Re: Велосипедисты уроды :)
вот, из-за таких любителей кататься по встречке автомобилисты и считают, что на велосипедах одни дебилы и бестолочи катаютсяю
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 91 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вот, из-за таких любителей кататься по встречке автомобилисты и считают, что на велосипедах одни дебилы и бестолочи катаютсяю
Что велосипедист всегда прав даже если не прав
велосипедист всегда прав, даже если нет прав
Этим летом такого "правого" чуть было зеркалом не задел.
Иногда думается жаль что рукой не задел..
Еще наверняка жалуется что водилы козлы...
правый- прав
велосипедист - обычный участник дорожного движения.
должен соблюдать ПДД.
всегда.
везде.
http://www.youtube.com/watch?v=onc36AVzuB0
а-ха-ха!
обратите внимание, сколько происшествий на пешеходных переходах.
народ, вы все еще не спешеваитесь? тогда сабж. ))
Типа открываем сезон:-D
Хочу передать пламенный привет одному из форумчан (мелькнула наша ленточка) на черном-черном тарантае, в черной-черной одежде, без каких либо светяще-отражающех приборов, которого вчера ночью в районе Ерофея чуть не сбил автомобиль , когда тот самый черный-черный мудак пытался пересечь дорогу в неположенном месте.
Выпей за мое здоровье, отметь еще один день рождения и запомни- я твою физиономию с эмоциями аля "перевыполним план по откладыванию кирпичей на строительство дачи" запомнил, увижу где нибудь- подрехтую фейс и расскажу как не надо пересекать дорогу. А если на свое черном-черном байке будешь- сломаю. Пешеходом станешь.
Из за таких тварей на остальных гонят.
Хочу передать пламенный привет одному из форумчан (мелькнула наша ленточка) на черном-черном тарантае, в черной-черной одежде
Думаю не одному из формумчан, а доброй трети хабаровских велосипедистов
Велодорожки, велодорожки... ИМХО самый вариант - параллельно с тротуарами зафигачить грунтовые тропинки. Большинство пешеходов предпочтут по асфальту идти, ну а мы на великах и по тропинке нехило прошли бы
А у меня так вообще привычка: независимо от того, на велике я или пёхом - стараюсь соблюдать правостороннее движение. Даже когда я пешеход среди пешеходов - большинство окружающих меня раздражают. То шеренгой по несколько человек прут, то зигзагами, то по "встречке"... А еще собаки на поводках-рулетках и родители, не присматривающие за детьми.
А на трассу вообще стараюсь не вылезать. И ДТП насмотрелся, и трупы в результате видел, и как народ шарашит под 60 по тротуару, потому что им захотелось срочно пробку объехать. А пиплы на мокиках - вообще пиндец полный. Ну скажите, что это за родители, которые 9-10 летних детей одних на мопедах отпускают? Они же и на дороги лезут. О каком соблюдении ПДД идет речь?
Народ, кроме ПДД (написанных кровью, как бы банально не звучало), есть еще элементарная вежливость.
Давайте соблюдать ПДД, если мы считаем себя цивилизованными людьми. И будем вежливы.
В Екатеринбурге очередной жуткий случай избиения. На этот раз велосипедист-боец избил отца двоих детей, который сделал ему замечание. Инцидент произошел ещё рано утром 17 апреля.
Мужчина вёл детей в школу. В районе улиц Челюскинцев — Московская на семейство наехал велосипедист, пишут знакомые потерпевшего в соцсети.
На этот раз велосипедист-боец избил отца двоих детей, который сделал ему замечание.
История прелюбопытная. Судя по видео с камер наблюдения, велосипедист ехал по тротуару, остановился, они с пешеходом пообщались и пешеход пару раз пнул велосипед по переднему колесу. Так что есть вероятность, что не наехал, а "наехал" и не велогон на пешика, а как раз наоборот. Что, конечно, не отменяет явного превышения необходимых мер воздействия со стороны двухколёсного.
Не раз замечал, что в целом у водил и пешеходов отношение к байкерам весьма странное. Типа они ничем кроме кручения педалей не занимаются и не увлекаются и можно безнаказанно борзеть. Когда же получают в башню, искренне удивляются. А в этом случае байкера, конечно закошмарят. Сразу выявили, что терпила отец детей и т.п. А по мне так обычная гопота, хотя делать выводы, не зная всех дкталей стремно.
И ведь что странно, мужика избивают, а кто то стоит и снимает на камеру
Ребенок снимал, второй сын в кадре тоже мелькает.
Ребенок снимал, второй сын в кадре тоже мелькает.
Судя по голосу пацану лет 14-15... надо на помощь звать, а не зрелище на телефон снимать. Или на крайний случай чем нибудь бросить в велосипедиста....
13 лет пацану, снимать просил отец, все это уже обсосано на E1 (форум Екб). Если не лень - поищи там дальнейшее развитие событий.
На 5-м канале в происшествиях сегодня показывали
Тему на форуме не нашёл, хватило высказываний под статьёй на сайте E1. Вобщем как пишут велосипедист никого не трогал, его пнули когда он объезжал, и осыпали матом. Соответственно последовала реакция. Кто ж виноват что человек постоял за себя
Постоял, теперь посидит.
Ну, постоял, если откровенно, не адекватно...
не, я не спорю что велосипедист немного переборщил. Но ведь и молчать когда оскорбляют и пинают велосипед как то тяжело...
не, я не спорю что велосипедист немного переборщил. Но ведь и молчать когда оскорбляют и пинают велосипед как то тяжело...
Во всем надо знать меру....
Обычно такие случаи - эффект "последней капли"... Собирает человек в себя стресс целый день (а может и не один), а последний за всех отгребает...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.