Re: Флудилка
прикол был на Хабмаме
Модераторы выносили замечания за оффтоп во флудилке
это как спрашивается?
не знаю, как спрашивается, но и у нас сие случается, так что мы ничем не хуже хабмамы
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
прикол был на Хабмаме
это как спрашивается?
не знаю, как спрашивается, но и у нас сие случается, так что мы ничем не хуже хабмамы
Лучше! Там темы апать запрещают
Wolfrider пишет:прикол был на Хабмаме
это как спрашивается?не знаю, как спрашивается, но и у нас сие случается, так что мы ничем не хуже хабмамы
ага это финиш бан получить за флуд в флудилке, блин это же постараться нужно
коша пишет:я где-то читала, что ученые доказали как интернет отупляет подростков
Перед "ученые" слово "британские" пропущено
коша пишет:То есть, сам интернет больше зло, чем добро и надо что-то с этим делать
Интернет это лишь инструмент. Инструмент не может быть добром или злом. А вот как он используется каждый решает сам.
на счет ученых не помню, может и австралийские
но еще одно явление наблюдала сама в одной из соцсетей: люди ни хрена не помнят! Они все время постят одно и тоже, те же картинки, высказывания, анекдоты - я понимаю, что этот бред трудно запомнить, но больше пяти раз за месяц - по-моему, это уже клиника. Кстати, об инструментах. А то, что интернет придумали пиндосы, не делает его заведомо инструментом зла?
В данной теме можно все, акромя матов и запрещенного законом контента, в других будьте добры придерживаться норм русского языка, правил форума и здравого смысла.
PS: никого не пытаюсь ограничить как личность, просто другим не особо удобно и не особо приятно переводить опусы на привычный русский язык
да мы то будем добры, а вот девушка, видимо, очень зла ибо никаких исправлений хотя бы в заголовке я не наблюдаю. а еще обижается на форум, как говорится, в своем глазу...
все-таки, это уже не безграмотность, а без культурность и неуважение: типа плевала я на ваши правила и на вас. в результате более адекватные люди, впервые заходя на форум, будут думать, что здесь одни неучи и дикари.
В данном случае ( это я уже адресуюсь Азору) защищать её - значит, оказывать ей медвежью услугу
Да дэвушке Даше по боробану все )
Это уже сакральный вопрос каждого: терпеть или бороться...
To be or not to be...
ясень пень, но мнения то узнать интересно. не так часто у меня есть время и желание замутить какой-нибудь срачельник хотя я каждый раз ожидаю большего полета мысли, широты взглядов и буйства ассоциаций, но каждый раз разочаровываюсь (И не вздумай мне опять говорить о нем )
Да дэвушке Даше по боробану все )
и мнэ она тоже по бую, просто под руку подвернулась и за держяву абидна, слюшай, да
...(И не вздумай мне опять говорить о нем )
Даже в мыслях не было...
на счет ученых не помню, может и австралийские
А то, что интернет придумали пиндосы, не делает его заведомо инструментом зла?
Австралийские те же британские. Только из Австралии.
Хм... А можно ли считать людей, использующих арабские цифры, пособниками террористов?
А вот такой вопрос к теме "покатушек для новичков" - Какое оптимальное соотношение должно быть между участниками со стажем и без, ну что бы потом не писали: "обещанная средняя скорость 17-20 км/ч была, но только в подъемах " ?
А вот такой вопрос к теме "покатушек для новичков" - Какое оптимальное соотношение должно быть между участниками со стажем и без, ну что бы потом не писали: "обещанная средняя скорость 17-20 км/ч была, но только в подъемах " ?
на самом деле не важного количественное соотнгошение... Важно что бы опытные участники нашли в себе мужество ехать не быстро и вместе с новичками. А то получится как всегда- две группы... Одна улетела вперед, а вторая отстала и уже не чувствует что они едут вместе.. Или новичкам пприходится усиленно догонять лидеров и тогда теряется весь кайф от по катушки...
я думаю соотноение новичков к старичкам должно быть в таком случае 0 к бесконечности )))
...каждый раз ожидаю большего полета мысли, широты взглядов и буйства ассоциаций, но каждый раз разочаровываюсь ...
