коша пишет:Агапит пишет:коша пишет:... Теперь за него это делают его фанаты...
А можно отсюда чуть подробней?
Поимённо список фанатов, кто и где гадит?
да ты первый и гадишь, упоминая о своем возлюбленном где только можно. Надоел, апологет хаоса, блин Остальные так, проходят бэк-вокалом. На самом деле тебе не модераторов нужно просить о снятии наказания со своего друга, а его самого вести себя хоть немного сдержанней. Пусть зарегится и попробует еще раз, с учетом тех претензий, которые ему вменяются
Эх, Коша, я тебя другом считал, а ты меня в засранцы записала...
"Гадить" - очень сильное слово... Круче флуда и оффтопа, разве что с целенаправленным троллингом сравнимо... Не помню такого, что бы именно гадил не то что во всех, а хотя бы просто в темах... Буду считать, что у тебя сегодня просто плохое настроение...
Если под "гадить" ты почему-то подразумеваешь исключительно МОЁ упоминание об Гуминитарии, то они почти всегда по существу и к месту (проверь, если хочешь)... Да и другие его пусть в шутку, но вспоминают... Чего ж в этом гадкого? Считаю ты и некоторые предвзяты к Гуманитарию даже после "смерти"... Рефлексируете, как на красную тряпку...
Заметь, какие тут же попёрли эмоции, когда кто-то просто апнул тему, видимо, в шутку...
Кстати, на сколько мне известно (возможно ошибаюсь), его уже давно разбанили, а на форум он сам не хочет идти, ибо добрым сказочникам со злыми троллями в одной сказке не ужиться...