Тема: Куплю вел
Привет всем есть желание купить байк примерно за 9500руб.можно б/у, но в гуд состоянии жду предложений
8-962-678-19-60
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем есть желание купить байк примерно за 9500руб.можно б/у, но в гуд состоянии жду предложений
кажется в новом сезоне будет много новичков...
А по теме Nick_NeoCOM продает
Giant Rock 2008 роcтовки L
грипсшифты, вибрейки, 18 скоростей, передний переключатель сис, задний аливио.
в прекрасном состоянии
интересно.... фото ток у меня не открывается..?
это или вилка такая,или сфотано так, ну или в нём на скорости в стенку въехали !
это или въехали или китайцы обкурились)
это встреча с чем-то перпендикулярным
даа, смешной вел
это или вилка такая,или сфотано так, ну или в нём на скорости в стенку въехали !
это сфотано так))
это или въехали или китайцы обкурились)
тогда уж японцы
могу тебя уверить, япы этот вел не делали.
могу тебя уверить, япы этот вел не делали.
ага, японцы у китайцев закупили, а потом мне с Японии его привезли
и влупились на нем в забор или в бордюрину - однозначно
и влупились на нем в забор или в бордюрину - однозначно
причем тут это, я ж сказал так сфотал*)
У меня на глазах был такой случай, на скорости пацан влетает в бордюр тормоза не сработали и вилка в обратную сторону вывернулась так мы ее об этот же бардюр и выгенали!!
У меня на глазах был такой случай, на скорости пацан влетает в бордюр тормоза не сработали и вилка в обратную вывернулась так мы ее об этот же бардюр и выгенали!!
)) да жестоко наверное было, так от колеса не фига и не осталось "наверное"))
Да уж на нем через руль летать хорошо, а вилка гнута, либо дизайнер имеет невполне здоровую фантазию.
P.S. Фотограф по моему не причем.
Да получилось жестковато!!! Колесо осталось целым тока небольшая 8 была))) А пацан ударился чуток об руль и яйки ударил тож)))
Да получилось жестковато!!! Колесо осталось целым тока небольшая 8 была))) А пацан ударился чуток об руль и яйки ударил тож)))
жалко парня....
да тут как ни фотай у вилки ноги согнуты градусов на 30 и по расстоянию от колеса до педали в горизонтальном положении видно, что при повороте будешь колесо ботинком цеплять
Черт, я не вижу фото
да тут как ни фотай у вилки ноги согнуты градусов на 30 и по расстоянию от колеса до педали в горизонтальном положении видно, что при повороте будешь колесо ботинком цеплять
ты крупно ошибаешся, ездить на нем вообще без проблем как и на других нормальных велах!!
ошибаюсь глядя на то что у вилки шток и ноги формируют тупой угол? и это не есть погнуто?
ошибаюсь глядя на то что у вилки шток и ноги формируют тупой угол? и это не есть погнуто?
эт не погнуто! так изначально было! я не спорю, вилка обычно не такая должна быть, но мне моя вообще не мешает ездить, поворачивать и т.п.!!!
И хватит уже флудить, обсудили велик немного, дальше смысла продолжать пустые разговоры нет!!!
значит это погнули японцы!!!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.