Просто все эти воспитательные беседы, что в инете, что в реале, чаще всего никому не нужны... Все должны набить СВОИ шишки и на чужих ошибках мало кто учится...
"Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек." (Древнеегипетский папирус. 2 тысячи лет до нашей эры)
коша пишет:на счет ученых не помню, может и австралийские
А то, что интернет придумали пиндосы, не делает его заведомо инструментом зла?Австралийские те же британские. Только из Австралии.
Хм... А можно ли считать людей, использующих арабские цифры, пособниками террористов?
не только можно, но и нужно. А то сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь.
не только можно, но и нужно.
Явка с повинной уже написана?
коша пишет:...каждый раз ожидаю большего полета мысли, широты взглядов и буйства ассоциаций, но каждый раз разочаровываюсь ...
Просто все эти воспитательные беседы, что в инете, что в реале, чаще всего никому не нужны... Все должны набить СВОИ шишки и на чужих ошибках мало кто учится...
"Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек." (Древнеегипетский папирус. 2 тысячи лет до нашей эры)
какие беседы, чем ты там закинулся? Я скорблю об отсутствие достойных флудерастов - в меру безумных, и с наличием ручного тормоза
не узнала вас в гриме, мистер Перельман
коша пишет:не только можно, но и нужно.
Явка с повинной уже написана?
о, нет, прошу, не выдавайте - не все сухари еще готовы )
Bobr пишет:А вот такой вопрос к теме "покатушек для новичков" - Какое оптимальное соотношение должно быть между участниками со стажем и без, ну что бы потом не писали: "обещанная средняя скорость 17-20 км/ч была, но только в подъемах " ?
Ну а вы коллега не поведаете форуму о теореме Коши?
Агапит пишет:коша пишет:...каждый раз ожидаю большего полета мысли, широты взглядов и буйства ассоциаций, но каждый раз разочаровываюсь ...
"Наш мир достиг критической стадии. Дети больше не слушаются своих родителей. Видимо, конец мира уже не очень далек." (Древнеегипетский папирус. 2 тысячи лет до нашей эры)какие беседы, чем ты там закинулся? Я скорблю об отсутствие достойных флудерастов - в меру безумных, и с наличием ручного тормоза
Ручных троллей не бывает...
коша пишет:Bobr пишет:А вот такой вопрос к теме "покатушек для новичков" - Какое оптимальное соотношение должно быть между участниками со стажем и без, ну что бы потом не писали: "обещанная средняя скорость 17-20 км/ч была, но только в подъемах " ?
Эх, батенька, все эти теоремы не от хорошей жизни, нет. Помню, сижу я как-то в ящике, от страха - ни жива, ни мертва. Думаю, ну когда эта сволочь Шредингер его раскроет? Короче, полная неопределенность...
Bobr пишет:коша пишет:не узнала вас в гриме, мистер Перельман
Эх, батенька, все эти теоремы не от хорошей жизни, нет. Помню, сижу я как-то в ящике, от страха - ни жива, ни мертва. Думаю, ну когда эта сволочь Шредингер его раскроет? Короче, полная неопределенность...
Вот еще одна жизненная позиция, которая мне зачастую бывает не чужда: http://www.youtube.com/watch?v=s3aYelkS0Yo
возможно. Тогда вопрос: откуда она берется? И что делать - игнорировать или нет? А есть ведь и еще язык падонков?!
Когда как. Часто полезно игнорировать, не тратить силы на того, кто твой дар "грамотности" профукает. Иногда, по ситуации, полезно и помочь.
это что, это значит, я одна на стороне света?
Я тоже на светлой. Нас много, просто мы всё понимаем и молчим в раздумьях мудрых, ибо бесперспективняк.
коша пишет:Bobr пишет:Ну а вы коллега не поведаете форуму о теореме Коши?
Вот еще одна жизненная позиция, которая мне зачастую бывает не чужда: http://www.youtube.com/watch?v=s3aYelkS0Yo
хорошая идея: поделить. А то ишь чо выдумали: интегралы в функции совать
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.