по жопе рано или поздно надают
да они меня и так давным давно ненавидят за музыку, причем все в округе двух этажей, так что уже терять нечего, а если что, бить себя не дам
а у меня в радиусе двух этажей теперь тишина гробовая
люблю тишину
Как инженеро умудряется приезжать сухим, видимо в крытом стадионе катается или на станке
Ну в такую погоду я не катаю. Похоже до субботы выезжать не буду. Ну и маршруты и стиль катания у нас разный. Я выбираю маршрут посуше, и не спеша качу по асфальту. Твои маршруты я только пешком пройти могу :-)
кстати, аник в тему
Мужик идет по улице, зима, мороз, ветер, снег идет. Замерз весь
Вдруг видит - девочка в платице одном в песочнице сидит и с ведерком играет
Он подходит
- девочка, ты чего? Зима же
- Нет лето
- Ну как же лето, вон снег, вон мороз, дубак !
- ну... вот такое у нас хреновое лето....
кто в субботу покатить хочет?
я в эту пятницу и в субботу наверно тоже
Вечерком покатал по городу - один позитив! Набережная практически сухая, по ней уже катали роллеры и несколько незнакомых велосипедистов, не с форума. Когда был на набережной в прошлый раз, около недели назад - там снег лежал везде, даже проехать не смог. И тут потрясающий прогресс. Жизнь налаживается
и все также продолжает прониситься мимо
вернувшись из командировки, вечером решил в магазин съездить
по пути туда встретил ТЕМУ. обратно - MarkOni. мир тесен...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.